Тоска

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вылитый в голове свинец зовётся "тоска". Жизнь меня потаскала, может ты перестанешь таскать? Я чувствую намного больше, чем ты привыкла считать. Я бы всё отдала, чтобы не встретиться. Не надо меня встречать. Давай прогуляемся в правду, через завесу лжи, ты-то не лгунья, конечно, но покажи. Отодвинь будущее, себя зацепи. Не коснувшись, никак не сорваться с цепи. Чертова тоска обжигает и без того горящие губы. Ты меня спасла, ты меня, конечно, погубишь. В прогорклой комнате с цветущей в горшке орхидеей, меня уж точно не ты и ничто не согреет. Но я бы и не решилась на риск, если бы не напускная стать. Как тебе удается только за секунду до взрыва встать? И уйти. Где на тебя взять немного тепла? Отойди. Ни сегодня, ни завтра бог не воскрес - он мёртв, ты мой надрез, выжженный поперек. На высохших в кровь губах виден упрёк. "Не умер сразу" - не значит, что никогда не умрет. На твоих-то красных губах слишком много помады... Слишком много ухмылок. Я бы сдирала с тебя, как с чёрта, костюмы, целовала бы твой затылок. Слышишь, не надо думать. Сегодня не думай. Я ненавижу чёртовы деловые костюмы. Твоя напускная стать зовется "тоска". Жизнь тебя потаскала. Почему бы тебе не встать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.