Часть 2
13 июня 2016 г., 19:08
Я не верю… Неужели это и есть тот сын Семы, с которым надо посидеть? Да они шутят! Он же меня старше года на два-три. Это ему со мной нянчиться придется, а не мне.
— Ск… Сколько тебе лет? — Из-за пересохшего горла, прохрипела я.
— Семнадцать… — немного смутившись парень добавил.- С половинкой.
Я пыталась сдержать тот ржач, который так и стремился вырваться наружу, но не в силах больше сдерживаться, я начала смеяться во все горло.
Теперь понятно почему мама сказала мне с ним нянчиться. Он же ведет себя, как дитя малое.
— Прости, прости. Просто, ты бы видел свое лицо, когда говорил это. — С улыбкой оправдывалась я.
— Наконец-то ты улыбнулась. Я уж думал, что ты не умеешь этого делать.
Не умею улыбаться?
Я посмотрела на него взглядом в стиле «Не делай вид, что знаешь меня».
— Проходи уже! — Сказал Саша.
— Нцк, да иду я, иду.
Я прошла в квартиру, в которой так и не успела побывать в тот раз.
Она была офигенной!
Видимо, все-таки, Сема очень богат.
— Нравится здесь? — Поинтересовался Саша.
— Пфф, шутишь? Естесна! Кому здесь не понравится? — ответила я.
— Пойдем за мной. — Парень взял меня за запястье и потащил за собой.
Пройдя несколько комнат, он остановился перед дверью из темного дерева.
Открыв ее, я поняла, что это ванная.
Саша подвел меня к раковине, дал молочко для умывание.
— Эмм, а откуда у тебя женское молочко для умывания? — Приподнимая брови, спросила я.
— Моя девушка… Кхм, бывшая девушка забыла. Но теперь ей не понадобится это.
Оп, его девушка, то есть бывшая ночевала у него? Интересно, сколько ей лет.
Умывшись, я повернулась в поисках полотенца, но не могла его найти.
Зажмурившись, я ощупывала стены.
— А где у вас полотенце?
Вдруг я нащупала что-то мягкое и неровное. Все еще зажмурившись, я сделала физиономию, как у Шерлока, пытаясь понять что это.
— Ты… Зачем мое лицо так тщательно щупаешь? — Непонимающе спросил Блондин.
— Аааа, так вот, что это! — Я резко отдернула руки.
— Вот, полотенце.
Я вытерла лицо. И первым делом посмотрела на Сашу. Тем временем он, прищурившись, смотрел на меня.
— С тобой че? -поинтересовалась я.
— В первый раз вижу, чтобы девушка так хорошо выглядела без макияжа. — Ощупывая мое лицо, произнес Саша.
В животе начало бурчать и я почувствовала, как мои внутренности лезут наружу.
Отойди! — Прокричала я и бросилась к толчку.
Меня начало рвать и единственное, что я говорила в перерывах между «обрыгашками» — «Не смотри». Но разумеется Саша меня не слушал. Вместо этого, он держал мои темные волосы.
Когда сие деяние закончилось, мне стало легче и я попросила у Саши воды.
Он принес мне стакан и я жадно сделала несколько глотков.
— Лин, у меня для тебя плохие новости.
— Ну что еще?
— Посмотри на свою майку. Ты ее всю уделала.
— Да твою налево.
— Придется стирать. Снимай.
— Че? И я тебе что ли голая должна ходить потом?
— Нцк, я тебя умоляю. Во-первых, че я там не видел? А, во-вторых, я тебе дам свою майку.
Он начал снимать с себя черную футболку, но остановился.
— А ты чего не переодеваешься? — Спросил Саша.
— А ты отвернись и я переоденусь.
— Хорошо, только если ты тоже отвернешься. Я тебя стесняюсь.
Серьезно? Сколько ему лет, чтоб так говорить. Аа, ладно, неважно.
Отвернувшись, я начала снимать с себя майку. Но, так как это я, я просто не могла не воспользоваться случаем и посмотреть на парня без майки… Осторожно повернув голову, я посмотрела на «брата».
Признаю. Он выглядел слишком сексапильно. Нет, больше, чем слишком. О, эта накаченная спина, его жилистые руки… Это моя слабость.
Парень внезапно прошептал: « А к черту! Она не может стать моей сестрой.»
— Эй, Лина! — окликнул меня парень.
Совсем потеряв голову от его прекрасного тела, я забыла, что нахожусь без майки и повернулась к нему.
Неожиданно для меня, блондин резко повернулся с телефоном в руке, после чего раздался щелчок, означающий, что снимок сделан. Я ошарашенно смотрела на него.
— Я не мог пропустить такой кадр, прости. — Смеясь сказал Саша.
— Хана тебе, придурок! — Со всего размаха, я дала ему леща по его смазливому личику.
— Шшш, ааауу, больно вообще-то. Хотя, мне даже понравилась эта реакцию. — С ехидной улыбкой сказал блондин.
Дурак. Еще и мазохист. С кем моя мама ваще связалась?
Хотя… Мне почему-то не неприятно. Наоборот, мне нравится такое внимание с его стороны. Ну все, у меня совсем крыша потекла.
— Эй, Лина, сколько тебе лет?
— Дай сюда свою майку и я отвечу на твой вопрос.
— Держи! — Саша кинул майку мне прям в лицо. Быстро одевшись, я поспешила ответить ему. — Мне 16.
— И давно у тебя этот пирсинг на животе? — Разглядываю сделанный снимок спросил блондин.
— Ну, где-то лет с пятнадцать. — Одевая черную майку, ответила я.
— Шестнадцать… Значит уже можно. — Поднимая коварные зеленые глазки, прошептал Саша.- Посмотрим, что из этого выйдет.
— Ты на что там надеешься, наивный?
— А ты? — задал мне встречный вопрос «брат».
На что я надеюсь? На то, что он поможет мне пережить это дерьмо в моей жизни.