ID работы: 445968

Письмо

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, Арнольд. Надеюсь, ты это не прочтешь. "Репоголовый!'' вечно слышишь ты. Но не знаешь, что после этого, там, где никто меня не увидит и не услышит, я достаю твою фотографию в рамочке в виде сердца и признаюсь тебе в любви. Я боюсь. Боюсь сказать тебе это в реальности. Боюсь, что меня не так поймут, что ты меня отвергнешь. Уж лучше я останусь для тебя той несносной девочонкой, которая постоянно тебя оскорбляет и пытается унизить. Наверное, ты бы хотел понять, за что я тебя люблю. Не знаю.Любовь просто появилась и все. А ещё ты причиняешь мне боль. Из-за Лайлы. Почему ее все любят? Почему её любишь ты? Да-да, даже мне, Хельге Потаки может быть больно. Но об этом никто не знает. И это, наверное, к лучшему. Ты знаешь, в шкафу за одеждой у меня целый..эм...не знаю как это сказать. В общем, там твоя скульптура. А ещё я постоянно пишу тебе стихотворения. А ещё это была мой розовый дневник и попугай, что читал тебе стихотворения. А ещё я пробралась к тебе в дом, чтобы удалить сообщение с автоответчика. И то, что я сказала тебе там, на крыше, когда мы спасали квартал было правдой. И, знаешь, я дура. Дура, ведь я забрала свои слова назад. Не надо было этого делать. Но это была лишь самозащита. Ну вот в общем и все, что я хотела бы тебе сказать. Твоя Хельга Джи Потаки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.