ID работы: 4444318

Я не забуду тебя

Фемслэш
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот наступил тот день, тот чудный день, когда у Хистории была корпоратив.Девушка не торопясь старалась сделать себя более красивее, чем выглядит на самом деле.Намазюкала много-много косметики.Саша была в гостях у Хистории и долго думала, зачем Хистории столько косметики, если она итак очень симпатичная...Пока Саша думала, Хистория уже накрасилась, и приступила одевать свое шикарное, черное платье. На воротнике этого платья была красная роза, которая предназначалась Хистории, от своего отца.Честно говоря, она скучала по нему, но не было времени вести себя, как избитое корыто! Хистория одела свое платье, и приступила делать прическу.Состав этой прически был очень прост.Она всего лишь заплела две косички по бокам, и залепила в один хвост.А получилась очень красивая прическа, хоть и делалась она очень просто. Хистория не забыла про свои чулочки, которые она должна была одеть, чтобы шикарно выглядеть на корпоративе. И вот, она одела свои чулки, свои туфли на каблуках, и спокойно вышла из дома.Но вдруг, встретила Имир, которая шла ей прямо по дороге.Имир улыбнулась, и как обычно положила руку на Хисторию. - Чудесно выглядишь, богиня моя.Давай поженимся, когда ты вернешься.Кстати, куда ты так чудно вырядилась? - Я иду на корпоратив!Имир, пожалуйста, не тереби мои волосы! Имир засмеялась, и убрала руку с головы Хистории, прошептав ей - Я буду тебя ждать.

***

Пока Имир, ждала Хисторию, ей хотелось прогуляться вокруг дома Хистории.Она пошла около бордюра, и не заметила машину, которая ехала позади неё. Имир едва лишь успела обернуться, чтобы увидеть саму машину, но, к сожалению, не успела вовремя уйти с дороги... Имир сбила машина, невменяемый водитель вышел на дорогу, чтобы посмотреть на девушку, как вдруг увидел, что из головы Имир бежит кровь, а рука Имир сломана. Юноша не стал вызывать ни скорой, ни полиции, а просто сел в машину, и еще раз проехался по телу Имир. Лишь только через 2 часа там начали ходить люди, и они естественно заметили труп Имир.Девушка позвонила в скорую, скорая приехала через 1 час, и забрала труп Имир. Девушку откачать не удалось, врачи были бессильны, её смерть, была только около часа назад, как раз, когда их и вызывали. Врач сказала - Эх, если бы мы приехали чуть раньше... Труп Имир увезли в морг, и через телефон позвонили Хистории, и рассказали ей о том, что Имир сбила машина, тем самым глубоко и сильно ошарашив Хисторию. Хисторию вызвали на опознание, девушка убежала с работы, чтобы посмотреть на тело Имир, и это было жутко. Холодное, бледное тело Имир, с бледными губами и ссадинами, вызвали у Хистории слезы. Девушка промычала - Ведь...Всего 3 часа назад, мы с ней виделись, все было нормально...Как это произошло? Следователь сказал - Девушку сбила машина, сначала не на насмерть, а всего лишь глубоко покалечив её.Но, проехавшись по её телу, водитель раздавил ей левое ребро. Ребро воткнулось в сердце, и девушка соответственно умерла. По телу Хистории пробежался дикий холод, и она просто ушла с морга домой.Девушка не видела ни дороги, ничего вообще.Она была, как будто в тумане, формулируя у себя в голове, как это произошло и почему... По щеке девушки пробежала слеза, которая разбилась прямо на её руке.На голову девушки нахлынули воспоминания, как ей было хорошо с Имир, как она теребила ей волосы и обнимала...Юная Хистория просто скучала по ней, и хотела лишь одного, чтобы Имир к ней вернулась...Но, увы, это было уже невозможно... Хистория зашла домой, села на диван, даже не стала раздеваться, и обхватила живот руками.Сердце девушки просто сжималось от боли и обиды, как будто она потеряла нечто дорогое ей...И только сейчас она поняла, что Имир была частичкой её жизни, можно сказать, даже смыслом. Со слезами и болью на лице она уснула, и увидела во сне Имир, она так хотела её крепко обнять и никогда, никогда её никому не отдавать. Имир обернулась к ней, и мило засмеялась, подбежала к ней, и положила руку на её плечи, говоря все одно и то же - Давай поженимся, Хистория! Хистория вытерев слезы, сказала Имир - Я не забуду тебя, Имир! И проснулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.