ID работы: 4445812

Все началось с двух дурочек.

Гет
R
Заморожен
7
KoSi соавтор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 или Загородный дом с маньяком.

Настройки текста
Через 4 часа мы приехали в мой загородный дом и начали разгружаться.Мой загородный дом был пятиэтажный и каждому найдется место. POV Джефф Неделю назад я поселился в чьём-то доме, незнаю в чьём конечно, но неважно. -Вот приедут людишки, и я их всех поубиваю! -сказал сам себе я слегка посмеиваясь. Потом я услышал, что кто-то приехал я достал нож из коробки куда сам же его положил, и наблюдал с чердака за людьми.У меня была подруга Косикоми и я решил в скором времени направится к ней в гости.Потом я увидел, как две девушки выходят из машины с какими-то парнями, а одна очень была похожа на Коси, но я решил отсидеться и убить их всех тогда, когда они зайдут в дом. Конец POV Джефф. POV Фуккацуми Я уже сказала всем кто, где и с кем будет спать,чтобы потом не откладывать.Потом я сказала чтобы все шли,ложили свои вещи по комнатам и спускались вниз,и сама конечно же пошла ложить свои вещи.Потом когда все спустились вниз я предложила пойти в столовую чтобы поесть и мы отправились туда. Конец POV Фуккацуми. Я периоделась и побежала к бассейну. -Себастьян,Клод го купатся!-закричала я подбегая к бассейну. Они оба услышали и уже периодетые побежали за мной. -Не догоните меня,не догоните меня никогда!-ору я и прыгаю в бассейн,но Себа поймал меня и мы прыгнули вместе с ним,хотя я была против,а хотя,что я вру мне понравилось.А Клод с разбегу прыгнул в воду,но Себастьян поставил ему на воде подножку и Клод шмякнулся лицом об воду,а затем пошел ко дну.Мы с Себастьяном засмеялись. -Как с вами весело!-говорю я. -И нам тоже весело с вами милая леди!-сказали Клод и Себа. Вдруг из дома выбежали Сиэль и Алоис,и я решила поиграть с ними.Я вылезла из бассейна и дотронулась до их обоих рукой. -Догоняйте!-сказала я и побежала вокруг бассейна,а они побежали за мной. После получаса игр я вошла в дом. -Кто хочет посмотреть кое-что интересное?-спросила я. -Мы!-закричали все,но вдруг на них всех кроме меня и Коси упал Джефф. -Коси неужели это ты?!-спросил Джефф пряча нож за спиной. -Дооо!-сказала Коси. -Так стоп,ты его знаешь?-спросила я. -Ну да,знаю.-сказала Коси. -Ясно,тогда Джефф пошли с нами смотреть.-сказала я. -О,правда?-спросил Джефф. -Ага,пошли скорее.-сказала я открываю дверь домашнего кинотеатра. Все зашли и сели на передние места ожидая просмотра. Мы включили "Тёмного Дворецкого" 6 серию и наслаждались просмотром того момента с Греллем,которого Уилл тащит за волосы,все мы начала ржать,а Греллю стало обидно.Потом вдруг Джефф включил парнуху,а я забрала Себастьяна и Косикоми на последний ряд там хуже видно.Алоис и Сиэль ушли спать,остальные сидели и смотрели кроме нас троих.Я взяла Себу за руку и потащила его на кухню. -Зачем мы пришли сюда?-спросил Себастьян. -Ты ведь ненавидишь Грелля?-спросила я. -Да,вы правы леди.-ответил Себа. -Тогда,давай ему в чай косячок подсыпем?!-сказала я. -Хорошая идея!-согласился Себка. Мы заварили чай и подсыпали туда косяк и пошли с этим чаем в кинотеатр,где был Грелль. -Грелль,прости нас пожалуйста и в зак извинений прими этот чай.-сказала я как истинная леди. -Ладно,хорошо прощу вас,но больше такое не показывайте.-сказал Грелль допивая чай. -Нет,Грелль стой!-крикнула Коси,но она не успела ведь Грелль выпил все до дна. Все пошли спать,кроме нас с Себой.Мы взяли Грелля,и потащили его к Коси в комнату.Мы с Себой раздели Грелля до трусов и привязали его к стулу и вышли.Грелль очнулся,и начал что-то бормотать.Соня проснулась и закричала.Мы с ним вбежали в комнату и заржали. -Ну вы и бяки!-закричала Коси. -Да мы такие.-сказала я. -Пойду спать к Джеффу.-сказала Коси и ушла. И мы с моим Себой тоже легли спать.На следующие утро я открыла глаза и увидела,как на меня зырит лежащий со мной рядом Себастьян.--Что ты смотришь на меня?-спросила я. -Нечего леди.-начал отмазываться Себка. -Называй меня Фуци,просто Фуци.-сказала я. -Хорошо Фуци.-сказал Себа. Потом мы встали и спустились вниз,Алоис вместе с Сиэлем пили чай,а мы присоеденились.Сегодня я решила замутить шашлычок.Потом спустились Коси с Джеффом и Греллем. -С добрым утром спящие красавицы.-сказала я. -Да уж,очень добрым!-сказала Коси. -Что случилось?-спросила я. -Да так нечего особенного,просто Джефф развалился на всю кровать и мне пришлось спать на краю.-ответила Коси. Вдруг кто-то постучался в дверь,это была моя подруга Аня со своим котом Силей.Мы вновь начали спорить кто же лучше. -Я тебе говорю,что без Себастьяна Сиэль бы погиб еще там.-сказала я. -Но без Сиэля не было бы Себастьяна.-сказала моя подруга. Вдруг в комнату вошли Себа и остальные и увидев наш спор уставились на нас. Вдруг Аня заметила Сиэля и пошла его тискать. -Откуда они здесь?-спросила она. -Ну мы с Коськой шли по улке и увидели Себу и потащили его к нам.-сказала я. -Понятно.-сказала моя подруга продолжаю тискать бедного графа. -Садись-сказала я. Я отнесла Силю в свою комнату,а Себа за мной.Я положила на кровать кота,а сама включила комп и зашла в официальную группу темного дворецкого,и начала просматривать картинки.Вдруг сзади ко мне подошел Себка.Я просматривала картинки и увидела немного пошленькую фотку и лайкнула её,и в друг я повернула голову и увидела шокированое лицо Себастьяна. -Леди,это что мы с Бардом..?-спросил Себа. -Спокойно Себастьян,это просто фотка.-сказала я и удалила ее. Потом я отнесла кота моей подруге.Аня ушла,а я решила сводить всех на пруд.Мы взяли все вещи и еду и поехали на пруд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.