ID работы: 4458506

Новая страница трусливо-мерзкого семейства.

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       В школе Евер Афтер учатся и проживают огромное количество учеников. Странных, чудесатых, волшебных, да даже в каком-то роде и злых. Да вот только я всегда немного побаивалась, что я для этого уголочка на грани реальности и сказок - слишком злая. Даже злее так нашумевшей дочки Злой Королевы, Рейвен Квин и ей подобных персон. Хотя возможно именно из-за её желания освободится, кого-то из моего семейства вообще впустили за ворота этой школы. И лишили обязательства принимать свою судьбу, какой бы мерзкой она не была.        Мой папа всегда был против подобного, но просто боялся об этом как-то протестовать, как и полагается истинному Бланжи. Нет, он учился, но... никогда его не впускали на территорию школы Евер Афтер. Да и вообще на территорию учреждений, принадлежащих кому-то из этих "принцесс из башен". Да и не стремился он, как бы не интересны ему были те нимфы и принцессы за крепостью. Он же был уверен, что стоит ему только заглянуть какой-то сказочной в глаза, то непременно безумство его охватит раньше времени, а это желание убивать, насиловать, тяга к содомии, ну и всё прочее, что приписал наш создатель роду Бланжи. и в этом был он уверен насчёт меня, даже ошейник электрический и чувствительный к перемене сердцебиения мне подарил. Но как не странно - я осталась нормальной. Разве что... тут такие принцессы очаровательные! И так сейчас свободой пахнет.        Ах, как же мне было в тот день волнительно! Но это было исключительно доброе волнение. Казалось, что я словно цвету где-то внутри. Хотя не странно ли, что что-то может цвести среди органов дыхательной системы? Мы с папой проверяли - под рёбрами ничего растительного нет. Но, к счастью, никаких аскарид у меня во время осмотра не находили, так что боятся чего-то мне тогда не нужно было. Как оказалось, волнение это было - лишь простым страхом перед новой прослойкой - вроде те же коронованные особы, что и там, в мире моих произведений, да только мне почему-то девушки из этой школы казались несравненно более... Чистыми! Может не зря мой прародитель так боялся? У меня только от одного осмотра с ног до головы столь прелестных малышек слишком часто билось сердце, отчего мой ошейник в такт же ударял мне шею! Батя физик - горе дочке в поисках пары! Эх... а Мамзель-Колосс, как оказалась, как всегда выше всех. Мне на встречу из кабинета директора Гримма просто выскочили какие-то мелкие, одна в шляпе с бирюзовыми кудрями, а другая вся сиреневая и ушастая, как один мой слуга-фетешист. Хотя там, в глубине коридора, показалась мне какая-то лебёдка в пуантах. Может всё таки я и не самая огромная буду тогда.        Под конец копошни в документах и скором ознакомлении с этим замком, меня и кучу других новых студентов направили к общежитиям. Там, на входе, вроде что-то типа списка, где и было указано кто где и с кем проживать будет весь следующий год. Обидело только меня, что разделено было то здание на мужское и женское. А может я привыкла к обществу исключительно мужскому? Привыкла, с поддакиваний взрослых дядичек , что копошатся в своих брюках в поисках своих гильз, бить шлюх, таскать чрезмерно милых мальчишек-проститутов за волосы, да ещё это обсуждать с наблюдателями. Хотя может батя об этом нечаянно замолвил - вот и делят нас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.