ID работы: 4472730

Диета

Джен
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Да они издеваются, — буркнула Наташа уныло вороша содержимое миски.       — Ну, это все же лучше, чем шаурма, — попыталась подбодрить ее Дейзи. — Или мороженое. Локи вон даже посинел от него, еле отогрели.       — О чем думает директор Фьюри? Разве он не понимает, что с таким питанием мы и хомячка не победим, не то что агентов Гидры? И протеиновые коктейли кончились...       Старк, питающийся исключительно кофе с тех пор, как его хранилище с сыром подверглось нападению оголодавших студентов, лишь истерично хихикнул.       — Хорошо Рику, он даже картон жрет и не давится, — завистливо протянул Тони. — Как жаль, что я не могу скопировать его пищеварительную систему.       — А пиццу выкидывает. И я его понимаю, сам бы лучше картонку жрал, чем эту пиццу. Зря я из школы Гидры ушел. Там яблоки давали.       Услышав про яблоки Амора и Джессика обнялись и зарыдали.       — А я так надеялся, что с приездом новеньких наконец кормить нормально начнут, так радовался, что новый общепит строят. И на тебе — лапша. Вы когда-нибудь видели толстого сокола? Скоро увидите.       Прочие студенты согласно закивали.       — Знаете, я тут подслушала разговор Фьюри с Пимом, так они говорили, что это Гидра во всем виновата. Дескать, каждый раз перехватывают грузовики с продуктами, вот нас и кормят фаст-фудом с ближайших улиц. И сами-то агенты Гидры нашу еду не едят, а прячут на каком-то особо секретном складе.       — Так, Пеппер, ну-ка с этого места поподробней.

***

      Над развалинами, что еще час назад были головным штабом Гидры, клубился черный дым. Между обломками сновали голодные и злые студенты, заглядывая в каждую щель в поисках съестного. По тому, как будущие Мстители поглядывали на пленных, создавалось впечатление, что если в закромах ничего не найдется, то на шашлыки пустят кого-нибудь из них.       — А я говорил, что главное — выбрать правильный стимул!       — Да, Пим, говорил. Вот только ты не подумал, что будет, когда они поймут, что в пытке фаст-фудом виновата не Гидра, а мы?       — О! Так это же самое интересное! Эксперимент!       Фьюри застонал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.