Ангел и Демон

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо полуночи, снег блестит Ангел по небу ночному летит. Звезды горят, месяц блестит Ангел поет, его песня летит. Звезды внемлют той песни святой, Даже сам демон поет молодой Нравится демону песня святая Хочет не хочет, а петь продолжая Смотрит он в небо и видит звезду Самую яркую только одну Взор опустил он и снова поднял Хитрость задумал и замечтал Дай загадаю желанье одно. Пусть песню поет для меня одного. С неба упала ночная звезда Ангел увидел и песнь оборвал, Демон желанье свое загадал Хоть загадал, он, желанье свое Сбыться ему было не суждено... Ангел умолк и спустился с небес Демон смущенно с камушка слез К ангелу демон очень спешит Песню продолжить ему он велит. Ангел молчит и петь не спешит Демон же злится и громко кричит Лик повернул он к демону свой Демон умолк и прошел стороной. Ангел поднялся вновь в небеса Песню продолжил, радость неся. Демон вернулся на камушек свой В небо направил взор озорной Ангела просит не улетай Песню свою до конца допевай. Ангел спустился и рядышком сел Песню свою до конца он допел. Мораль сей поэмы друзья такова: "Любите друг друга не только себя"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.