Часть 1
16 июня 2016 г., 18:13
Вылитый в голове свинец зовётся "тоска". Жизнь меня потаскала, может ты перестанешь таскать? Я чувствую намного больше, чем ты привыкла считать. Я бы всё отдала, чтобы не встретиться. Не надо меня встречать. Давай прогуляемся в правду, через завесу лжи, ты-то не лгунья, конечно, но покажи. Отодвинь будущее, себя зацепи. Не коснувшись, никак не сорваться с цепи.
Чертова тоска обжигает и без того горящие губы. Ты меня спасла, ты меня, конечно, погубишь. В прогорклой комнате с цветущей в горшке орхидеей, меня уж точно не ты и ничто не согреет. Но я бы и не решилась на риск, если бы не напускная стать. Как тебе удается только за секунду до взрыва встать? И уйти. Где на тебя взять немного тепла? Отойди.
Ни сегодня, ни завтра бог не воскрес - он мёртв, ты мой надрез, выжженный поперек. На высохших в кровь губах виден упрёк. "Не умер сразу" - не значит, что никогда не умрет. На твоих-то красных губах слишком много помады... Слишком много ухмылок. Я бы сдирала с тебя, как с чёрта, костюмы, целовала бы твой затылок. Слышишь, не надо думать. Сегодня не думай. Я ненавижу чёртовы деловые костюмы.
Твоя напускная стать зовется "тоска". Жизнь тебя потаскала. Почему бы тебе не встать?