ID работы: 4454989

Вместе ночью

Джен
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

With night

Настройки текста
Примечания:
Они еще вместе… Земная пони в предвкушении. Она ждет порыва страсти, наслаждения и жестокости. Серьезный настрой. Эпплджек лежит под Брейберном, расставив ноги в разные стороны. Он хочет, чтобы эта ночь была незабываемой. Неяркий лунный свет проникает в окно, тишина. Брейберн страстно целует кобылку в губы, проникает языком в рот, он чувствует, как она легонько вздрагивает при каждом движении. Язык касается другого, они медленно сплетаются. Каждый из пары получает бурю эмоций и наслаждения, жеребец поглаживает гриву Эпплджек. Поцелуй уходит низ по шее, по животу, спускается еще ниже. — Продолжай, да… — Эпплджек решилась на это не сразу. Сейчас она не испытывает чувства стыда, ничего. Кобылка действительно любит его, что мешает? Мысли еще не покидают. Вдруг Брейберн использует ее, как игрушку? А потом выбросит на помойку. Медленно здравый ум уходит в неизвестность, приходит другой мотив, когда не стоит стоять на месте; Брейберн спустился к половым губам кобылки. Раздвигает стенки, созерцает богатый внутренний мир. Язык массирует клитор, проникает во влагище… Жеребец закрывает глаза, хочет больше. Ягодицы кобылки вздрагивают, сжимаются и расслабляются. Пришло время. Копытом земной пони легко давит на соски девушки. Отрывается от сладкого запретного вкуса. Кобылка еще не кончает, молодец. Жеребец натирает свой половой орган, заставляя того стоять. Член Брейберна делает круговые движения вокруг входа, возбуждая кобылку еще больше. Она тихо стонет, ожидая порыва страсти. Копытом Эпплджек возбуждает себя сама, закрыв глаза. И… Резко Брейберн вводит его внутрь, настолько резко, насколько сможет. Сильная боль пронзила кобылку изнутри. Она съежилась, но не хотела останавливаться. Эпплджек будто очаровали, заманили в ловушку. Жеребец получает бесконечное удовольствие от траха и громких стонов. Откинув гриву назад, парень потихоньку набирает темп, выбирает тот, от которого будет приятно обоим. Эппл двигается навстречу красному члену, желая получить больше. Она хотела больше траха, больше членов и разврата. Брейберн кусает земнопони за сосок, причиняя терпимую боль. Оттягивает сосок зубами, делает еще больнее. Темп становится все больше, их губы сливаются в длительном поцелуе. В какой-то момент Эпплджек кажется это отвратительным, но уже невозможно остановить начатое. Кобылка начинает громко стонать, и дабы никто не услышал их, жеребец затыкает ей рот своим красным другом. Губы кобылки обхватывают стоящий член, захватывают каждый сантиметр, желают пустить его до горла. Парень двигается вперед и назад, стоя на коленях. Ноги Эпплджек на несколько секунд закрываются, вздрагивают, поднимаются вверх. Ее тело отдано сексу. Член бьется о лоб несчастной, ноги довольно-таки затекли у обоих. Эпплджек готова была кричать, орать. Скоро они кончат. Жеребец переворачивает кобылку на живот, водит головкой члена по шее и спине, проводит между ягодиц, находит дырку. Ложится поудобнее и входит в попку. Ноги кобылки вытягиваются, она стонет очень громко, на всю квартиру. Пара съехала с кровати, кобылка стоит, положив копыта на кровать, а тот опять стоит на коленях, продолжая ебать. Темп становится невыносимым, парень скоро кончит. Отбрасывает земнопони на ковер, та падает спиной к полу. — Это первая и последняя ночь… — Брейберн с злой улыбкой подходит к Эпплджек. Кобылка переполнена счастьем и скоро кончит, но хочет вместе с возлюбленным. Жеребец встает напротив рта Эпплджек, вводит член. Белая сперма изобилием лилась в рот к кобыле. Жидкость была вкусной, сладкой, запретной, но ее запасы не безграничны. Эпплджек довольна этой ночью, она кончила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.