ID работы: 4481499

Славный воин

Джен
G
Завершён
10
AlinaTARDIS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил на свете подлый воин. На войне он воевал. Лишь взмахнув отвёрткой вольно, Сотни жизней убивал. Он боролся за победу, Не щадя совсем врага. И друзей тот воин предал: Их цена невелика. Слеп от ненависти воин, Жизни не жалел своей, Только не было чтоб воин На планете Галлифрей. Он погиб, считали прежде, О победе не узнал, Веру потерял, надежду И в бою кровавом пал. Но спустя тысячелетья Отыскался воин вдруг. На Утопии-планете Встретил воина старый друг. Позабыв про всё на свете — Доброту, покой и мир, — Всё, что строил на планете, Превратил в кровавый пир. Из своих ночных кошмаров Монстров страшных сотворил: Всех, в него кто верил свято, В токлофанов превратил. Не вернуть, он понял, славный Свой родимый Галлифрей. Не отчаялся: он главным Сделался и на Земле. Истребил он кучу жизней, Издевался, пировал, Как ребёнок был капризный, «Canʼt decide» всё распевал. Умереть дано злодею, Ведь добро всегда сильней. Культ создать ж успел с идеей Воскресить его скорей. На устах лишь имя «Мастер», «Восхвалять» и «воспевать». Приняли они за счастье Жизнь свою ему отдать. Но энергии всё ж мало От простых земных людей. Мастер немощен был, жалок, Полупризрак, полутень. Вновь он встретил друга детства: Тот всегда его поймёт, И неважно, сколько бедствий Мастер миру принесёт. В час отчаянья Вселенной Рассилон назад спешил, В мир простых людей наш бренный Галлифрей он возвратил. Но ценою непомерной Рассилон решил платить. Галлифрей вернуть чтоб верный, Землю он решил убить. Даст начало новой эры, Где вновь правит Галлифрей. Но лишён мудрейший веры Старых преданных друзей. И когда судьба решалась, Жить Земле иль умирать, В Мастера прокралась жалость: Друга он не смог предать. Галлифрея славный воин, Он Вселенную всю спас. Не стоял же за ценой он, Лишь б свет Солнца не погас. Будем помнить мы героем. Слава Мастеру ввека! Мастер славы сей достоин! Но у Доктора тоска. Закадычный друг потерян, Больше к жизни не вернуть. И поэтому скорее Доктор свой продолжил путь. Не вернётся Мастер: в прошлом Он остался навсегда. Помнить будем о хорошем, Не забудем никогда. P.S. Я прошу прощенья, Стиви И прекрасная Мишель! Приключений натворили Вы и круче, и смешней. Но писать устала, право, Я о Мастере сейчас. Ваши игры мне по нраву, Ваш настанет ещё час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.