ID работы: 4456730

Родная любовь

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ты спишь? – Нет. – А ты знаешь, что мы сегодня с Андреем делали? – И где вы с любовником опять переспали?.. – Мы с ним… на капоте нашего автомобиля! – Ты с ума сошла? Не помяли хоть? – Нет, конечно… – обиженно произнесла Рада, отворачиваясь от своего брата Макса. – Потому что надо не жопой на капот садиться, а грудью ложиться. – Да знаю, – сказал Макс, подпирая рукой голову. – И как? Понравилось? – Да. Правда, его за зад какая-то гадина укусила, и пришлось прекратить… А это ему наказание. Нефиг было издеваться! – Макс нахмурился. – Надо было просто взять и войти, а не «вошел на сантиметр и остановился». Макс тихо засмеялся. – Я так не делаю. Но ты ведь сама говорила, что любишь играть. Значит, он делал вполне правильно. – Смешно тебе? – Рада ударила Макса по голове, чуть не свалившись с лестницы двухъярусной кровати, на которой стояла, так как брат спал на «втором этаже». Макс успел схватить девушку за руку и прижать ближе к себе. – Спасибо… – краснея, пролепетала Рада в паре сантиметров от его лица. – Надо быть аккуратнее, – сказал он, отпуская её руку, позволяя отстраниться. Рада застыла на секунду и быстро спустилась вниз. Тут же залезла на кровать и укрылась одеялом. С минуту было тихо. Они не ворочались, не разговаривали, даже не дышали. – Кино-то досмотрим? Шепот Макса резанул по ушам сестры. Он был тише, чем обычно. Такой... эротичный? – Не хочу. – Ладно, – он перегнулся через низенький бортик кровати, сверху вниз смотря на сестру, – тогда спокойной ночи. – Спокойной ночи, - ответила она и отвернулась к стенке.

***

Раде 23 года, Максу 27, и они оба живут с родителями. Родители не против, так как оба ребенка не нашли себе спутников жизни, а съезжать не хотят. С родителями гораздо удобнее, в этом масса плюсов! Рада платит за квартиру, Макс дает такую же сумму на еду. А остальную зарплату они оставляют себе. Удобно и практично. И несмотря на то, что квартира двухкомнатная, места всем хватает. Комнаты большие, места достаточно. При этом у Рады есть любовник, ну как любовник… Он просто тот, с кем можно периодически переспать, и такое положение вещей их обоих устраивает. А у Макса есть ворох девушек, с которыми он так же периодически трахается. Только у него секс бывает через день точно, в отличие от сестры. И обычно брат и сестра не поднимали сексуальную тему, но как-то раз Рада похвасталась, что занималась сексом на рабочем столе, в обеденный перерыв. Вот тут и понеслось. Самыми необычными местами и позами они стали хвастаться друг перед другом. Макс выигрывал.

***

– Подъем! Пора вставать, соня! – Ммм… – Давай-давай! – Макс стянул с сестры одеяло, обнажая тонкие руки, стройные ноги, крутые бедра, аппетитные ягодицы. Рада сжалась на секунду и резко села, одергивая длинную футболку, прикрывая розовые трусики. Макс мотнул головой, прогоняя глупые мысли, и бросил одеяло обратно на девушку. Та не успела среагировать, и одеяло накрыло её с головой. Скинув его с себя, она хотела сказать что-нибудь грубое брату, идущему в ванную комнату, но невольно взглядом наткнулась на его зад, обтянутый ярко-красной тканью трусов. Густо покраснев и мысленно отругав себя за такие мысли, Рада встала с кровати и пошла за ним. Чистить зубы вместе, толкаясь у раковины, всю жизнь было их утренним развлечением.

***

– Ну что? Вы едете? – спросил Макс у родителей за завтраком. – Нет, не поедем, езжайте вдвоем, а мы с папой лучше на дачу съездим, траву покосим… – Ага, выпьем-покосим! – засмеялся глава семейства. – Ну как же без этого! Только папа же за рулем, – скорее констатировала, чем спросила Рада. – Ну, может, мы останемся на ночь? – подмигнул жене отец. – Это хорошая идея, к тому же, у всех завтра выходной. И мы сможем подольше покататься, – обрадовался Макс перспективе долгой поездки.

***

– Ну все, мы поехали! – Хорошей поездки! – сказала мама, целуя обоих детей. – И вам тоже хорошо провести время! – На созвоне, – подмигнул отец, поднося к лицу правую руку с вытянутыми большим пальцем и мизинцем, имитируя телефон. – Хорошо! – брат с сестрой помахали родителям и, подхватив рюкзаки, вышли на улицу.

***

– Как здорово будет! – Да ладно тебе. Ты же едешь только за новой куклой. – Так это же здорово! Это лучше, чем твой новый спиннинг какой-то фильдеперсовой модели. – Он хотя бы для дела, а твои куклы только пылятся на полке. – А та супер-пупер крутая катушка, купленная в прошлый раз, до сих пор не доставалась из упаковки! Я кукол сразу распаковываю… – … и переодеваю. Знаю. Ладно, не будем ссориться, – примирительно сказал Макс, выезжая со стоянки. – Поехали сперва на заправку.

***

Пока Макс заправлял машину, Рада пошла расплачиваться и заодно купить кофе. Черный без сахара, как любит брат. Заправив машину, Макс закрыл крышку бензобака и посмотрел на подходящую сестру. Он невольно отметил про себя, что новые узкие джинсы крайне выгодно подчеркивают стройность её ног, а босоножки на тонком каблуке делают её фигуру еще более соблазнительной. – Открывай машину или подержи кофе. Чего ты застыл? – спросила сестра у застывшего на мгновение брата. – Да, конечно, – он взял из её рук кофе и подал его ей обратно, когда она села в машину. Сев за руль, Макс улыбнулся сестре: – Ну, вперед? – ДА! – она радостно закричала и постучала ладошками по своим коленям. – Кавабанга! – он нажал на газ, и машина с ревом выкатила с заправки.

***

– А почему ты за рулем? – спросила Рада, тщетно пытаясь настроить радио. – Потому что это трасса, а у тебя еще маленький стаж, и потом, три сотни километров, это тебе не до работы доехать. – Ладно, убедил, – Рада выключила магнитофон, так как поймать хоть одну станцию будет невозможно на протяжении еще сотни километров. – Зачем тебе музыка? Давай лучше поболтаем? – Давай. О чем? – Хм… А давай поиграем? – он улыбнулся самой широкой своей улыбкой, которую не видела ни одна из его многочисленных подружек. – Давай. Во что? – «Грузить корабль». Давай на букву… «Э». – «Э»? Сложная буква… – Да, зато не придется играть до вечера, как с буквой «К». – Это точно. Хорошо. Я первая. Давай возьмем с собой в плавание эвакуатор. – Зачем? Он же потопит корабль! – А он будет маленький, игрушечный. – Хорошо, тогда еще захватим эволюцию. Ну, – смутился Макс, поймав удивленный взгляд сестры, - чтобы эвакуатор смог эволюционировать. – Мда… Ну пусть будет. Тогда нужна еще эбонитовая палочка! Настало время брату удивляться. – Ну… – стушевалась Рада, – для чего там она нужна…? – Я помню только реакцию всех в классе, когда учитель показывал эту палочку и кусок меха. Рада невольно посмотрела на брата и представила его «эбонитовую палочку». – Ты чего? – спросил Макс, видя, как сестра опустила взгляд и залилась краской. – Нет, ничего… Глупая буква… Не будем с ней играть. – Хорошо. – Макс, а где ты трахал эту, ммм…, Алину, кажется? Он глубоко вдохнул и спросил: – Это важно? – сестра кивнула. – У нее дома. Совсем не интересно, да? И не смотри так на меня, это было на диване. В обычной позе. Рада откинулась на спинку кресла. – А в нашей машине ты?.. – Нет. Ты же знаешь, она неприкосновенна. Это любимая папина машина. А моя слишком маленькая, в ней не развернуться. – Ну да. И капот твоей «Део» совсем не такой удобный, как капот нашей «Ауди». – Слушай, не радуйся так сильно. Ты мне по очкам проигрываешь. И я нагну кого-нибудь на капоте, так же, как тебя нагнул Андрей. Только сделаю это в тысячу раз лучше. – Ты не можешь быть лучше Андрюхи! – Спорим? – Спорим! Они замолчали. Оба понимали, что назад пути не будет. Мысль переспать друг с другом плотно застряла в их головах.

***

Большой город с кучей магазинов – это замечательно, особенно учитывая то, что в их небольшом городке таких магазинов не было. Макс и Рада объехали все интересующие их места, поели в кафе, сходили в кино и в девять вечера поехали домой.

***

– Такое чувство, будто сейчас всего пять вечера, да? – спросила Рада, сидя на переднем пассажирском сиденье и держа в руках новую куклу. – Почему? Я думал, ты устала. В кино, мне показалось, ты почти задремала. – Да, но на улице так светло. – И что? Полярный день ведь. Сейчас до сентября будет светло. – Да… – Ты устала. Отдохни. Поспи немного. – Хорошо… – Рада прикрыла глаза. Макс сбавил скорость и поехал чуть медленнее, чтобы была возможность чаще посматривать на сестру.

***

Проехав сотню километров, Макс услышал громкий хлопок и тут же затормозил, направляя машину на обочину. Рада от неожиданности подпрыгнула. – Что случилось? – Колесо, кажется… – брат вышел из машины. – Да. Блин, придется ставить запаску. – Нужна помощь? – спросила девушка, открывая дверь автомобиля. – Думаю, да. Иди сюда. Инструмент подержишь. Пока Макс менял колесо, Рада стояла рядом, наблюдая за его действиями. Она любовалась крупинками пота на лбу, которые он вытирал тыльной стороной ладони. Любовалась уверенными движениями рук, невольно подумав, что он может вытворять с девушкой в постели…

***

– Фух… Ну все. Полей мне на руки, – попросил Макс, указывая на бутылку воды. Рада выполнила просьбу. – Ну что, поехали? – вытирая руки, спросил брат. – Да… – пролепетала сестра. – Что такое? О чем думаешь? – О твоих руках… И о том, что ты еще умеешь ими делать, – сказала она до того, как успела подумать. – Хм… Ну, я много чего могу ими делать, – задумчиво ответил Макс. Убрав полотенце, он подошел вплотную к сестре и, чуть наклонившись, прошептал ей на ухо: – Кажется, кто-то говорил, что я не могу быть лучше Андрюхи?.. Рада осторожно положила руки на талию брата и тихо прошептала: – Нет. Не можешь. – Могу. Проверим? Она подняла на него глаза и неуверенно коснулась губами его подбородка. – Ты… Макс криво усмехнулся и взял сестру за ягодицы, прижимая к себе. – Мы же поспорили. Боишься? Рада, вздохнув, приняла его правила игры. – Нет. Не боюсь! – с вызовом ответила она, обнимая его за талию, плотнее прижимаясь к нему. Он коснулся губами её лба, скулы, щеки, подбородка, прижимая её тонкое тело к себе еще ближе, до невозможности близко. Рада лишь хрипло дышала, не в силах пошевелиться. Все происходящее было каким-то странным, неправильным, но таким интересным. Макс всегда был для нее защитником, наставником, другом и покровителем. Она никак не могла понять, что сейчас делать. Он не торопился целовать её в губы, понимая, что это слишком интимно, слишком лично. Это та тонкая грань, которая может настроить их друг против друга, сделать врагами или, наоборот, скрепить их в тысячу раз сильнее, чем кровные узы, и сделать невозможными отношения с кем бы то ни было еще. Прикусив мочку её уха, он осторожно поглаживал её талию под тонкой тканью черной футболки. Рада стояла, не в силах понять, что же делать. Когда язык Макса прошелся по её уху, смочив его слюной, девушка засмеялась. – Так же только я делаю… – Гены пальцем не сотрешь, – прошептал Макс, вновь облизывая ухо сестры. Смеясь, Рада уперлась руками в грудь брата и попыталась слегка отстраниться. Но он лишь усмехнулся и, запрокинув её голову, поцеловал шею, чуть прикусив тонкую кожу. Глубокий судорожный вдох красноречиво объяснил, что Макс попал в точку. – Любишь пожестче? – промурлыкал он между легкими укусами. – Ммм… И играть… – Это я понял. Больно укусив шею, он ловко завел её руки за спину. Легкий крик вырвался из горла сестры. Улыбнувшись, он легко развернул Раду и прижал к груди, положив руки на её грудь. Лифчики сестра не любила, Максу всегда нравилась эта нелюбовь. С лишними тряпками столько возни. Сжимая грудь сестры одной рукой, второй он расстегнул пуговицы на её джинсах и просунул туда руку. Его рука была холодной, а её лоно горячим, этот контраст заставил девушку вздрогнуть. Макс медленно прошелся рукой по чувствительному бугорку, вызвав новую волну дрожи. Затем еще медленнее он провел пальцами по нижним губам, уже припухшим от возбуждения. Рада попыталась что-то сказать, но он неожиданно вошел в нее двумя пальцами. Слова застряли в горле, и вместо них наружу вырвался тихий стон. Макс вытащил пальцы и, пройдя с Радой пару шагов вперед, надавил на её спину, вынуждая прижаться грудью к капоту. – Осторожнее, – засмеялась Рада, аккуратно опираясь руками на прохладное железо, дабы не помять. Услышав смешок, Рада почувствовала, как её штаны, а потом и трусики съехали по ногам, оголяя зад. – «Воскресенье»?! Сегодня же суббота? – смеясь, сказал Макс, прочитав надпись на трусиках сестры. – А что? – возмущенно воскликнула Рада и, ощутив резкий удар по заднице, еще возмущеннее засопела. Брат быстро расстегнул свои брюки и, достав из кармана презерватив, ловко надел его на уже стоящий член. Он сплюнул на пальцы и вытер их о туго обтянутый латексом член, смазав его, чтобы наверняка не было больно. Рада тихо засмеялась, услышав, что он делает, и удобнее уперлась о капот. Макс нежно провел пальцами между двумя аппетитными половинками, раздвинул её губы и осторожно вошел сразу на всю длину. Рада засопела, ведь секса у нее давно не было, а брат был напористым, это чувствовалось в его движении. Он, утробно зарычав, начал двигаться. Сестра была горячей и так плотно сжимала его член мышцами при каждой фрикции, что это только раззадоривало парня. Сперва он двигался ровно, но когда Рада прошептала: «Да… Да… Да!..», он стал двигаться рвано, то быстрее, то замедляясь, внимательно следя за её реакцией. Рада чувствовала Макса в себе и готова была принять поражение: он был лучше Андрея. От его движений было так хорошо, что перед глазами заплясали звездочки. От осознания того, что это её брат, подкашивались ноги, и если бы он не придерживал её за бедра, она бы давно упала. Он был силен, напорист, горяч и просто восхитителен. Рада, забыв о том, что капот нельзя повредить, постукивала по нему ладошкой, как делала всегда, когда нельзя было кричать. Ей не было больно, даже когда брат ускорился до невозможного, предвкушая свой финал, хотя после продолжительного акта у нее всегда появлялось ощущение дискомфорта. Несколько быстрых толчков, и Макс резко остановился, громко зарычав. Сестра почувствовала сокращения его члена, что говорило о том, что он кончил и их маленькая игра закончилась. Парень осторожно вытащил член, снял презерватив, выбросил его и натянул брюки. Рада, тяжело дыша, стояла в прежней позе. – Ты выиграл… Ты лучше Андрюхи. – И я нагнул девушку над капотом нашей машины. Я дважды выиграл, – помогая сестре встать, произнес Макс. – Как тебе? – Очень хорошо… – Да… Стоп. Как это хорошо, ты же не… – Да, я не получаю вагинальный оргазм, – произнесла Рада, застегивая джинсы. Макс резво подхватил её за бедра и усадил на капот, срывая с девушки ненавистные джинсы. – Что ты делаешь?! – Не бойся, не сломаем… – произнес брат, вставая на колени. Посмотрев на сестру снизу вверх и подмигнув, он впился губами в её губы. Рада запрокинула голову и забыла обо всем, кроме великолепных ощущений, еще более великолепных, чем те, которые были до этого. Макс уверенно ласкал языком её клитор, посасывал его и слегка прикусывал, заставляя сестру выгибаться и тяжело дышать. Языком ласкал её внутри, проникая им, казалось, глубже, чем членом. Рада была близка к этому забытому чувству. Ведь оргазм она могла получить только при мастурбации, а она давно не доставляла себе удовольствия. Макс невероятным образом делал именно то, что было нужно, дабы довести её до пика. Она была сладкой и терпкой одновременно, и Максу стоило огромных трудов оторваться после того, как оргазм накрыл её. Тяжело дыша, Рада встала на ноги и тут же упала в объятия брата: стоять на своих двоих было сложно. Он крепко прижал её к себе, зарываясь носом в её волосы. – Я люблю тебя… – Я тоже тебя люблю… – ответила она, зная, что он любит её как сестру и в их отношениях вряд ли что-то изменится. – Поехали? – спросил Макс, отстраняясь. – Да, – тихо ответила Рада и села в машину.

***

– Мам, мы приехали, вы остались на ночь, да? Как дела? Пока Рада разговаривала с родителями, Макс пошел в душ. Повесив трубку, она зашла в ванную комнату. Брат не задергивал занавеску, поэтому весь пол опять был мокрый. Рада прислонилась к стиральной машинке и молча смотрела на капли воды на полу и на раковине. – Макс… – Что? – он повернулся к ней, обрызгав водой из душа, который держал в руках. – Не брызгайся. Я хотела спросить… – Спрашивай. – Ничего же не изменилось, верно? – спросила Рада, не поднимая глаза. – Нет, – серьезно ответил он. – Я просто доставил тебе удовольствие, как массаж. – Забавное сравнение… – А почему нет? Ведь я делал тебе массаж. Тебе понравилось. – Да. Но «это» понравилось мне больше. – Приятно слышать. И если в другой раз захочется, проси, не стесняйся, это ведь лучше, чем мастурбация, – подмигнул он ей. – Откуда ты знаешь?! – Какая разница откуда, это ведь лучше? – Да… – прошептала Рада и, осторожно пройдя пару шагов по мокрому полу, поцеловала красивую грудь брата. Он поцеловал её в макушку и легонько толкнул к выходу. Рада выходила из ванной комнаты, зная, что ничего не изменилось в их отношениях, просто она перестанет стесняться разгуливать при нем в одних трусах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.