ID работы: 4468486

Проклятый цветок

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
Юксаре бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
— Вот мы и дома. Добро пожаловать, — со вздохом произнес Грей, опуская кота. Нацу, почувствовав землю, заметно успокоился и принялся оглядывать одинокую и холодную обитель своего «любимого» хозяина.       Дома было достаточно прибрано, но различные фотографии, создающие хоть какой-то уют, не присутствовали на пыльных тумбочках и столах.       Нацу вдруг сейчас осознал, что никогда не был в гостях у ледяной задницы.       Одинокая на столе лежавшая тарелка не давала точные данные, сколько тут находилась без использования. «И где мне есть?», — с сомнением подумал Драгнил, заметив скудный набор посуды. — Ах, точно, тебе ведь нужны мисочки! — Грей взглянул на лохматое задумчивое чудо. — Магия созидания! «Ты хочешь, чтобы у меня язык прилип к твоему „заботливому“ подарку?!»       Нацу принюхался… затем, облизав холодную поверхность, вдруг осознал, что прилип к его заботливому подарку. «Как я и говорил! Идиот!», — пушистый кот стал отодвигаться от злополучной миски, которая, к его сожалению, вслед медленно отправлялась за ним… После жалких попыток освободиться, Нацу овладело животное бешенство, из-за чего он тряс свою голову, словно находился на рок-концерте.       Фуллбастер, наблюдая за столь прекрасной картиной, которая будет происходить довольно часто, покачал головой и рассеял свою магию. Он наклонился, бережно подняв кота, и произнес: — Какой же ты все-таки глупый… Зачем ты в миску полез? — Нацу, шокировано уронив свою пасть, взглянул на него как на последнего тупого человека на земле, — Она же пустая! Давай я тебе мороженое положу, а потом уже сможешь поесть.       Грей нежно опустил кота, давая тому прочувствовать пушистыми лапками пол, чтобы в дальнейшем отправиться к холодильнику и свершить задуманное.       Он медленно открыл холодильник и, достав мороженое, выглянул из-за дверцы на своего питомца, который в это время лизал свои мохнатые уродливые шары. Нацу был довольно занят, ведь кошачье чутье так и кричало: «Гигиена — залог успеха!», раз осознал, что еду он получит скорее от бомжей или от плодородной почвы, чем от тупого придурка.       Грей, наблюдая за лохматым чудом, изменился в лице: его вид указывал на темную ауру, которую он так долго пытался скрыть, ожесточенная улыбка лидирующе заняла пол лица. — Теперь я смогу свершить задуманное, ведь никого не осталось, — Фуллбастер затаил дыхание, дабы придать драматичности, — кроме тебя и меня.       Ушки кота вмиг навострились. Нацу враждебно уставился, приняв готовую стойку для борьбы с нынешним врагом. Даже девять жизней его не спасут, если он не сбежит отсюда или не отрежет достоинство и честь этого отмороженного ублюдка! — Я так и знал, что ты тот еще урод, задница, — к несчастью, противник услышал лишь протяжное «мяу».       Грей целенаправленно приближался к своей жертве. Глаза насмехающе пробежались по маленькому беспомощному созданию, которого никто не мог спасти. Он наклонился и подхватил его, не заметив шипенья и острых когтей впивающихся в огрубевшую кожу рук. — Я никому не хотел признаваться, но, раз подвернулся такой шанс, — Нацу почувствовал, как тело отмороженного ублюдка стало неожиданно горячим. — Я наконец-то смогу потискать котика!       Пока Драгнил задавался лишь одним вопросом, забыв о спасении своей жизни, Грей нежно поглаживал ярко-розовую шерсть кота. Тело брюнета подрагивало от столь блаженного для него занятия, после заметив ответ на действия легким урчанием своего пушистого монстра.       Нацу действительно понравилась эта ласка, ведь он не мог противиться своему кошачьему чутью, которое лидировало над ним. — Ты будешь спать со мной! Если уйдешь на своих маленьких лапках, я тебя накажу… «Стоп. У него кровь пошла с носа?!» — пока морда кота кривилась от извращенца, Грей никак не могу налюбоваться своим питомцем, ведь жизнь у них начнется веселая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.