ID работы: 4454100

Любовь,она такая

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча на озере

Настройки текста
      Стоял прохладный осенний день. Коты стали заболевать, из-за частых падений в воду. Юной целительнице просто не хватало кошачьей мяты. Последние росточки кошачьей мяты сгубил мороз. Самый богатый «урожай» был только у Грозового Племени. Мотылинка уже собрала сумку с календулой (т.к. у Грозового Племени её было мало) и она уже собиралась попросить у Невидимой Звезды разрешение на поход. Та разрешила ей, но сказала:       -Хорошо, иди.Спроси пожалуйста у Огневёзда, всё ли у них хорошо.       -Спрошу.-ответила девушка       Мотылинка решила перейти через реку (хоть ей и не нравилась идея).Спустя несколько минут девочка нашла доски, с помощью которых она переправилась через реку. Как только целительница перешла через реку, она заметила юношу. Тот шёл к реке, как будто что-то хотел попросить. Он учуял Мотылинку.       --Здравствуй, дорогая.       -Привет, Воробей! Что ты искал?       -Календулу… А ты что тут делаешь? -Недовольно проворчал слепой юноша       -Я.Я…Пришла попросить у тебя кошачьей мяты… А календулу я тебе принесла)       -Мотылинка, спасибо огромное! Пошли в лагерь, я тебе дам.       -Девушка пошла за другом.Она испытывала смущение, от Воробья.Щёки девушки стали багряными. Мотылинке повезло. Юноша был слеп, и не мог заметить багрянца, но он испытывал что-то к ней, что он никогда не испытывал к другим       Девушке нравился средневековый шарф кота, и развивающиеся волосы на ветру. Воробей знал как выглядит девушка, потому что она приходила у нему во снах. У Мотылинки были длинный палевые волосы, как у его бабушки в молодости.Большие янтарные глаза, и невинная улыбка.Одета она была в платьице и в лёгкие туфельки.Тем ему и нравилась девушка. Он явно испытывал к ней симпатию, а она к нему.       -Вот и пришли.-С улыбкой изрёк юноша       Спасибо! -Ответила девушка смущаясь.       Девочка после подарка Воробья в виде кошачьей мяты подошла к Огнезвёзду спросив: »-Всё ли хорошо».Огнезвёзд который был весел как никогда ответил ей тем что, не стоит беспокоиться.Мотылинка хотела спросить у Огнезвёзда почему он такой весёлый, но не осмелилась.       Девушка удачно покинула территорию с полным мешком кошачьей мяты. Она была очень довольна таким походом.Сразу после похода она раздала мяту всем больным кашлем.Девушка догадалась взять немного мяты и посадить в своей пещерке. В ней было теплее чем на улице.       Девочке повезло, мята стала давать ростки.После того как мята подросла, девушка накормила ею малышей для профилактики.       Мотылинке снился Воробей, снились дети, и кто-то ей кричал: «МОТЫЛИНКА!!!«Девушка проснулась и заметила что глупые карапузы лазили по её запасам кошачьей мяты.Сердито проворчав они заметили её присутствие.Мотылинка выронила из себя:       -Кто вам разрешал тут лазить? КТО разорвал всю мою кошачью мяту?! КАКИЕ ГЛУПЫЕ ДЕТИ ТУТ ХОЗЯЙНИЧАЮТ???       После её угроз котята сбежали, а девушка отправилась к матерям рассказывать о карапузах.Но он вспомнила что они всего лишь дети, что она сама частенько хозяйничала в палатке когда была ребёнком. Мотылинка решила спокойно поговорить со всеми детьми и объяснить что так делать нельзя.       Воробей делал кашицу из календулы и обмазывал разодраный бок брата.Юноша был сам не свой, Мотылинка была… Волшебной.Она являлась к нему во снах.Девушка была загадочной, и всё время говорила о знаке… Воробей думал: «Почему он хочет рассказать о знаках, если она не верит в Звёздное Племя?»       После трудного дня, юноша и девушка встретились во сне. Воробей и Мотылинка были околдованы друг другом.Лёгкий багрянец появлялся на щёчках молодых людей.Воробей был рад как никогда! «Мотылинка такая красивая и милая… Интересно она другая в реальной жизни?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.