ID работы: 448425

Такое - уже не лечится.

Джен
G
Завершён
67
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

...

Настройки текста
... - НЕТ! Нет, я сказал! Я не буду ради этого трогать волосы! - Скажи спасибо, что хотя бы только волосы! Уберите от меня эту металлическую пое... гадость! - Ну-ну, Нозару-кун, Закуро-кун, не надо ругаться! Вам идёт! - Данунифига! - Эм... я прошу прощения, но... Бьякуран-сама, как это надевать? - Я не хочу краситься! Я хочу кролика! - Дейзи, тебе его потом вернут. - Не хочу! Не хочу! - Вот! Устами ребёнка глаголет здравый смысл! Слышишь? Он говорит, нет, он орёт тебе, чтобы ты сейчас же прекратил этот сумасшедший дом!! - Гамма-кун, пожалуйста, не сердись, он же не со зла... - Не верю! - Правильно-правильно, Гамма-кун, послушай Юни-чан, она правильно говорит! - Ага: он не со зла... - Нозару?! Что ты?.. - ...он просто по приколу. - Какой догадливый мальчик! Молодец! Хочешь зефирку? - Бьякура-ан... - Ты б помолчал лучше, электро-мен! Вон, Бьякуран-сан зефиром делится: ну редчайший же случай! Кстати, у кого-нибудь фотоаппарат есть? - Как это носить?.. - Спаннера и Шоичи спросить надо: за технику они отвечают. - Какой умный мальчик! Хочешь зефирку? - Нет, спасибо: не горю желанием знать, какие Вы в них добавляете наркотики... - Как это носить?.. - Какой нехороший мальчик! Ну почему сразу наркотики? - А потому, что вечно как обкуренный ходите! - Устами ребёнка... Кстати, солидарен с Нозару. - Я очень рад, Гамма-кун, что Вы нашли общий язык, только может Вы уберете от моей шеи косу и кий? - Нет, ну вот как это носить?!.. - Правильно, парень, убери косу: там сзади статуэтка стоит из мрамора, сразу ей по башке бей! - Закуро-кун?! И ты?! - Я! Не! Буду! Прокалывать! Лицо!! - Ну За-акуро-ку-ун, ну я же так старался... Обещаю: тебе пойдёт! - Закуро, помоги, а? Ты справа, я слева! - Согласен! - Гамма-кун! Пожалуйста, давайте всё решим мирно! Нельзя же так просто бить человека! - Человека - нельзя, Бьякурана - можно! - Гамма-кун! - Принцесса, да Вы только посмотрите, во что он Вас одел! - Между прочим, я специально ходил советоваться к Блюбелл-чан, а потом ещё выбирал самые лучшие ткани! Я старался! - Принцесса! - А мне нравится... - Пи... то есть, звездец, шиза косит наши ряды... - Принцесса, Вам нравится это?! - Ну вот видишь! И вообще, не так уж всё и страшно... - "Не страшно"?! Ты вообще в курсе, что Тазару из-за тебя сейчас в медицинском отсеке лежит?! Довел мужика, у него фобия уже началась! - Что, правда? - Да! - Ну... Значит, обойдёмся без него! - Что-о?! Да я тебя! - Ну Гамма-кун, ну успокойся! Дыши глубже, до десяти вон сосчитай! - Ну всё, достал!! - Ну Гамма-кун... - ДА КТО-НИБУДЬ ЗДЕСЬ ВООБЩЕ МОЖЕТ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ, КАК ЭТО ОДЕВАЮТ?! - К-К-Кииикё-кун! Ты зачем орёшь?! Я уж испугался... Хм... Это... А это что? - Если бы я знал, я бы не спрашивал! - Хм... По-моему, это камзол... Или нет? - Я! Не! Знаю! - Кикё-сан, может я Вам помогу? Я, кажется, догадалась... - Спасибо, добрая девочка! - Ой, вот спасибо, Юни-чан! А может ты тогда и остальным поможешь? - Я не буду стричься!! - Я не буду уродовать лицо!! - Ну народ! Искусство требует жертв! - Да в каком месте это - искусство?! - Ну, формально, в Японии это конечно искусством считается... - Вот! Послушайте, что такое с собой устраивать! - Ну народ! Ну для дела же! - Убью! - Гамма-кун, стой! - Правильно, стой, Гамма-кун, тут и без тебя очередь уже! И вообще, уберите от меня своё пламя, оно, между прочим, разрушающее и вредно для кожи лица! - Да что Вы, Бьякуран-сан, говорите... А пирсинг, значит, не вреден? - Хо-хоу, ну вот, зато теперь среди наших отрядов есть подружившиеся на почве общего врага люди... Спасибо за камзол, добрая девочка. - Эй, народ... - Пожалуйста, но Кикё-сан, Вы уверены, что подобная дружба - это правильно? - Хоу, абсолютно! Вот! Погляди на них! Какая слаженная работа! - ....народ?.. - Эм... Ребята? Гамма-кун, а это точно безопасно? - Абсолютно! Ну, в крайнем случае, Закуро и Нозару оттащить успеем! - ...наро-од... - Вот видишь, девочка? Полное взаимопонимание! - Но Кикё-сан, Гамма-кун, а Вы точно уверены? - ...так, я сейчас на Вас обижусь... Обижусь и открою коробочку! - Кикё-кун, я его бою-усь... - Не волнуйся, Дейзи, ты бессмертный, он тебе ничего не сделает... Ну, наверное... - Ну наро-од... - Бьякуран, помолчал бы! Тебе вон вообще ничего делать не пришлось, так и остался улыбчивой скотиной! - Ну Гамма, тебе тоже, только немного краски - и всё! Кстати, тебе идёт эта шубка! - Гр-р... Принцесса можно я его убью? Всё равно получается, что он в нашу компанию не подходит! - Да чтоб вас всех, вы можете хотя бы секунду просто помолчать?! - А-А-А! - МАМА! - Женщина, вы кто?! - А соображалку включить не судьба? Я это, Блюбелл! - Килька?! Ты что, под базуку десятилетия попала?! Дважды. Трижды... - Закуро, ты идиот! Это я, ваша нормальная Блюбелл! - А откуда у тебя тогда такие гигантские г...лаза?! - Пф! Я и не такое могу устроить! - Правда? Тогда устрой так, чтобы Бьякуран-сама это отменил! - Ну, Кикё-кун, ну это же так весело! - Да? А почему ты тогда сам ничего не делаешь, белый придурок?! - А... а у меня тату тональником не замазывается! - Это ты чем пользуешься? Магазинным? Места знать надо! Бьякурашка, лови! - Что это? - Тональник, специальный. Эффект - сказка! Я им синячищи с миссий замазывала - и ничего не видно было! - Ну, спасибо, удружила... - Ура, Бьякурана поразило его же оружием! Будешь знать теперь, как нас заставлять! - Вот-вот! - Кхм... Ну, тогда, раз уж даже я подключен к делу, то Вы уж точно должны поучаствовать! - Что-о?! Ах ты скотина! - Я не буду прокалывать лицо!! - Я не буду стричься!! - Я не буду это одевать!! - Я тоже!! - Ну вот, мы опять вернулись к началу... Ну народ, ну надо! - Нет! - Нет! - Ни! За! Что! - Мы это не наденем! - А я говорю, наденете! - Нет! - Да! - Нет! - Да! - Нет! - Да! Да, да, да, причём сейчас же! - Я не буду это одевать!! - Я не буду прокалывать лицо!! - Я не буду стричься!! - Так, заткнулись все! Завалите мне фест - урою!! - О, и эта туда же. Или минутку... Тебе?! - Ну, да! Мне! Мне Бьякурашка на восьмое марта обещал сделать на фест подарок - сценку по манге "Фейри Тейл"! Вон, даже роли уже распределили: он - Стинг, Я - Джувия, Юни - Венди, Гамма - Лаксас, Нозару - Нацу, Кикё - Фрид, Дейзи - Занкроу; Тазару должен был правда ещё Тельцом быть, но... - Что-о?! - Что-о?! - Что-о?! - Ну да! А я разве не сказал? Так что давайте: собираемся, одеваемся, и вперёд: репетировать! - ...Господи, за что?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.