ID работы: 4488005

Лишить девственности, Пак Чанёля!!!

Гет
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоя у окна в чужой спальне, Хиро думала, правильно ли она делает? Неправильно. Но, долги нужно отдавать и она это знает. Если бы не ее отец, ее бы здесь не было и она бы не пошла на это, но идет... Спальня, глядя на большую кровать ее невольно охватывает дрожь. Чан Хиро, двадцать лет, студентка, но так же подрабатывает в ресторане официанткой. Есть мама и младшая сестра, отец сбежал, оставив кучу долгов на них. Мама работать не может, так как сильно больна, а сестрёнке семь лет. От воспоминаний ее отвлек шум открывающей двери, обернувшись, Хиро увидела в дверях молодого и симпатичного парня: - Ты кто? - спросил он закрывая дверь. Глубоко вздохнув, Хиро крепко сжала кулаки и натянула улыбку на лицо: - Чанёль!!! - закричала девушка, обнимая парня за шею, поцеловав его в щечку, она недовольно на него взглянула. - Ты меня забыл? - А, эм, ну... - растерялся парень. - Чанёль, - слезы появились в ее глазах, - это же я, Хиро. Твоя девушка. - Эй, не плачь. - тут же очнулся парень. - Хиро, я тебя помню, просто решил пошутить. - вытирая ее слезы, начал успокаивать ее парень. Да, все идет по плану. Хиро было не приятно обманывать этого парня, но это ее работа на данный момент. Лишить девственности, Пак Чанёля. *День назад* - Но, как я это сделаю? - отпив кофе, спросила девушка, - Почему не его девушка? - Ее нет. - Проститутка? - невольно спросила Хиро . - Я не хочу, чтоб мой сын подцепил, что нибудь. Да и репутацию портить не хочу. - Ясно, но все же... - Не беспокойся, мой сын болен, у него проблемы с памятью. Просто сделайте это... *Наше время* - Эм, Хиро? - положив руки на ее плечи, Пак хотел немного отодвинуть девушку от себя, чтоб немного осмотреть ее, но она крепко в него вцепилась. - Чанёль, я так скучала... - обняв парня за шею, девушка начала целовать его в щечку, - а ты? - И я. - немного смущаясь, прошептал Чанёль. Положив ладонь на затылок парня, Хиро притянула его к себе для поцелуя. - Люблю тебя, - шептала девушка, накрывая его губы своими. - Чанёль. - Ее руки обнимали его, и он привлек ее к себе. - Я так скучала, - прошептала она Чанёлю в губы, а затем слегка прикусил их зубами . Чанёль торопливо обхватил лицо Хиро руками и посмотрел ей в глаза. В этот момент Чанёлю показалось, что с его души свалилась огромная тяжесть. Пак привлек Хиро к себе и страстно поцеловал. Она будет принадлежать ему. От поцелуя у Хиро закружилась голова. Это был поцелуй всепоглощающей страсти. Поцелуй, от которого у нее перехватило дыхание. Она чувствовала Пака всем телом. Застонав от удовольствия, он подхватил Хиро на руки и понес к кровати: - Мы можем остановиться, - тихо прошептала Хиро, прикусил мочку его уха. - если ты... - Нет, - его голос слегка охрип. - я слишком долго ждал. - проговорил Пак стягивая через голову свитер. Пак принялся торопливо стягивать с Хиро рубашку, а она растягивать его джинсы. Теперь его грудь доступна ее нетерпеливым рукам. И она дала волю всем страстным желаниям, которые сейчас испытывает рядом с ним. Сегодня, он узнает, что значит быть с девушкой. Хиро осторожно провела пальцем по его груди: - Ты уверен? - Да. Пак припал губами к ее шее. Волны наслаждения прокатились по ее телу, когда губы Чанёля прокладывали дорожку от шеи вниз. Она провела рукой вниз по спине Чанёля, и он вздрогнул от удовольствия. - Ты прекрасна, - прошептал Пак, глядя в затуманеные страстью глаза Хиро. Она ответила ему пылким поцелуем. В мире для него сейчас никого не было, кроме Хиро. Пак снял с Хиро одежду и устремил свой взор на ее тело. - Посмотри на меня, - велел Чанёль , девушка подняла на него взгляд. - Пак взял ее за руки и развел в стороны, - Я не хочу, чтобы ты пряталась от меня, Хиро. - он взял в руку ее набухшую грудь. - Я слишком долго хотел увидеть тебя такой, а ты спрячешься. Хиро облизнула сухие губы. И он стал осторожно покусывать ее мочку уха, потом прижал к себе и продолжил ласкать ее обнаженное тело. Хиро инстинктивно выгнулась вперед, от чего Чанёль прижал к ее животу свою возбужденую плоть. Чанёль наклонил голову, обхватил губами правую грудь и стал языком ласкать сосок до тех пор, пока он не превратился в маленький чувствительный бутон. Потом он осыпал поцелуями другую грудь. Он принялся ласкать все ее тело, опускаясь все ниже и ниже, пока вдруг не коснулся самой чувствительной точки внизу живота. И он принялся ласкать ее в том месте, с каждым движением вырывая все более громкие стоны. - Я не могу больше ждать, Хиро. Сперва, девушка не поняла о чем он, но когда ее взгляд упал на его член, то все разъяснилось . Толкнув девушку на кровать, Чанёль навис над ней раздвигая ноги коленом и ворвался в нее. Чанёль прижал Хиро к постели и обвил ее ноги вокруг своей талии. - Посмотри на меня, - велел Пак. Чанёль начал двигаться вперед-назад, - Хиро. Чанёль поцеловал Хиро глубоким поцелуем, погладил груди, потом проложил губами дорожку от щеки к уху. Хиро стонала от удовольствия. - Моя, - шептал парень, обхватив бедра девушки руками, Чанёль сделал сильный толчок вперед, вырывая громкий стон девушки. - наконец-то. - Что...ты...гов... - Хиро не могла говорить, уж слишком сильно он ее сжал, и то как он входил, ей нравилась его грубость и страсть, но разве он похож на девственика? Ее стоны подстегивали его, а когда она начала двигать бедрами на встречу, почувствовал, что находится на вершине блаженства. Хиро улыбнулась, когда почувствовала как Чанёль содрогнулся и обмяк. Чанёль так долго лежал на ней, что она подумала, что он уснул. Пак провел рукой по ее волосам, разметавшимся по подушке. Он чувствовал ее дыхание. Чанёль не тешил себя надеждой, что Хиро простит его за обман. Он был уверен, что этого не произойдет. Был уверен с того момента, как увидел ее глаза. Но это не имело ни какого значения. Он хотел ее - и он ее взял. Но это удовольствие дорого ему обойдется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.