ID работы: 4488548

Need a light

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пиклза шатает после очередной попойки - но в общем-то, состояние приемлимое и, наверное, даже хорошее. Бутылка в руке привычно оттягивает пальцы, а из кармана привычным движением вылетает сигарета. Ударник ищет зажигалку, хлопая себя по майке и джинсам, а не найдя, чертыхается себе под нос. Отлично, теперь искать в сраче их последней бухаловки спички. Несомненно, клокатиры уже приступили к ремонту Мордхауса, но работают как обычно незаметно, и хрен сейчас выбьешь из них зажигалку. Трагически вздыхая, Пиклз направляется к своей комнате, попутно пощёлкивая сигаретой во рту в только одному ему понятном мотиве. - О, Чарльз! Зажигалки не найдётся? Вообще-то, Пиклз понятия не имеет, курит ли их бессменный ответственный менеджер, но ему уже просто насрать. Оффденсен говорит с кем-то по детфону, и ударнику действительно интересно, с кем, если линия на пять (окей, шесть) человек - одна. Чарльз не смотрит на него, но мгновенно щёлкает колёсиком: видимо, держал зажигалку в руке, но ударнику опять-таки плевать. Менеджер не поднимает руку, так что Пиклзу приходится наклониться, чтобы прикурить. Сигарета в тонких губах подрагивает, касаясь пламени, и рыжий барабанщик затягивается, раздувая пламя, но не разгибается. Поднимает взгляд из-под рыжих ресниц на Оффденсена, растягивает губы в кривой усмешке, поняв, что тот все это время смотрел на него. Зажигалку Чарльз держит на уровне пояса - чуть выше паха то есть. Пиклз наконец раскуривает несчастную Мальборо и, зажав ту между пальцев, распрямляется во весь рост, дотягивая макушкой Чарльзу до подбородка. Хмыкает. - Спасибо, что ли. Чарльз кивает в ответ, неотрывно пялясь Пиклзу в глаза. - Не поделишься сигаретой? - Да, чувак, без проблем. Пиклз не успевает достать помятую красную пачку, когда вечно отстранённый Оффденсен затягивается его сигаретой прямо у него их рук, дыханием щекоча кожу. Ударник вздрагивает от неожиданности, и Чарльз быстро отстраняеnся, улыбаясь самыми уголками губ. Выдыхает струйку сизого дыма куда-то в тёмный поток коридора и говорит: - Хорошего дня, Пиклз. Наверное, идея затащить на пьянку Оффденсена не была такой уже и плохой. Пиклз запоздало кивает в ответ и ковыляет к своей комнате, в которой сегодня проснулся. Чарльз проснулся там же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.