ID работы: 4454068

Смерть Струпьяра

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Гермионы Сегодня самый счастливый для меня день! Наша с Морганом свадьба! Господи я не думала что буду ТАК рада в этот день. На мне было короткое платье. Черный верх бардовый низ. Черные туфли и серьги птички. Волосы были распущенны и завиты крупными кольцами. Я сидела в своей комнате и ждала пока за мной зайдет Натали. Фенрир будет проводить церемонию. Я не видела Моргана со вчерашнего утра! Господи как я соскучилась!!! Аж выть хочется от тоски. Вдруг дверь в комнату открылась и в комнату вошла Натали. Жена Фенрира. — Гермиона, нам пора, — улыбнулась мне девушка. — Волнуешься? — Ты ещё спрашиваешь? — воскликнула я вскакивая с кровати на которой все это время сидела. — Конечно волнуюсь! Волчица засмеялась, а я подхватила её смех. — Всё будет отлично, вот увидишь. Идем нам пора, — Натали взяла меня за руку и мы покинули помещение. Церемония проходила на лесной поляне куда умудрились притащить алтарь Фенрир и Гарри. На поляне были уже вся наша стая. И даже берсерки во главе с Люпином и Тонкс. Перед поляной Натали отпустила мою руку и медленно пошла впереди меня. Все встали и я мелко мелко дрожа, медленно шла за Натали. Вот наконец мы дошли до алтаря возле которого стояли Фенрир, Морган и Гарри. Я встала рядом с Морганом и повернулась к нему, он же взял мои руки в свои. Фенрир откашлялся и начал говорить. — Сегодня мы собрались здесь чтобы соединить сердца этих двух оборотней. Но перед этим я хочу спросить. Здесь есть те кто против брака? — Фенрир замолчал и оглядел оборотней. Минуту стояла полная тишина. — Раз нет то я передаю слово молодожёнам. — Гермиона Джейн Грейнджер, — начал Морган. — Согласна ли ты стать моей женой? Быть со мной в горе и в радости, в богатстве и бедности? Пока смерть не разлучит нас? — Согласна, — слова дались мне абсолютно легко. — Морган Леандр Струпьяр, согласен ли ты стать моим мужём? Быть со мной в горе и в радости, в богатстве и бедности? Пока смерть не разлучит нас? — Согласен, — Морган взял кольцо из рук Фенрира и надевая мне на палец начал говорить. — Я, Морган Леандр Струпьяр, беру тебя, Гермиона Джейн Грейнджер, в законные волчьи жены. Клянусь защищать и оберегать тебя и наших детей. Быть тебе опорой и надеждой. Этим кольцом я связываю свою клятву. Я тоже и взяла кольцо и надевая ему на палец начала произносить свою клятву. — Я, Гермиона Джейн Грейнджер, беру тебя, Морган Леандр Струпьяр, в законные волчьи мужья. Клянусь охранять семейный очаг от всех стуж. Растить наших детей. Быть тебе опорой и надеждой. Этим кольцом я связываю свою клятву. — Я как вожак, объявляю вас мужем и женой. Жених может поцеловать невесту. Морган улыбнулся и сделав шаг ко мне поцеловал. Вдруг Морган начал оседать на землю, я его еле словила и вместе с ним осела на траву. Чёрный фрак и красная рубашка стали пропитываться кровью. — Морган.. — Тише, детка, видимо пришло моё время, — Струпьяр улыбнулся своей лучшей улыбкой. — Морган, тебя пырнули, это не твоё время, просто кто-то захотел тебя убить. Фенрир со стаей уже ищут того кто это сделал, — у меня из глаз текли слёзы. — Почему эта чёртова рана не заживает? — Потому что нож был пропитан аконитом. А аконит смертелен для оборотней. Малышка не утруждай себя, ничего не выйдет. — Я не могу, не могу забрать твою боль. — Потому что мне не больно. — Что? Как? — Мне хорошо. Я лежу в объятьях своей жены. Я люблю тебя, Гермиона Струпьяр. И всегда буду любить. — Морган.. — Прощай детка. — Морган сделал последний вдох и выдох. — Морган! Морган!!!! МОРГААААН!!!! — Я заливалась слезами прижимая его безвольное тело к себе. Лишь когда Натали подняла меня и отвела в закусочную, я смогла оставить его. В закусочной была вся стая, а Фенрир держал кого-то за шкирку. Лишь подойдя ближе я узнала в нем своего бывшего друга. Рональда Уизли. — Это он убил Струпьяра! — во всеуслышание объявил Фенрир. Я будто в заторможенной съёмке видела как Гарри срывается и бежит в сторону Рона. Его схватили и держали, а он все вырывался. Я же тихо подошла к Фенриру и Рону, и смотря в глаза этому предателю, произнесла всего два слова. — За что? — За предательство, — Рон с ненавистью смотрел мне в глаза. — Гермиона, я дам тебе право самой его убить, — проговорил Фенрир. — Нет, Фенрир. Пусть живет. Пока. До полнолуния. А там уже я разберусь. По волчьи. — Я улыбнулась. Но моя улыбка была похожа на волчий оскал. Уизли содрогнулся. Я развернулась и вышла из закусочной и пошла домой. Зайдя в дом я подошла к зеркалу. Мда, видок был ужасный. Платье, руки и колени в крови, на концах волос тоже была кровь. Я закрыла глаза, а когда открыла то они горели чисто голубым светом. Через неделю я убила Рональда Уизли. А остатки, Фенрир отнес к дому Уизли. Мы с Гарри наблюдали как все они ужаснулись. Через месяц же, я с разрешения Фенрира покинула Логово и уехала в Бейкон Хиллс, к своим матери и брату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.