ID работы: 4484863

Поздний вечер

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный зимний вечер, За окном не слышен шум машин. Романтика, ужин, горящие свечи, Лишь слышно дыханье в вечерней тиши. Томим ожиданьем, надеждой мужчина Тушил сигареты одну за другой. Надел лучший костюм, а какая причина? Просто любовь ,а всерьез - никакой. Нервно выдалбливал ритм на столе, Напевал песен старых мотивы, Пусть дальше не в рифму, но правда зато, Черт, реально устал уже ждать. Вот раздался в тиши звук открывшейся двери, Мужчина, вскочив ,побежал в коридор. Увидел в говно просто чучело в перьях, Придумал, какой его ждет приговор. - О, Така-тян ,милый, чего ты не спишь?- С трудом произнес пьяный Шима. - Тебя дожидаюсь, утиный малыш, И жду объяснений, причины. - Ну, там это, Аой пил, и я с ним чуть-чуть, Знал же, дома меня ждет любимый. Которому я хотел сразу же вдуть. Ой, нет, хотел повесить картины. - Причем тут картины и что ты несешь?- Возмутился сильней Таканори, - Помнится мне, что ты больше не пьешь, Тупой я, поверил педоре. - Вкусно пахнет, ты мне приготовил покушать? - Утенок с надеждой разулся. - Нет, не едой это пахнет, послушай, - Позвал он, и Уру нагнулся. - Это пахнет страданием, кровью и болью, А также нестиранным креслом. Значит так, завтра буду тебя я звать молью, А уборку начнешь сейчас с места. Вот так Нори сказал, а Уруха все сделал, Ни капли не пил, ни минуты не спал, А с крыльями в платье по дому их бегал И вечером хлебушек с солью жевал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.