Без сахара

NC-17
Заморожен
8
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 796 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
8 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник

Часть I

Настройки
Юнги никогда не отличался заботливостью, по крайней мере так думал Чимин. Старший постоянно матерился, по поводу и без, ронял в сторону Чимина нескончаемые упреки и усмешки и вообще вечно ходил чем-то недовольный. Он не особо интересовался жизнью Чимина, зато тот постоянно спрашивал у Юнги как его дела и как продвигается работа, мило при этом наклоняя голову набок и даря самую искреннюю и светлую свою улыбку. Правда Чимин сам не знал какой работой занят его вечно злой хён, тот не горел желанием рассказывать о себе в принципе, что дико расстраивало Чимина. Каждый раз когда донсен пытался выведать у того хоть немного о его предпочтениях, ну там, какое мороженое любит, какую музыку слушает, сколько ложек сахара в кофе кладет, Юнги вечно затыкал его, говорил чтобы тот шел учил уроки, или что там еще делают школьники, и не мешался под ногами. К великому сожалению Чимина он действительно еще учился в школе, в выпускном классе, правда, но это не снимало с него клеймо школьника, чем Юнги активно пользовался, а Чимину даже нечего было ответить. А под ногами он мешался, ведь деваться было некуда, друзей у Чимина в школе не было, не влился этот солнечный и добрый мальчик в коллектив отвратительных и мерзких подонков. Когда-то таким был и Юнги. Быть может он был таким и сейчас, но не для Чимина. Даже не смотря на то, что единственное что тот знал о своём хёне, так что тот год назад бросил универ, проучившись там полтора курса и решил сидеть дома, пить пиво и постоянно проводить время за компьютером, "работая". Год назад. - Эй, ты, - окликнул кто-то Чимина, - не окажешь любезность, отсосешь мне? - последовал громкий смех. Чимин прикинул, за ним от самой школы увязались человека четыре. Даже одному он бы отпор не дал. Он решил игнорировать их, постепенно ускоряя шаг, сильнее сжимая в руках лямки рюкзака. Не то чтобы он думал что это поможет, но если бы он побежал, он мог еще сильнее разозлить тех парней. - Не спеши, красавчик, - не отставали сзади, - ты все равно рано или поздно окажешься на коленях. Снова смех. Чимин стойко не обращал внимания на преследовавших его парней, надеясь быстрее дойти до остановки или хотя бы выйти на людное место. Решив сократить путь, он свернул за угол и прогадал. Его ожидал тупик. Высокая кирпичная стена, на месте которой раньше был крутой спуск к дороге, стала для него приговором. Перелезть ее было невозможно, а идти больше некуда, сзади уже приближались его преследователи. Парализованный страхом, Чимин вжался спиной в стену, и поджал нижнюю губу, стараясь как можно спокойнее дышать. Выходило плохо. Рюкзак сполз с плеча и упал рядом. Почему-то немели пальцы ног, оказалось, Чимин стоял на носочках, видимо подсознательно надеясь, что станет так незаметнее для постепенно приближавшихся к нему парней. Шли они медленно, видимо растягивая свое удовольствие, и накаляя обстановку. Чимин зажмурился, опуская голову и ожидая удара, ощущая как один из парней стоит к нему почти вплотную. Тот резко взял его за подбородок двумя пальцами, повернув к себе и долго вглядывался в глаза перепуганному мальчишке. - Уже приходилось? - тихо, но с нажимом спросил парень. Чимин посмотрел на него, тот был выше на голову, с широкими плечами и сильными руками, его грудь все еще прижималась к груди Чимина и он ощущал сердцебиение своего обидчика, размеренное, чего не скажешь о Чимине. Тот хоть и стоял неподвижно, почти не дыша, сердце у него колотилось с бешеной скоростью, а на глаза накатывались слезы. Чимин отрицательно помотал головой, не в силах издать и малейшего звука. - Врешь, - протянул парень, улыбаясь уголком губ, - не поверю чтобы такие губы не проходились уже по чьему-нибудь члену. Сзади рассмеялись его приятели. Но уже как-то сдавленно и неестественно, Чимин заметил, что им, должно быть неловко. Палец широкоплечего парня тем временем медленно проводил по сухим губам Чимина. Они, как и зубы, были плотно сжаты. Резко Чимин ощутил боль в области паха, обидчик ударил его с колена, пропихнув ногу между ног и не собирался ее вытаскивать. От нахлынувшей боли парень инстинктивно раскрыл рот и протяжно заскулил, сгибаясь пополам. Но его тут же остановили, снова вжав в стену, от чего он ударился теперь головой, и, воспользовавшись случаем, вставили палец в рот. - Постарайся быть послушным, - процедили ему на ухо. Он плохо соображал, слезы сами лились из глаз, во рту орудовало уже несколько пальцев, возможно, разных людей, его пах все еще находился во власти главного из парней, и пошевелиться от не мог. - Какого хуя тут происходит? - раздался хриплый немного шепелявый голос. Парни остановились, чужие пальцы покинули рот Чимина, руки ослабили хватку, но вырваться все еще не представлялось возможным. Чимин постарался открыть глаза и посмотреть в сторону источника звука, но не смог увидеть ничего, четыре широкие спины загораживали весь обзор. - Съебались отсюда все, - спокойно сказал голос, и немного подождал. Парни не реагировали, они тоже почему-то замерли. - Быстро, я сказал, - уже как-то рявкнул тот снова, и парни резко отлепились от Чимина и поспешили скрыться за поворотом. Чимин, оставшийся без поддержки, рухнул на асфальт, тяжело дыша. - Идти можешь? - к нему подошел шепелявый парень. - Думаю, да, - тихо ответил тот, вытирая рот от размазанной чужими пальцами слюны, но все еще не поднимая глаз. Если честно, Чимин ожидал, что ему помогут встать, хотя бы протянут руку, но нет. Оперевшись на стену, он поднялся сам. Подняв рюкзак и полностью выпрямившись, он столкнулся взглядом со своим спасителем. Чимин опешил. Парень, был не намного выше его самого, по телосложению даже хрупче, кожа белая, молочная, руки в карманы джинсов рваных засунуты, глаза затуманенные, незаинтересованные, из-под черной шапки торчала осветленная челка, сам по себе он был какой-то нестрашный и милый даже. Чимин удивился, как его можно было испугаться вообще, особенно четверым таким здоровым парням. С минуту он разглядывал незнакомца, пытаясь сопоставить его внешность с голосом, как-то плохо получалось. Зато Чимину доставляло огромное удовольствия смотреть на этого парня почему-то. Он не мог даже открыть рот и поблагодарить того за спасение. Тот тем временем смотрел куда-то в нижний угол стены, будто смущался. А потом одарил Чимина все таким же безучастным взглядом, развернулся и пошел прочь. - Постой, - догнал его Чимин, выровняв шаг, - в паху еще немного жгло, но он старался не обращать на это внимания. Незнакомец не смотрел на него, - спасибо тебе, - Чимин опустил взгляд, хотя собеседник даже не смотрел на него. В ответ он только как-то неоднозначно хмыкнул. - Если бы не ты, я они бы меня наверное... - Не продолжай, - отрезал незнакомец и ускорил шаг, видимо пытаясь уйти от разговора и от Чимина, но тот снова догнал его. - Как тебя зовут? - не отставал первый. Молчание. - Я Чимин, - уже тише сказал тот, пытаясь подтолкнуть собеседника (или не очень) к разговору. Но он снова остался без ответа. Поняв что этот метод бесполезен, и парень все равно не заговорит, Чимин решил просто идти с ним рядом, куда бы тот не свернул, тем более что он уже, казалось, не торопился, да и вообще не смотрел на Чимина, хоть как-то намекая что ему пора бы уже свалить. Чимина это одновременно и радовало и огорчало, но ему слишком нравился безымянный парень, и не то чтобы ему было чем рисковать, поэтому что он просто пошел рядом, иногда бросая на попутчика кроткие взгляды, пытаясь перехватить чужой, чего ему так и не удалось сделать.
8 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (2)