Проклятый цветок

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
Юксаре бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
80 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

6 Глава. Начало чего-то удивительного

Настройки текста

***

      Для Нацу настал настоящий ад. Этот гребаный отмороженный извращенец не давал покоя, всякий раз хватая на руки беспомощного кота. Он тискал, дергал за хвост, за уши, и самое удивительное — стоило ему поднять розового кота на руки, как он тут же чмокал его в пушистый лобик.       Драгнил каждый раз, замечая Грея, убегал прочь. Его смущали те нежности, который брюнет постоянно одаривал его. Ведь они соперники, друзья… Но никак не кот и любящий его хозяин. С едой, горе пополам, но сумели разобраться, ведь Нацу — хищник, убийца драконов, в его планы не входило поедать мороженку из ледяной миски, созданной магом созидания. Правда, не обошлось без шипения и царапин.       В Доме было светло, но тихо. Лучи солнца, проскальзывающиеся через окна, выдавали слой пыли. Нацу лишь молча наблюдал за этим представлением, свесив лапки на краю дивана. Дни проходили тускло и уныло, но в себе он заметил, что невольно привязывается к ледяному магу. Были вечера, когда Драгнил сам подбегал к Грею и прыгал на накаченные ноги соперника, желая ощутить руки, нежно поглаживающие его по спине.       Нацу вдруг осознал это, но решил стряхнуть глупую голову от смущающих мыслей, однако про себя отметил, что в будущем станет чуть добрее к ледяной заднице, в качестве благодарности за ухаживания в этот беспомощный период.

***

      Уши навострились, услышав еле заметное шарканье за дверью. Он лениво взглянул на нее, ожидая, пока вновь явится эта голая задница и принесет что-нибудь вкусненькое, ведь он не ел около шести часов.       Грей не заставил себя долго ждать. Стряхнув у порога испачкавшиеся черные ботинки, он не спеша разулся, оставив пакет в углу коридора. — Уродец, я дома ненадолго. Принес тебе покушать, чтобы ты тут не умер с голоду, — проходя на кухню, произнес Грей. Он осознавал, что кот не понимает, о чем он говорит, но от ощущения того, что теперь не одинок и, наконец-таки, появилась крохотная семья из двух человек, приятно кололо в груди. — Совсем с катушек съехал, сосулька? — спросил Нацу.       Однако услышал в ответ писклявое мяу, которое заставило нежно улыбнуться коту. — Я тебе курочку принес, — обратился к коту брюнет и довольно потряс пакет с желанным обедом.       У Нацу миг испарилась злоба за идиотское прозвище, и он быстро подбежал к хозяину, жалобно тискаясь ему о ноги. Все же, перевоплощение в кота давало о себе знать.       Грей, ни секунды не думая, положил в миску жареную курочку, благородно подаренной Миражанной, которая постоянно волновалась о маленьком питомце. Завершив сей легкое дело, брюнет плюхнулся на диван и задумался…       Нацу все еще не вернулся с задания, которое требовало небольших затрат сил и времени. Уже прошло около двух недель, а ответа никакого нет. Согильдийцы приходили к заказчику домой, дабы узнать информацию о местонахождении товарища. Однако дома восседал всего лишь старый облезлый кот. Вещи Драгнила разбросанно валялись по комнате, возле небольшого деревянного стало, что наводило еще больший страх за напарника. Радовало то, что излюбленный шарф убийцы драконов не присутствовал в данном бардаке, даря крохотную надежду, что волшебник жив. — Я переживаю за Нацу, — грустно усмехнулся Грей, ведь сильно соскучился по безбашенному дракончику. Брюнет обернулся в сторону кота, который замер над миской, шокировано уставившись на хозяина. — Иди ко мне, — хозяин дважды похлопал по дивану, призывая к себе пушистого монстра.        Тот не заставил себя долго ждать, удивившись с какой грустью брюнет смотрит на него. Кот блаженно разлегся на свободном месте, давая понять, что Грей сможет его погладить и почесать за ушком, где находился секретный включатель моторчика. — Знаешь, есть такой волшебник. Его зовут Нацу. Если бы я не знал его настолько хорошо, то мог бы подумать, что он два плюс два сложить не может. — Грей с грустью смотрел в пустоту. Ужасно неловко казалась эта беседа со своим собственным питомцем, который никогда ему не ответит, — но, на самом деле, он удивительный. Таких жизнерадостных и сильных людей сложно встретить, особенно быть соперниками, — Фуллбастер нервно вздохнул на последнем слове, сомневаясь, что его диалог с пушистым монстром останется в тайне.       Маленькое сердечко зверька с каждой произнесенной соратником фразой непривычно ударялось о грудную клетку, выбивая остатки воздуха с легких. Он начинал сопеть, ведь небольшой носик не смог поглотить столько кислорода, чтобы тот сумел сохранность спокойствие и расслабленность. Было странно слышать такие слова от голого маньяка, постоянно задевающий его без повода. Однако, тот не мог отрицать, что они являлись друзьями, соперниками и товарищами. Но такие теплые слова, согревающие душу, казались чем-то неестественным.       Грей перебил поток его мыслей, опустившись к коту, чтобы поцеловать его в мокренький носик. Настроение немного улучшилось, а, значит, можно позволить себе немного нежности со своим питомцем… Ведь никто не узнает о его слабой стороне, верно? — Хочешь пойти со мной? — не подумав, спросил маг созидания.       Тот нежно поднял Нацу на руки и положил его в открытую сумку, приобретенную для незапланированных прогулок с новым членом семьи… Небольшой разговор заставил того улыбнуться и с улыбкой покачать головой. Он почувствовал легкое облегчение от того, что выплеснул беспокойство кому-то. Нутро подсказывало, что этот котенок изменит его жизнь, но понять причину этих кружащихся мыслей никак не мог. Поэтому, улыбнувшись яркой и греющей душу улыбкой, маг созидания прихватил сумку и направился в сторону великой гильдии "Хвост Феи".       Нацу тихо сидел, непривычно сжавшись в небольшой мешковатой сумке, ведь каждый шаг хозяина медленно вызывал рвоту, словно кот сейчас находился на корабле в бушующий шторм. Почему же привычки котов присвоили ему, но слабости убийцы драконов решили оставить? Драгнил вцепился когтями в низменность сумки, дабы чувствовать малейшую опору. Оставалось только вернуть свой облик, чтобы продолжить летать своим другом Хеппи и забыть на время о слабости убийц драконов. Ощутить силу собственной магии, поедать огонь... Эти мысли еще больше погружали в депрессию Нацу. Розовые ушки печально прижались к голове, и он продолжил терпеть ужасную пытку: укачивание и собственные мысли.

***

      В гильдии Нацу встретили со всей душой. Слишком много времени прошло с последней встречи пушистого монстра, который, неизвестно как, запал в душу каждому волшебнику Хвоста Фей. Они тискали, пытались дать "пять" ради веселья, угощали мясом... — Почему вы так относитесь к нему? — со слезами на глазах спросил Хеппи. Ему было обидно, что все уделяли ему так много внимания и времени, бросив собственные дела и обязанности. Если бы Нацу был тут, то никогда бы не бросил его.       Сдерживать собственную боль оказалось невозможной задачей, и Хеппи истерично зарыдал. Мордочка была направлена вверх, в сторону потолка, а дрожащие плечи — вниз. Казалось, на протяжении двух недель копилась та обида и одиночество, что дали трещину в маленьком сердце волшебного кота.       Грей, услышав рыдания, опешил. Сердце обливалась жгучей кровью, и он, не подумав, подбежал к Хеппи и крепко сжал в собственных объятиях. Хотелось его успокоить, ведь брюнет осознавал причину такой боли у кота. Он тоже скучал по Нацу. Да, возможно, прошло не так много времени, однако ситуация не сулила ничего хорошего. Нигде не были замечены новости о разрушениях города, никто не распускал слух о дьяволе из Хвоста Феи с шарфом из драконьей чешуи. — Мы найдем его, обещаю, — успокаивающе прошептал Грей. Для начала стоит утешить Хеппи, а дальше они придумают план по спасению Нацу. Синий кот заметно успокоился от объятий товарища, перестав рыдать во весь голос. Если Фуллбастер сказал, что его найдет, значит сдержит собственное слово, даже если придется расшибиться в лепешку.       Члены гильдии наблюдали за этой сценой и волнение двух друзей медленно расползалось им. Многие с болью в глазах отвернулись в сторону, крепко сжимая собственную руку, словно это удерживало их в сознании. Некоторые прослезились, а кто-то... — Грей прав, — приободряюще произнесла Люси. Ее улыбка была спасательным кругом для утопающих товарищей в болоте боли и сомнений, — Мы найдем Нацу, — закончила свой фразу более уверенным голосом, поглаживая голову Хеппи.       От увиденного происшествия, Нацу скрылся за пределы гильдии, чтобы вновь вернуться к семье в облике человека.       "Стоит наведаться к старику", — принял решение Драгнил, топая короткими лапками в сторону своего заказчика.

***

— Ребят, а где кот? — задал вопрос Эльфман, отвлекая товарищей от удручающей сцены, — Он решил искать путь настоящего мужика?       Грей опешил и, бросаясь вперед, необдуманно крикнул: — Нацу?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.