ID работы: 4446971

Способ угодить только один

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да чё ты паришься, пригласи её на свидание! -Тох, да я тебе объясняю который раз! Мы на разных факультетах! Мы общались с ней от силы три раза! У нас общих друзей больше, чем общих интересов! -Да откуда ты знаешь, что у вас мало общих интересов, если вы с ней почти не общаетесь. Макс вздохнул и потер виски. И правда, чего он так кипишует, вдруг она и правда согласится... А если всё-таки нет... Макс и Лера вместе учатся в медицинском университете. Он на стоматологическом, она на фармацевтическом. Они познакомились на дне рождения одного общего друга, и с тех пор Лера прочно засела у него в голове, стала навязчивой мыслью, его наркотиком. -Ты прав, Тох. Пойду приглашу её!- Макс поднялся с места, но, увидев мокрые глаза друга, вопросительно вскинул брови,- Ты чего? -Господи, я так горжусь тобой!- театрально смахнув слезу, друг обнял его и прошептал,- Вы только предохраняйтесь. -Пошёл ты! Парни засмеялись и, распрощавшись, ушли по своим делам. После пар Макс подошёл к Лере, пользуясь тем, что она одна. -Привет, Лер! -О, привет! Макс, давно не виделись. Она снова улыбается. Когда он видел её улыбку, сердце трепыхало, билось, делало тройное сальто и разрывалось в любовном оргазме. -Слушай, я тут... подумал. Эм, может... Ну, может нам сходить с тобой сегодня куда-нибудь... -Оу. Знаешь, извини, мне надо брату помогать с экзаменами. Ну, девятый класс все такое... -Да... Ну ладно, жаль... Лера улыбнулась вслед уходящему Максу. Господи, что же она такое делает... -Макс! -Да? -К чёрту брата.- улыбнулась Лера -Правда? -Да. Куда пойдём? -Ну, не знаю, куда ты хочешь? -Без разницы. Куда угодно, главное, чтобы весело было. -Главное, чтобы ты там был... -Хорошо, я тогда тебе напишу в контакт, где и когда. -Хорошо. Пока! -До встречи!

***

-Так, так, так! Куда её вести? Кино?- банально. Кафе?- скучно... О! Книга Фанфиков мне в помощь! Макс быстро включил комп и зашёл на любимый сайт. Книга Фанфиков всегда спасала его. От скуки, от депрессии, теперь помогает обзавестись личной жизнью. Пока Макс дожидался ответа на заявку, решил пойти в душ и приготовить одежду. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В КВАРТИРЕ ЛЕРЫ -Ой, Варь, да ладно тебе, ты так говоришь, как будто он меня замуж позвал, а не погулять,- Лера искала что-нибудь новенькое на фикбуке и разговаривала с подругой по скайпу. -Да ладно тебе? Мать твою, Вертковская! Я тебя не узнаю! Ты сохнешь по этому парню ещё с первой встречи, а теперь говоришь: "да ладно"?! Скажи честно, перегорело?- не унималась Архипова. -Ой, хватит!- шикнула Лера, проваливаясь в новую заявку.- Опа! Шакл! -Что Шакл? У него фанфик новый?!- встрепенулась подруга. -Да не, заявка. "Напишите фанфик про девушку и парня. Парень пригласил девушку на свидание. Можно драббл, можно потом развить эту идею. Короче, главное - свидание. Только не банально кино-кафе, а что-нибудь необычное. Чем больше подробностей, тем лучше." Надо же, как в тему! Напишу моё идеальное свидание! -Давай, удачи! Пойду к своему любимому.- хохотнула Варя, потягиваясь. -Коту? -Не, круче! Диванчику! -Ты лучше бы парня себе искала! А то скоро из твоих волос на ногах можно будет косички плести. -Кто тебе сказал, что сейчас нельзя?- прыснула от смеха Варя, отключаясь. -Точно, надо будет ноги побрить. А то мало ли. Лера создала новую тему и начала творить. В деталях описывая шаги, время, взгляды, прикосновения. Называла все места, цвета, действия. Закончив фанфик, Лера сохранила его и побежала в магазин за депляционными полосками и тушью, а то старая совсем сдохла. КОМНАТА МАКСА В ОБЩАГЕ, И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ Макс вышел из душа с зубной щёткой во рту и обмотанным вокруг бедер полотенцем. По накаченному стройному телу стекала вода, а взъерошенные мокрые волосы придавали сексуальность. Макса невозможно было назвать уродом. У него была неплохая фигура, пресс, орешек, что надо. Но и самым горячим парнем универа он не был. Он не был даже вторым по горячести. И третьим. И не четвёртым. Короче, парень-серединка. -О! Три фанфика по заявке. Так. Боже, яой! Ну я же просил! Это PWP, тоже сразу до свидания. Это... О! Неплохо. Оригинально. Простенько, но со вкусом! Макс зашёл в "ВКонтакте" и написал Лере. 15:18 Макс Кочетков: 'Жду тебя в 17:00 у кинотеатра "Аврора". Оденься в удобную одежду ; )' 15:21 Лерочка Вертковская: 'Окей. Куда пойдём?' 15:22 Макс Кочетков: 'Сюрприз' 15:23 Лерочка Вертковская: 'Заинтриговал. Жду с нетерпением.'

***

Лера пришла в 17:07. Запыхавшись, она поздоровалась с парнем. Дома она достала спортивный костюм, накрасила ногти и, дождавшись, когда высохнет лак, оделась. Оказалось, лак не просох и все смазалось. Ей пришлось переодеваться, потому что лак измазал штаны. В спехе натянув лосины, футболку и кроссовки, в которых три раза в неделю ходила в зал. Не став перекрашивать ногти, девушка стерла все ацетоном и побежала к месту встречи. -Привет, извини, что так долго. Давно ждешь? -Нет, что ты, только пришёл. На самом деле он пришёл без двадцати пять, чтобы, не дай Бог, не опоздать. Макс пристально посмотрел на неё. Яркая розовая футболка с треугольным вырезом, который, будто стрелка, указывал на все самое аппетитное. Тонкая талия, грудь второго размера, круглая подкаченная попка. Золотистые вьющиеся волосы собраны в два очаровательных хвостика на затылке. -Пойдём? -Пойдём. Так, куда мы? -Закрой глаза. Через три минуты они подошли к пункту назначения и Макс разрешил ей открыть глаза. Всю дорогу он держал её за руку, чтобы она не упала, молясь, как бы она не почувствовала его учащенное сердцебиение. Он держал её, как фарфоровую куклу, чтобы она не пострадала. Вел медленно, обводя её вокруг ям и кочек, убирая камушки с её пути и перенося на руках через лужи. -Господи... -Что? Не хочешь туда идти? Можем куда-нибудь ещё пойти, только скажи,- заволновался Макс, стоя перед входом в квест-центр. -Нет, что ты... Я уже какой год хочу туда сходить, только все не с кем. Парень облегченно выдохнул, заходя в здание. -Я не знал, куда ты захочешь, поэтому взял заброшенное здание. Лера удивленно округлила глаза. Ведь именно это она и писала в фанфике по заявке. Обычно люди ходят на квесты в психбольницу или тюрьму, но она хотела именно в заброшенное здание. -Это... Это круто, ты как будто мои мысли читаешь,- Лера улыбнулась, когда они заходили в комнату для квеста. Ребятам объявили правила пользования, безопасности, выдали все необходимое и развели по разным углам. Выключился свет. А когда вновь включился, игра началась.

***

-Это было так круто! Я себя чувствую, будто ребёнок, который первый раз катается на аттракционах! -Тебе понравилось? -Очень! -Ну, пойдём поедим? Любишь индийскую еду? Я тут знаю ресторанчик неподалёку... -Стой. Подожди. Это же мой сюжет драббла.- оборвала парня на полу слове Лера. Макс помедлил, осмысливая неловкость положения, но потом ответил. -Но заявка-то моя.- ухмылнулся парень,- Ну так идём в ресторан? -Может... Лучше пиццу и ко мне? Практически одновременно Лера поняла, что не зря брила ноги, а Макс понял, что Тоха дал дельный совет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.