ID работы: 4477699

Непонятно о чем

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бред

Настройки текста
И спою опять я песню свою, Потому что если не спою ее то умру, а на утро кто-то скажет: «Ку-ка-ре-ку», Я вот думаю, что за бред я несу, Мне котейка сказал: «На диван я утром насру», И нет Яйца, У бомжика нет яйца Ему словно в сказке Снесли его топориком, Я баловался топориком, Не будь сия сука гномиком, То работал бы дворником. Потом пришел голый мальчик - хуй у него с мой большой мальчик. Дал ему понюхать кал Орла - скончался он от спазмов горла. Далее пошел на грядку – Трафим за эвтаназию дал взятку, Потом пришел розовый пони – могила его отныне на склоне. Потом съел макароны производителя «Рассаши» и смерть показалась мне роскошью. Потом рванул на Мадагаскар - пополнил свой словарный матерный словарь. Посмотрел на очертания яйца - гори огнем сердечная мышца. Потом пришел ко мне бомж Женя – появилось на глазах два ячменя. А потом Сукуб предложил сделать мужику аборт, я позвонил в "Вип искорт" А потом несчастный Агроном проснулся вдруг побритым налысо котом. Дровосек насадил глушителем кукушку на пушку и стрелял по воронам, Кукушка обернулась воинственным дроном. Потом проснулся тот Фараном, и его все прозвали Фараохом. А потом появилась золотая клетка – из нее появилась сумасшедшая нимфетка. А потом посмотрел я на чердак и спросил у бога: «Ну зачем ты так?» И можете свои травы любить, однако они хотят вас убить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.