Кофе с чаем

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прочитав купленную два дня назад мангу, Нао со счастливой улыбкой пошёл ставить чайник. Ему было до безумия интересно, что же будет дальше, а также он злился на себя за то, что так быстро прочёл новый том, даже не растянув удовольствия. Но через два месяца, — как гласил официальный сайт автора, — ожидалось продолжение, посему Мураи перестал злиться, однако всё же почёсывался от нетерпения. Сделав себе кофе, мужчина поправил кофту, взял кружку в руки и присел в кресло. Кофта была тёплой, также грел горячий кофе, что Нао от удовольствия зажмуривался. Да, представьте себе, в разгар лета можно замёрзнуть до мурашек. Последние четыре дня на улице было холодно и сыро, а сегодня плюс ко всему стеной лил дождь. Наоюки даже отменил предстоящие сегодня, завтра и послезавтра репетиции, потому, что как бы ты не добирался до студии, всё равно промок бы до ниточки… Внезапно тишину двухкомнатной квартиры разбил звонок в домофон. От неожиданности Нао подавился и пролил на белую футболку немного кофе (Тайдом стирать... XD — прим. автора). «Вот незадача!» — покачал головой шатен, посмотрев на небольшое, но активно выделяющееся пятно чёрного кофе. Поднявшись с кресла, Нао поставил полупустую кружку на стол и, подойдя к домофону, снял трубку: — Кто там? – спросил драммер, кинув взгляд на часы, которые извещали о вполне позднем времени суток. — Это я! – перебивая шум дождя, прокричал Сага. — Такаши?! – удивился Нао и поспешно нажал на кнопку домофона, а после открыл дверь и вышел в подъезд, встав ногами на коврик. Через пару минут двери лифта открылись, и теперь взору Мураи привстал мокрый-мокрый Сага, запыхавшийся и уставший. — Бедный! – воскликнул сердобольный лидер и, взяв басиста за руку, завёл его в квартиру. — Садись, я тебе сейчас чаю сделаю, — сказал он дрожащему Сакамото и накрыл его плечи своей кофтой. — Спасибо, — синими губами сказал басист и слабо улыбнулся. — А ты что в такой поздний час делаешь на улице?! Да ещё и в такой дождь! – размешивая сахар, спросил Нао на повышенных тонах. — Какая разница, — протянул басист еле-еле. – Главное, что теперь я в тепле и уюте! — Это точно, — согласился Мураи. Отдав всё ещё подрагивающему Такаши кружку горячего чая, Нао присел рядом на диване и поёжился. — Тебе тоже холодно? – Драммер кивнул. – Кстати, а ты почему не спишь? – спросил Сага и сделал глоток. — Потому что мангу читал. Помнишь, я рассказывал, что купил после репетиции? – блондин кивнул. – Ну вот, эту и читал. Теперь жду следующую часть. Сага с удивлением выпалил: — Ты уже всё прочёл?! — Ну да, — ответил Нао, потирая ладонями ноги. Такаши, посмотрев на действа друга, поставил на стол чай и обнял Нао, укрывая кофтой обоих. — Ой, как хорошо сразу стало, — улыбнулся Нао. – Что-то слишком холодно дома… Даже жалею, что летом квартиры не отапливают. У Саги был вид, будто он пропустил все слова Нао сейчас мимо ушей. И кстати, так оно и было. Такаши из-под полузакрытых век наблюдал за губами драммера, которые тот совсем недавно облизал, и от них так маняще пахло кофе. «Кофе с чаем» — внезапно промелькнула мысль в голове Саги. — Эээй, — засмеялся Нао. – Ты вообще тут? Окоченел совсем? – драммер обнял басиста за талию, который тем временем обнимал его за плечи. Ничего не ответив, Сага припал своими губами к сладким губам барабанщика. Медленно проведя по ним языком, блондин ощутил сладкий вкус кофе с примесью ещё чего-то сладкого… Наверное, это был вкус смеси кофе и чая. — Такаши… — тихо произнёс Нао, не открыв глаз. – До сих пор нет разницы, почему ты в столь поздний час был на улице? — Нет разницы, ведь я просто хотел сделать это, — вместо конкретного объяснения своего желания, как обычно случается после слова «это», Сага поцеловал Нао вновь, но уже по-другому. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.