Знак бесконечности

Джен
G
Заморожен
1
Дарк Стрит соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
      Это был жаркий весенний день. В этот день птицы пели очень громко и почти везде. Дети играли на улицах или в доме. Этот день вполне был приятен для всех жителей этого маленького городка. Кто-то готовился к поездке на отдых заграницу, кто-то уже отдыхал, а кто-то всё ещё работал. В этот же день в институте наук:       Часы били ровно полдень. Мужчина сидя на белом кресле лениво посмотрел на циферблат и поднялся. У него должна была быть какая-то важная встреча, но собеседник так и не приходил. Рэдрик вышел на балкон и закурил. Хоть он и понимал, что это ужасно вредно, он настолько нервничал из-за встречи, что не смог сдержаться. Наконец, послышался скрип двери. Затем шаги. Рэдрик зашёл обратно в кабинет. Там его ожидал высокий мужчина. Гость поздоровался и начал разговор: - Это Вы - уважаемый профессор? - начал мужчина в чёрном. - Да. Наш институт очень рад иметь с Вами дело. Я поспешу рассказать Вам о нашей разработке. - Не стоит. Я пришёл лишь для того, чтобы забрать её и отдать Вам заслуженные деньги. И ещё, кхм-кхм, ну вы поняли. - Конечно! Я сейчас же принесу вам всё, что Вы просили на прошлой встрече. - Не торопитесь.       Рэдрик ушёл в кладовую своего кабинета и открыл сейф. Он не знал чего ожидать от мужчины в чёрном костюме. Как никак, а он даже не знал, что он за человек, и не знал, на что он способен. Рэдрику было известно, что он служит кому-то очень влиятельному, но спросить побоялся. Ведь мало-ли, может это секретная информация. Затем, Рэдрик открыл сейф и достал сумку. Рэд понёс её к мужчине в чёрном. Тот неподвижно сидел на белом кресле даже не пошевелившись. Рэдрику на секунду показалось, что это робот, но потом мужчина поправил галстук и зевнул, точно показывая свою человечность. Рэдрик подошёл к посетителю и отдал сумку. Мужчина в чёрном снова заговорил: - А теперь к оплате. Я Вам должен один миллион? - Нет, нет! Для Вас скидка 40%. С Вас всего-лишь шестьсот тысяч. - Хорошо, отлично! Вам наличными? - Как Вам удобней! - Наличными. Но всё же, я не буду пользоваться скидкой. Но для Вас - аж один выстрел в голову. Всё будет оплачено на счёт вашей жены. Никто не должен узнать об нашей сделке. Вы унесёте нашу тайну с собой в могилу. - Стойте.... Но ведь Вас сразу задержит охрана!!! Для всего это Вам!? - голос Рэдрика совсем не дрожал, что озадачило мужчину в чёрном. Последний достал пистолет и уже было почти нажал на курок, но вот Рэдрик просто вытащил из кармана какую-то маленькую вещицу и умело кинул в мужчину.Он от неожиданности выстрелил, но Рэдрик уклонился, так как привык к подобным выходкам. Маленький шарик с секретным содержимым попал в назначенное ему место и мужчина потерял сознание. Рэдрик спокойно посадил его на стул с колёсиками, положил на него сумку и позвал секретаршу. Та быстро вызвала медиков и они увезли мужчину с сумкой домой. Рэдрик был спец-агентом в одной из компаний, поэтому так легко справился с тем мужчиной.

***

Мужчина в чёрном оправился за два дня. Как только его выписали, он сразу же поехал, чтобы отдать сумку хозяину. Добравшись до нужного места он начал диалог: - Добрый вечер, господин. Вот всё, что Вы просили, - вежливо отдал тот сумку господину, - Только наша тайна, кхм-кхм, теперь известна постороннему человеку... И он всё ещё жив... - Не волнуйся, я отправлю к нему людей. Похороны состоятся через неделю. Я самолично их оплачу. Так и скажи их семье. Ну а так, всё хорошо. Скоро мы забудет о проблемной стране. Хе-хе! Скоро они поплатятся за свою дерзость... - Скажи пилоту, вылетаем ночью после похорон этого известного учёного. И тогда, никто не будет мешать нам быть лучше! Ха-ха! Разберись, где бывает тот учёный, чтобы мои ребята могли его уложить. - Будет выполнено, господин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.