ID работы: 4445812

Все началось с двух дурочек.

Гет
R
Заморожен
7
KoSi соавтор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 или последний мучительный день в школе.

Настройки текста
На следующие утро все мы рано встали ибо школа.(бяка будильник)Мы встали,оделись,умылись сели и начали завтракать.У нас будет то всего лишь два урока:танцы и плавание. -Какие у нас сегодня уроки?-спросила Коси. -Плавание и танцы.-сказала я. -Так ребят покажите ка нам в чем вы будете плавать в бассейне.-сказала я сев с Коси на диван. Все периоделись,но Грелля подозрительно долго не было,но потом Грелль не заставил себя долго ждать и вышел из ванной идя к нам в гостиную.Когда он вошел наши с Коси глаза округлились до пятирублевой монеты.На нём были шпильки и женское бикини,а еще он заплел две длинные косы. -Что ты надел!Если ты так заявишься в школу нас неправильно поймут,или даже хуже.-сказали мы с Косикоми. Коси дала Греллю нормальную одежду на завтра.Со всем этим болаганом наступила ночь долго мы искали одежду для Грелля. -Ладно давай спать!-сказала я и повела Себу к себе в комнату.Соню и Грелля я положила в моей комнате на диване.Клода Шкафовича,ну или просто Шкафа я положила диван в гостиной,а ну другой диван я положила Алоиса и Сиэля. На следуюие утро мы оделись,позавтракали и пошли в школу.Вдруг по дороге Себа вновь заметил котэ и нам пришлось 20 минут отнимать у него эту несчастную кошку.Когда мы пришли в школу все пошли периодеваться в купальники.Когда все периоделись,мы вошли в бассейн и все девочки начали засматриваться на Себу и всех остальных,кроме нас конечно. -Даже не думайте дорогуши,они наши и только наши уяснили?-заорала я во все горло. Себа удивленно посмотрел на меня,а я просто шла не обращая внимания на него.Потом я со всей дури разбежалась и нырнула в бассейн,а потом Себастьян нарочно толкнул Грелля в бассейн,а Грелля начал тонуть. -Фуци,спаси Грелля!-заорала Коси. Я сказала Себастьяну вытащить Грелля из бассейна.Следующим уроком были танцы,мы периоделись и пошли в кабинет танцев.Мы вошли в кабинет и учитель включил музыку и мы начали отжигать,а Себа и остальные смотрели на нас.Нам пришлось учить их современным танцам.Клод и Себа учились быстро,а вот Грелля и остальных пришлось долго учить.Когда уроки закончились мы пошли одеваться,а когда периоделись пошли домой. -Как придем домой собирайте свои вещички,мы поедем ко мне в загородый дом.-сазала я подходя со всеми к дому. Мы зашли в дом и все сели на диван. -Так я пошла в магазин куплю продукты.-сказала я и ушла вместе с Себой и Клодом в магазин.Через час мы вернулись с четырьма полными пакетами продуктов. -Ладно,щас все положим в машину и поедем.-сказала я взяв несколько пакетов и понесла их в машину. Мы перенесли все пакеты в машину,а потом отправились в путь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.