ID работы: 4460138

О том,как мы гимн сочиняли...

Джен
G
Завершён
37
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алкошня!-гордо призвал внимание согильдийцев мастер,размахивая какими-то бумажками.-У меня новости! Народ постепенно расстался со стакашками с губительной жидкостью и подтянулся к столу,на коем стоял старик. -Так,Дедуль.-выкрикнул Нацу.-Да ты успокойся,я ж нечаянно деревушку спалил.-сознался розоволосый. -Ты убивал паука,придурок.-усмехнулся Грей,вспоминав ситуацию,за что "уголек"кинул в него стул.А потом стол,а дальше балкон,Эльфмена,Нож,Мастера...ой -И меня простите...-сказала Эрза.-Я была зла на Джерара.Он довел... довел меня до истерики до такого состояния,что я не могла себя больше сдерживать.Он совершил непоправимое! -Он сьел тортик-продолжил за Эрзу Гажил. -Даааа.С клубничкой!-закричала Эрза,вспомнив о неминуемой потери. -Самоубийца.-прошептала Люси,глядя на перебинтованного синеволосого в инвалидной коляске. -Ты конечно вообще бессмертный.На такое даже Лексус не решался.-удивился Грей. -А ну успокоились дурачье!Я вас накажу потом.У совета для нас задание,и благодарите их,что наша гильдия еще существует!А то с вашими выходками они долго не протянут.-мастер вдохнул поглубже и продолжил.-Они поручили нам написать гимн для гильдии.Итак,Гажил,Леви,Джувия,Нацу,Люси,Грей и Эрза.Вы- ответственные за это задание.Провалите-будет плохо-товарищи по несчастью,приняв свою учесть медленно поплелись к выходу. -И тортик заберу!-добавил мастер. -Мы все сделаем!-спешно ответила Алая,боясь остаться без лакомства и молниеносно вытолкнула всех из здания. В доме у Люси. -Нацу,не ешь диван! -Шаверма,положи рыбу. -Грей,одежда!!!! -Джувия,не теки по Грею,мы сейчас кого-нибудь затопим. -Эрза!Это-мой торт! -Гажил,ты и так мне вилки должен. -Леви,я еще не дописала рассказ. -Аааааа,положили все на место и быстро  сели выполнять задания!!!-голос Хартфелии,как серенада пронесся по всему Фиору,не послушаешься-учесть Джерара тебе обеспечена. Все сели в круг и положили перед собой лист бумаги,на котором должен быть гимн Хвоста феи. -С чего начнем?-спросила Леви тихим голоском. -Наша гильдия самая сильная,а еще я круто умею пускать огонь.-улыбнулся Нацу,собираясь продемонстрировать свои умения. -Только не у меня в квартире!-набросилась на него хозяйка. -Ну Люсичка,новое заклинание... -Не смей,гаденыш!Не смееей. -Грей-Сама,у меня тоже есть новое заклинание,только для него придется раздеться.... -А ну все на места и успокоились.-пригрозила Эрза и удовлетворившись результатом кивнула в знак продолжения. -Смотрите,каждый из нас это часть большой семьи,мы все друг другу родные и... -Грееей-сама,ваша речь прекрасна!-покраснела Джувия и сняла шапку,сама продолжая.-А еще в нашей гильдии витают самые прекрасные чувства,как дружба и любовь.-водная волшебница пододвинулась поближе к магу и приобняла его,а тот и не сопротивлялся. -Уже что-то!-обрадовалась Люси. -Мы можем написать о наших способностях и про то,что нас никто не остановит.-предложил Гажил -А еще нужно извинится за наши разрушения.-добавила Леви. -А еще я огонь круто пускаю.-вставил опять свои пять копеек Нацу. --------- -Мы гильдия "Хвост Феи". Мы рушим и ломаем. Деревни разрушаем, Людей невинных раним, Но это в благо людям В порыве мы сраженья, Совсем не контролируем Свои мы ощущения. Мы боремся со злом. Спина к спине, Мы-братья. За город постоять наш долг. И мы гордимся славой. Пусть злятся мастера, совет и наш дедуля, Но мы всегда будем стоять за город, И за правосудье. Мы братство,мы семья,мы люди Мы каждого из вас так сильно любим. И мы наделены большими чувствами, И мы наделены большими судьбами. И каждый в нашей гильдии пожертвует своим плечом за друга. И Нацу огонь пускает так же круто как магия нашего дедули.-дописал корявенькими буковками Нацу. -Неожиданная концовочка-усмехнулась Леви. -Да это же праааавда!-возмутился Нацу. -Никто и не сомневался.-ответила Эрза. -Я уже говорил о новом заклинании? Свет дракона! -Нееееееет-только успела открыть рот Люси как в ее потолке красовалась прекрасная,выжженная  дыра. -Зато вид красивый.-попыталась скрасить ситуацию Леви. -Ну держись Драгнил....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.