Убей, сожги, убери прах в сейф

Джен
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нас было трое

Настройки текста
      Почему этот мелкий пиздюк меня никогда не слушает? Теперь стой тут, перед этой зловонной жижей, разгребая остатки вчерашнего ужина. Эй, свинки! Тут для вас целое ведро отборных деликатесов, которые мисс Рэй называет ужином! Если бы мы с Билли и Джо вчера провернули наше дельце и вернулись вовремя, то этот огромный кусок соевого мяса сейчас был бы не у вас в мисках, а где-нибудь в выгребной яме сортира.       Дело было вот в чем: Не то, чтобы я не любил своего брата, вовсе нет. Просто этот мелкий гаденыш слишком любознательный. Когда мы с моим корешем, Джо, увидели новую девочку у нас в интернате, я сразу обратил внимание на увесистый кошель, прицепленный к джинсовой сумочке, явно сделанной из старых джинсовок. Скорее всего, он был полон денег. Такое часто бывает, когда родители собирают свои ничтожные пожитки и дают их своему чаду перед отправкой в интернат. Возможно, они просто хотят загладить вину перед ребенком, а может просто это маленькая плата за то, что ты больше не будешь являться лишним ртом для прокормки. По крайней мере, так было с нами. Родителям хотелось новой жизни, уехать куда-нибудь подальше, но денег хватало только на два рта в Новом Орлеане, либо на три, но где-нибудь неподалеку. Уверен, если бы цены в Орлеане позволяли поселиться в доме только одному человеку, то мой папаша бы и мать в дурку сдал, лишь бы не жить в нищете. Зачем обеспечивать себя и жену, если можно обеспечить себя и машину? Я уже и не говорю о детях. Такой вот был мой папаша.       Так вот, деньги детям в путь обычно дают на всевозможные сладости, которые продавались за углом. Мои деньги ко второй неделе закончились, поэтому вместо вкусностей типа шоколадок и орехов в меду, приходилось есть стряпню нашей кухарки. Билли же отдал все деньги в какую-то организацию по спасению каких-то там детей. Ну не урод ли? Сам остался без родителей, без дома, а думает об умирающих детях. Да мы сами тут загнемся. Джо, кстати, однажды притворился, что ему оторвало палец, и попросил у Билли денег на якобы операцию. И знаете, что? Мелкий поверил. Это, конечно, печально, наблюдать, как твой младший брат растет наивным идиотом, но в тот день мы закупили конфет и ели их почти всю ночь. И все было бы хорошо, если бы Билли не был таким любознательным.       Впервые за месяц нам повезло, мы могли настряпать бабла, практически не выходя за пределы интерната. Эту новенькую заселили как раз на первый этаж в дальнюю комнату, куда с улицы попасть гораздо легче, чем в другие палаты наших «несравненных» принцесс. Все было просчитано до мелочей. Я должен был стоять у двери, ведущей в комнату, чтобы слышать, кто ходит по коридорам. Джо шманает по вещам в поисках бабла, а Билли стоит на улице, возле окна. Отходным путем являлся подкоп под забором, ведущий на улицу, там можно было спокойно дойти до центрального входа и, как ни в чем не бывало, зайти внутрь. Время мы выбрали самое подходяще — полдень. Основная масса отправляется на улицу, убирает мусор, играет в игры, либо молится в церкви. Остаются лишь дежурные по комнатам. Так как вода для мытья полов и прочих поверхностей у нас набирается в колодце неподалеку, около десяти минут у нас было в запасе. Мы сказали Билли, чтобы оповестил нас, если увидит кого на горизонте, объяснив четко и ясно, что вокруг много нехороших людей, поэтому надо сказать нам, если кого издалека увидит. Ну, а дальше, естественно, мы разберемся, плохой он или хороший. Главное, чтобы близко не подходил.       Первым, конечно, полез я. Джо был повыше меня, поэтому он подталкивал меня снизу, пока я пролезал в окно, а я подавал ему руку, помогая забраться. Ну и комната была, скажу я вам. Светло-розовые обои, огромное зеркало, куча кукол, но самое главное — еще неразобранные вещи той новенькой, лежащие на кровати. Скорее всего, там же и лежит тот заветный кошель. Ну что, пора браться за работу.       Я медленно подхожу к деревянной двери. Слава богам, полы не деревянные, иначе бы скрипели как стул мисс Рэй, когда она сажает на него свою жирную задницу. По правде сказать, никто комнаты особо не охранял, поэтому мне досталась самая легкая часть нашего плана, но лучше бы я тогда стоял у окна. Пока наш любитель конфеток обрыскивал апартаменты новоприбывшей, Билли услышал шорох в близлежащих кустах, ну и конечно же ему стало интересно, что же там такое шуршит. Пока мы с Джо добросовестно выполняли поставленную перед нами задачу, этот пиздюк решил посмотреть, кто создает шумиху в кустах. Увиденное ввело Билли в недоумение. Две собаки стояли друг к другу своими задницами и никак не хотели отделяться друг от друга. Мистер-я-помогу-всем решил, что им надо помочь, может они застряли и им больно, хотя надо было стоять, блять, на стреме. В то время, когда он познавал прелести спаривания собак, на горизонте появился приближающийся силуэт. Я думал, раз мелкий молчит, значит, на улице все спокойно. Куда уж там, силуэтом оказался ни кто иной, как наш охранник, старый хрыщ, мистер Гобинтсон. Не прошло и пяти минут, как Джо начал вылезать из окна, держа в руках кошель и тряпичную куклу, своеобразный трофей. Тут-то мы и попались.

***

      С молящими глазами пушистого котенка сидели мы в просторном кабинете надзирателя. Как только я прибыл в этот балаган, эта стратегия прокатывала. Сейчас же, когда на моем счету бесчисленные драки, кражи, побеги, это уже не сработает. Я смотрю в уставшие, обрамленные морщинами глаза. В них уже нет той искры, того маленького огонечка, что было раньше. Он знает, меня уже не перевоспитать. -Что на этот раз?       С каждым моим приходом разговор становится короче. Не удивлюсь, если однажды, придя в эту комнату нотаций, я услышу гробовую тишину. Само собой, у нас все отобрали. Более того, нас заставили перебрать остатки ужина и кормить блядских свиней. Мы что, рабы? Самое забавное, что моему братцу ничего не выписали потому что на тот момент он шебуршал где-то в кустах. Я молчал. Джо нервно перебирал в руках шнурок от ботинка. Он скручивал его, завязывал узлы, потом опять развязывал, обматывал вокруг пальцев, и так по кругу. В общем, вел себя так же, как и всегда. Неужели он думает, что может быть хуже?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.