ID работы: 4444008

Меняй мир - начиная с себя

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне люди всегда, как один, говорили: "Меняй мир, начиная с себя". Кажется, дураки, вы опять позабыли Кто на самом деле создал меня... Я - человек, ВАШ продукт и творение. Кем я стану, не мне было дано выбирать! Я был рожден в этом мире забвения, Где все позабыли, как должны выживать. Мой цвет глаз и волос - лишь генетический код. Зря вы меня уродом прозвали… Вся моя жизнь - лишь падение и взлет, А кем я стану после чрева - вы выбирали. Я - лишь картина и не сам себя создал! Вы вложили в меня все нужные знания. Не более чем продукт... И я не доволен Тем, какие мне даны начинания. Гены, окружение, поступки людей, Все это вершит наши жизни и судьбы! Открыть эту правду только посмей, И в миг окружением растоптан ты будешь. Ведь правда здесь никому не нужна, А свобода людей для них так иллюзорна... Им нравится идея, что им природа должна, И что каждый из нас за свои деяния виновен. Но это лишь миф, ведь убийцы, тираны Созданы вами, больные творцы! Судьбу свою мы не выбирали! Судьбу свою не выбираешь и ты! Хватит винить нас за наши поступки! Это вы нас сделали теми, кто мы теперь! Испытайте на себе теперь наши муки! Ведь я - человек - не лучше чем зверь... Я тоже являюсь частью природы! И хищник, забившись, дремлет во мне! В тот день, когда принимаются роды... Думаете ли вы, каково будет дитю на земле? Что все ваши поступки и знания положат, Фундамент судьбы, что боготворят все вокруг? Меня эти мысли часто тревожат... И должен разорван быть этот круг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.