ID работы: 4482327

Просто боялся

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дура, — Спрингер даже не кричал, склоняясь к замершей в скрюченной позе розовой фемке. — Я же тебя просил побыть в укрытии на время стрельбы... — Я всего лишь хотела помочь... я не дура... — слабо возразила Арси, стараясь не шевелиться. Спрингер бережно поднял ее на руки и пошел в сторону пункта оказания первой помощи. Хотелось орать, трясти фемку и даже дать ей пару пощечин. Но это не отменило бы того, что прострелил ее насквозь он сам, отметив движение в секторе позади себя и дав туда очередь. Рапорт Ультра Магнусу он уже написал и отправил, теперь надо было позаботится об Арси. Он дошел до медиков, передал им притихшую фемку, объяснил обстоятельства ранения и тип оружия. Потом ушел. Нужно было еще помочь на левом фланге. С Арси он встретился через два дня. Ультра Магнус в качестве наказания отправил его в помощь на оружейные склады, и сейчас трехрежимник старательно пересчитывал количество батарей для бластеров. — Вот ты где спрятался, — Арси остановилась, не доходя до друга метров пять. — Спасибо за кристаллы. А почему сам их не принес? — Привет, малышка, — Спрингер улыбнулся фемке, одновременно отмечая в датападе результаты своих подсчетов. — Меня Магнус сюда отправил сразу, как мы закончили там, поэтому и не смог тебя навестить. — Ты просто боялся, — чуть торжествующе возразила она. — Ты боялся, что я на тебя обижусь и не захочу видеть. — Не без этого, — не стал спорить с подругой Спрингер. Он задвинул ящик под стеллаж и посмотрел на фемку уже более внимательно. — Тебя совсем выписали или с ограничениями? — С ограничениями. В вылазках нельзя участвовать еще неделю, — Арси потерла броню там, где пару дней назад были сквозные дыры. — Но разрешение на получение оружия у меня есть. Я и пришла сюда за ним, а кладовщик отправил меня к тебе, мол, ты поможешь с выбором, а он только оформит. — Помогу, конечно, — Спрингер поравнялся с фемкой и дотронулся до ее плеча, — пойдем, подходящие бластеры лежат в третьем секторе. Они взяли в третьем секторе несколько штук бластеров и отошли к тиру. Арси подошел уже второй бластер и она ушла к кладовщику оформлять его выдачу. Спрингер ничуть не удивился, когда, выйдя со склада после окончания смены, увидел ее в коридоре. — Что-то случилось? — уточнил он, пытаясь угадать, не Хот Род ли натворил дел. — Ты и вправду считаешь меня дурой? — Арси подошла слишком близко к нему и ей сейчас приходилось запрокидывать голову, чтобы видеть лицо трехрежимника. — Я просто за тебя очень-очень испугался, малышка, — Спрингер осторожно обхватил ее за плечи, наклонился и поцеловал в щеку. Арси замерла, от удивления даже перестав на пару секунд контролировать маскировку своего поля. Спрингера даже тряхнуло слегка от того восторга, который вызвало его действие. — Я не сержусь на тебя, — пролепетала фемка. — Правда. Я просто хотела помочь... — Я понял, — пальцы Спрингера скользнули по лицу Арси, лаская. Фемка всем корпусом подалась к трехрежимнику, отзываясь на ласку. Но интимность момента нарушил кладовщик, с грохотов закрывший дверь склада. — Шли бы вы обжиматься в более подходящее место, — проворчал он, проходя мимо застывшей парочки. — А ты, лопастный, смотри, завтра не опаздывай. Нам еще три склада проверить надо. — Мы не обжимаемся! — вскинулась было Арси, но старый автобот уже скрылся за поворотом. — Пойдем в сад кристаллов? — предложил Спрингер, про себя досадуя, что не догадался предложить это сразу. — Пойдем, — кивнула Арси. Но прежде, чем он успел сделать хоть шаг, она подтянулась и поцеловала Спрингера в губы. — Догоняй! Спрингер покачал головой и не спеша пошел за фемкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.