ID работы: 4451213

Дыши со мной

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

Докуривая последнюю сигарету, будто начинаешь новую жизнь. На кофе брейке вся старшая школа направляется по заданному и проложенному уже много лет назад маршруту. Шкафчик, курилка, кафетерий, снова курилка, туалет. Докуренный окурок падает и стукает об асфальт так, будто из оружия выпадают гильзы. Что ж, сегодня обычный день. Перекур. Ланч. Перекур. Дальше урок. Вхожу в класс и вижу, как по виску мисс Джонс течёт капля пота, концентрируясь с ярко-розовой пудрой. К чему мне вообще смотреть на неё. Медленно открывая рот, мисс Джонс произносит, видимо очень важные для мировой литературы фразы: «Чехов, „вишневый сад“». В мыслях пробегает ассоциация с названием. Да, это именно то самое воспоминание. Я как будто окунаюсь в то самое время, когда Джерри был жив. Это была поездка в Токио на весенний фестиваль цветения вишни. Мы уединились тогда вместе с Джерри. Я лежал у него на коленях, трогая нежно пальцами, боясь спугнуть покой его алых губ, смотрел в его бездонные глаза. Мы всегда скрывались от всех, ведь мы две стороны одной монеты, как говорил нам Дядя. Все дело в том, что я и Джерри, мы…как бы это сказать…мы братья — близнецы, а ещё мы любовники. Именно любовники от слова любовь. Дороже него в моей жизни не было никого. Мы любили друг друга не только Братской любовью, но и физической. Его прикосновения всегда оставляли горячий след на моей коже, его губы оставляли метки на мне по всему телу. Он любил меня страстно, никто уже не сможет любить меня так, как любил он. Но нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео…нет-нет, секундочку, о Джерри и Томе. (Я уже вижу как вы начинаете смеяться над тем, что нас назвали в честь мультика, и вы будете правы).Но к сожалению, Джерри не смог перенести простуду, она медленно съедала его изнутри. Осложнения разрастались по его организму. С каждой неделей нам оставалось только наблюдать, как обычное ОРВИ перешло в огромный «букет» болезней. Он умер в страшных муках. Похоронив его, я похоронил и своё сердце, но воспоминания о Джерри останутся навеки со мной… Летая в облаках, я вовсе не заметил того, что урок уже закончился. Закидываю свой «гранит знаний» за спину и направляюсь к дверному проему. Из-за громких мыслей я не слышу никого, совсем никого. Если честно, то уже тошно от социума. Не то чтобы я ненавижу людей, просто конец года и вступительные экзамены выбивают из привычной и адекватной колеи. Многие из нас забываются в своём айподе или любом другом носителе любимых мелодий, я — не исключение. По дороге домой я думаю о тех вещах, которые предстоит сделать, но приходя снова и снова домой, чувствую эту тяжесть в сердце. Прошлые воспоминания не дают сосредоточиться на настоящем и насущном. Переставляю ноги и понимаю, что ничего не хочется, может стоит пройтись? Шагая неспешно, пинаю камни под ногами. Учащается пульс, будто предчувствие чего-то странного. Толчок в спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.