Шёпот в темноте

Гет
R
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Иди и возьми

Настройки текста
      «Иди» — заманчиво шепчет ему чей-то голос.       «Иди и возьми» — вторит другой, не менее заманчивый.       Рафаэль ворочается в кровати, не зная сопротивляться зовущему его голосу или поддаться соблазну.       «Давай, ты же хочешь!» — восклицает нечто в его голове, пробираясь сквозь сладкую негу.       «Возьми же! Это всего лишь сон!..» и Рафаэль проваливается в царство Морфея.       Он пробирался по крышам Нью-Йорка хорошо знакомым маршрутом по направлению к дому, где жила его любимая девушка. Да-да, человек, но не в этом суть. Для него стало столь привычным, что он приходит к ней с недвусмысленным намеками, и они проводят всю ночь. Иногда она посещает его в их логове, заходя к нему в комнату, чтобы показать новое эротичное белье, бывало, что они занимались любовью на кухне или гостиной тайного черепашьего убежища. Но чаще он сам наведывался к ней.       Занятая своими делами, в частности готовкой, девушка не расслышала, как Рафаэль неслышной тенью пробрался в квартиру через окно и подкрался сзади, обвивая её талию своими руками и прижимаясь к шелковистой коже губами. Его любимая замерла, но не вскрикнула, не отвергла, и он оставляет на шее засос, спускаясь вначале к плечу, потом оттягивая ткань футболки и оставляя еще одну красноватую отметину чуть выше лопатки.       Девушка молчит. В его снах ему нет дела до их слов, фраз и разговоров: ему достаточно, что она не убегает и отталкивает с его любовью и чувствами. Его манят объятья, прикосновения и поцелуи — все то, что в каждодневной жизни, реальности, где радости сна недоступны, ему категорически запрещено.       Ведь он зверь, черепаха, мутант, питомец, отброс общества, урод и зеленая тварь из зловонной канализации, а она красивая и яркая девушка, которая вряд ли посмотрит на него больше, чем на хорошего друга. Его чувства, какими бы сильными они ни были, обречены на невзаимность, поэтому он молча скрывает свою страсть, давая ей выход только в его ночных мечтах.       Здесь, в его снах, другая реальность, где ему позволительно касаться этой девушки, целовать, заваливать на кровать и заниматься безумной любовью, пока посторонние звуки будильника не вернут его к суровой действительности. А потом снова хождение по мукам, где ему нужно быть максимально осторожным, чтобы не выдать себя, свою любовь, зависимость и страсть.       Снова, как уже бывало в его ночных видениях, он несет её на кровать, бережно укладывает, нависает и в который раз смотрит влюбленным взглядом — таким, который обычно бывает, когда чувства взаимны. Без боязни презрения со стороны его любимой, возможности быть отвергнутым или быть уличенным в извращениях и пошлых мыслях. Только любовь, взаимность и обоюдное желание.       Рафаэль снова наклоняется, чтобы прикоснуться губами к её благоухающей какими-то цветами коже, как слышит слишком резкое для такого эротичного момента:       — Рафаэль, очнись!       На мгновение он замирает. Словно спала пелена: запах слишком отчетливый, даже для его реалистичных снов, а кожа и ткань покрывала на кровати более чем осязаемая, и Она, его любовь, никогда не говорила таких яростных слов.       — Рафаэль, я прошу тебя!       Юноша-мутант резко отстраняется от девушки: та тяжело дышит, буравит его взглядом и поправляет сильно растянутую и местами порванную футболку, пытаясь прикрыть плечо и шею, что усеяны красными, фиолетовыми и синими пятнами. Засосами, что он оставил.       До Рафаэля медленно доходит весь ужас сложившейся ситуации: это не сон, это реальность, где он чуть не изнасиловал девушку, что любит больше всего на свете. Что он, неизвестно как и почему, по-настоящему пробрался к ней в дом, позволил себе такое, что теперь она наверняка узнает о его чувствах и будет ненавидеть за содеянное. Все это болезненными вспышками всплывает у него в голове и выстраивается в весьма плачевную цепочку. Все. Конец.       — Прости, — с обезумевшими от ужаса глазами осматривая место своего преступления, шепчет Рафаэль, медленно пятясь назад.       — Раф? — Приподнимается с кровати девушка, рукой придерживая спадающую футболку.       — Прости, прости, прости, я не хотел, я…       — С тобой все в порядке?       Но вместо ответа Рафаэль скорее скрывается во тьме ночного города, чтобы сбежать от болезненных для его чувствительного сердца слов и последствий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.