ID работы: 4475571

Непростые обстоятельства

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Веселое утро

Настройки текста
Чон просыпается под утро. Голова снова наливается каким-то шумом, доносящимся то ли от звона телефона, лежащего на соседней тумбочке, то ли от будильника, который успешно забыли выключить еще вчера. Гук пытается привстать хотя бы на миллиметр, как вдруг ощущает на себе чью-то тушку, достаточно приличного веса. Недовольно разлепив глаза, Чонгук видит на себе голого Тэхена, прикрытого лишь мягким голубоватого оттенка пледом. Снова они переспали. Снова они, омеги, переспали. Господи, пусть будет проклят тот день, когда изобрели алкоголь. Мало того, что с другом опять ночку провел, так еще же и голова раскалывается. Гук лишь тяжело вздыхает, пора будить этого несносного хена. Чон, наконец встает и пинает первый раз Тэхена в живот, ибо эта тяжелая фигня всю ночь так пролежала на Чонгуки. Ноль реакции. Затем следует еще один пинок, но уже более наглый и уверенный. От этого Ви, как давно принял называть его весь универ из-за Тэхеновых кроликов в голове, лишь перевернулся в другую сторону и продолжил сопеть своим маленьким носиком в большую белую подушку. Такой борзости от своего хена Гук точно не ожидал. В этот раз он бьет со всей силы, от чего Тэхен падает с просторной кровати с довольно-таки большим грохотом и визгом. — Чонгуки, тебя в детстве не учили, как со старшими надо обходиться? — Тэхен сидит на полу, потирая ушибленное место от неудачного падения. Сонный и возмущенный взгляд из-под вишневой челки старшего, заставляет Гука усмехнуться. — Не-а, не учили, зато учили как правильно избавляться от таких тяжелых хенов, таких как ты, — Чон показывает пальцем на Ви, откровенно смеясь от такого вида. Потом он срывается от этого зрелища и тупо ржет как конь, вытирая подступившие слезинки в уголках глаз. — А я вижу ты в брата своего пошел — тут пришло время ухмыляться Ви. Гук очень не любил, когда его сравнивают с братом, без разницы в чем, начиная от учебы и заканчивая поведением, хоть они и были братьями, но у этих двоих неприязнь друг к другу еще с самого детства, видите ли родители Хосока больше любили, ну вот и Чон младший взбунтовался, на учебу забил и из дома ушел. -Ой, сейчас ты у меня поплатишься за эти слова, — злобно шикает Гук, запуская в Тэхена подушкой так, что старший не успевает увернуться, а Чон лишь слышит в свою сторону недовольный вопль. — Ладно. Хватит, — Чонгук с трудом приподнимается с кровати и усаживается на полу рядом с Ви. — Хен пошли поедим, а? — снова он строит свои щенячьи глазки и пытается показать это глупое и одновременно милое эгё. Ну, и как обычно, сработало. — Хорошо, мелкий. — «вот же дъяволёнок в ангельском обличии» думает про себя Ви. — Тебе на сборы 10 минут. — быстро протараторил ТэТэ, а сам направился в ванную со словами «макияж сам себя не сделает». Гук же сладко подтягивается, затем уже в более быстром темпе выходит из комнаты Ви и заходит в соседнюю. Там, на время побега расположился Гук. Комната была довольно-таки просторной и светлой, по сравнению с комнатой Ви, здесь спокойнее, потому что стены окрашены в более теплые и нежные тона, это уж точно лучше ярких красок на стенах, как было у Тэхёна. Он быстро достаёт из бежевого шкафа свои любимые черные кожаные джинсы в обтяжку и, типичную для него, белую футболку, которая свободно, будем говорить так, «висит» на нем. Весь образ дополняют подведенные глазки и, конечно же, неповторимый блеск для губ от Nivea из всем известной коллекции Чона. Он уже бежит к выходу, видя там готового и ждущего его Ким Тэхена. Ви одет в черную футболку, также свисающую на нём, похоже влияние одного передалось другому, и в черные штаны в облипочку. Вот до чего дожили: у них даже стиль похожий. — Хен, ну что пошли — говорит Гуки, попутно надевая белые кроссовки с черной подошвой и натягивая белую толстовку. — Пошли, Чонгук~и, пошли… —  быстро хватая с вешалки свою тёмно-синюю кожанку, Тэтэ выходит на улицу, закрывая за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.