Часть 11. Финал(?)
16 июня 2016 г., 02:51
Примечания:
КТО ПРОЗРЕЛ?
Я.
Сорре, я пропал, знаю((9(
Просто мои родители развелись, и это время осознание давалось мне с тяжким трудом (батя нашел любовницу, м-да. УГАДАЙТЕ, У КОГО БУДУТ СВОДНЫЕ БРАТЬЯ? Мы еще бл*ть под одной крышей все живем. ВЕСЕЛО, ПРАВДА?)
Кароче, вроде я привык, постараюсь уладить ситуацию с фанфиком.
И да... Сама Толерантность, прости меня пожалуйста D':
Вару снова блуждал по коридорам дома. Сегодня день не задавался
Небо затянуло тучами и пошел дождь, а Вару в такой важный и трепещущий момент срочно требовалась краска! А еще, уже с утра он вылил на себя тюбик совсем недавно купленного клея и ему пришлось бросить любимый свитер в стирку и надеть зеленую рубашку с салатовой надписью "OK!", что очень позабавило с утра уже приехавшего Джокера.
В общем, сейчас Вару бесило все вся. Пиковый валет едва успел зайти за очередной поворот как оказался прибит к стенке.
- Ну и зачем ты это рассказал Зонту?- Прошипел Пик буквально вбивая его в стену из-за чего на той пошла маленькая трещина.
- С чего ты взял?- возмущенным тоном процедил Вару.- Зная тебя все бы само уже всплыло на ружу, мне бы и стараться не стоило бы.
- Ах ты, ублюдок!- Процедил Пик ударив Вару прямо в лицо, после послышался хруст.
Из носа Вару потела кровь, похоже, что Пиковый Король сломал нос собственному вальту, но по выражению лица Вару было ясно, что ему все равно.
Вару как чешир улыбался во все 32 белых как снег зуба.
- Хватит обоим!- послышался серьезный голос Куромаку.
Рядом с ним стоял Зонтик который жался к своему королю.
Пик и Вару посмотрели на тех.
Пиковый отпустил несчастного вальна и что-то прорычав себе под нос удалился куда-то, а куда, уже не так важно.
- Какие у вас тут страсти горят.- Выдохнул Джокер, который, как оказалось все это время следил за происходящим.- и кто-же уке, а кто-же семе?
Лицо салатового пуделя приобрело оттенок насмешки.
- Заткнись, салат...- шикнул на того Вару.
Шутник прикрыл нос рукавом свитера. Кровь все еще била фонтаном. Да.... это будет долго заживать...во истинну долго.
- Ой, хватит бедным мучеником прикидываться, уже как Клео,ей Богу!- Тринадцатый цокнул и скретил руки на груди.
- Закрой хлебало...- прошипел он изакинув голову медленно скатился по стенке на пол.
Благо, Джокер этого не услышал.
Итог: у Вару разбит нос, Пик в ярости, а Трефы забились по углам и угрюмо молчат.