ID работы: 4485985

Он не покинул меня

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло 15 лет после раскрытия дела о «Ночных горлодёрах». Наши герои изменились очень сильно: Джуди Хопс стала начальником полицейского участка после отставки шефа Бого. Но ко всеобщему удивлению прыткая зайка запретила буйволу покидать своё место работы. Он оставался тем же строгим капитаном, но всегда помогал зайке в управлении. Ведь его работа ему нравилась, все полицейские стали ему, как родные. Он часто проводил время с Хопс, помогая ей морально, как и Когтяузер. А все потому что она скучала по наглой рыжей морде, она скучала по напарнику, другу и просто лису которому смогла доверить все тайны. Ведь они никогда не будут раскрыты, они будут скрыты с потерей Ника. Почему и как произошло это - Джуди записала в своем дневнике, но никогда его не показывала. Когда ей становилось совсем плохо и хотелось рыдать, она смотрела на фотографию в рамке где стояли все полицейские, а за ними-их департамент. Это было назначение Джуди Лаверн Хопс на должность шефа департамента полиции Зверополиса. Тогда впервые во всей истории работы Джуди увидела как шеф Бога расплакался и обнял ее, он был счастлив и не скрывал это. Она ему была, как дочь. В тот же день устроили вечеринку, и на странность преступность взяла выходной, но также в этот день пришла и беда в департамент. Каждые 5 лет полицейские Зверополиса проходили проверку на качество работы. И в тот день поступило известие для Ника… Он страшно заболел. Рак мозга. Ему сказали, осталось всего 8 месяцев жизни. Он не стал таить от Джуди ничего, он не кричал, не ревел в подушку проклиная всю свою жизнь, он просто улыбался. Через пару недель он пришёл к Буйволсону и рассказал что смертельно болен, Бого не на шутку разволновался и спросил, что тот будет делать. Ник ответил что он будет путешествовать все эти 8 месяцев, но уйдет для сослуживцев раньше. Бого, закрыв дверь, начал его расспрашивать, лис придумал план, который воплотил на следующий день. Всё произошло как он планировал, он и его новый напарник кролик Заскокин поехали ловить грабителя, который спрятался в заброшенной больнице. Но неожиданно для обоих полицеских у них пробило лобовое стекло, в кролика попал усыпляющий дротик. Ник вызвал подкрепление, но всё это слышала Хопс она наплевав на все бросилась к нему на помощь, Буйволсон, который был прикреплен к ней бросился к ней. Когда они приехали на место, больница полыхала жарким пламенем. Джуди хотела броситься к дверям, но ее держал Бого. Потом они вместе увидели то, что их поразило, они увидели Ника, который пошел искать вход внутри больницы, но в следующее мгновение крыша обвалилась. -НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!-заорала Хопс и попыталась кинутся, но Бого её сдерживал. Он сам боялся сорвать весь спектакль. Джуди произошел краха жизни: она потеряла самого дорого для нее существо. Похороны состоялись через пару дней. Все выступали с речами, какой был Николас Пиберий Уайлд хороший, и когда настал черёд говорить Джуди она начала. -Николас Уайлд был хорошим полицеским и….-вдруг у неё в голове взорвалась бомба. Гневные мысли полезли из её головы в речь. Он наглой сволочью! Эгоистом и извращенцем!-начала она, но в конференц-зале заиграл телефон. Отключившись он снова заиграл и в конце концов пришла смс. -Да выключите наконец-то свои телефон!-крикнула она. К ней обратился Вульфосон. -Шеф, это у вас,-сказал он грустно, боясь. Джуди стала шарится по карманам и нашла, совсем неизвестный телефон. Разблокировав она посмотрела на смс. -«Заткнись идиотка»-гласил текст. Откланявшись, Джуди поехала домой, подъезжая она заметила, что перед их домом на ступеньках сидит лис. -Какого…?!-хотела она крикнуть как тот ее приостановил. -Я смертельно болен, и хочу провести все последние дни жизни с тобой в путешествии-сказал ей Ник. Та посмотрела на него, он стоял и улыбался. Она понимала что лучше так, чем никак. Договорившись с Бого чтобы тот взял на себя командование, они нашли себе по мотоциклу и на следующее утро уехали путешествовать. Все 8 месяцев путешествовали эти двое, на последних Ник стал кашлять кровью и появились частые головные боли. Но он не показывал это. На последний месяц они приехали обратно в Зверополис. Как и ожидалось, ничего существенно не изменилось, Джуди вернулась вместе с Ником в их квартиру где они легли спать. На следующее утро когда крольчиха проснулась она потормошила Уайлда и когда тот не встал, приложила к носу свою лапку, осознание пришло сразу. Его нос был сухой и холодный. Он умер, она не кричала и не ревела, а лишь смотрела как он спит. Так она считала что он просто уснул на очень долгое время. Но в кармане его рубашки около сердца лежало письмо. На нем было только 2 слова: "Для Морковки" -"Дорогая Морковка, если ты это читаешь - значит я умер. Я не знаю, когда это со мной случится, но я прошу тебя: не делай глупостей, я всегда буду рядом - помни это. Моя любимая Морковка. Твой любящий Ник". И каждый раз когда ей становилось грустно или плохо, она читала письмо. На нее даже в зданий навевал теплый ветерок, она шептала: -Это он. Он рядом. Она это знала. Он ее не покинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.