ID работы: 4489112

Нет ничего невозможного!

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Петька не мог уснуть. Все переживания и мысли, которые мучали его уже на протяжении 10 лет, делали свое дело. Он был влюблен в свою Лаврю. Для него она была необыкновенной, именно той, при виде которой у него останавливалось сердце. Да и что говорить, что был влюблен, он и сейчас любит её до потери пульса. Конечно, она знает об этом, но не проявляет чувств в ответ.       Петьке было трудно засыпать, мысли терзали его, но он не унывал. И вот он просто сказал свою фразу "Юрики приходят и уходят, а Квитко остается.", это спасало на протяжении 10 лет. Как обычно, после этой фразы ему стало легче. И Петя уснул спокойным сном.        Проснувшись утром, Петька ощутил прилив сил и именно сегодня он решил осуществить то, что он задумал несколько лет назад, признаться Даше в любви.       Придя в школу, он окинул взглядом до боли родной класс, ведь не зря они проучились 10 лет вместе. Но тут Петька натолкнулся на глаза Лаври, они сияли и блестели от счастья. Такое бывало только тогда, когда Даша влюблялась. " Неужели она влюбилась? С Вадимом они вроде расстались. А новому ухажеру вроде бы не откуда появится. " - вертелось в голове у Пети. Но не смотря на это, он решил довести дело до конца.       Вечером, подойдя к дому Лаври, он заметил, как в подъезд, где жила Даша, вошел Вадим. " Неужели они снова вместе? " - возник вопрос у Петьки. Вот почему у нее сияли глаза. Но он больше не мог терпеть, он не хотел мучится от мыслей о Лаври каждую ночь, не хотел постоянно прокручивать в голове воспоминания, однажды она сказала ему: " Ты самый лучший ", он не хотел этого. Поэтому Петька быстро взлетел по лестнице и, не добежав пролет, замер.        Он четко услышал голоса Даши и Вадима. - Тварь, ты настоящая тварь. Как ты могла меня бросить. Думала что я буду страдать, а вот нет. Да ты и сама, как я вижу, даже не переживаешь. Ну ка впусти в квартиру, - в бешенстве орал Вадим. - Уйди от сюда, пожалуйста, уйди, - ревела Даша. - Ага , еще чего. Ну ка отойди от двери, впусти меня, а то хуже будет.        Тут послышался удар. Петька не выдержал, быстро взлетел до квартиры Даши и ударил Вадима. Началась настоящая драка. Даша зажалась в углу, ревя и передергивая плечиками, губа у нее была разбита. Ей было страшно. Тут Вадим сбежал с лестницы, трус бежал с места боя. У Петьки красовался огромный фингал. Он подошел к Даше, поднял, занес на руках в квартиру и аккуратно уложил её на кровать. - Петя... - тихо произнесла Даша. - Тише, давай сначала всё обработаем. Он с нежностью, боясь причинить боль, обработал Дашины раны и царапины. - Петь, можно я задам вопрос? - Конечно. - Ты всё ещё любишь меня? - Люблю, - тихо ответил Петя и с надежной посмотрел на Лаврю. - Ты знаешь, я давно хотела тебе кое-что сказать, но боялась, что после того, как я на твоих глазах была с Юрой, а потом с Вадимом, ты не будешь со мной разговаривать. - Ты и сейчас боишься? - Нет, уже не боюсь! - Так, что же ты хотела сказать? - с замиранием сердца спросил Петька. - Я люблю тебя! - еле слышно произнесла Даша. Петька не верил своим ушам. И вдруг он понял, что она любит его! Она любит его! Ему показалось, что у него остановилось сердце. Он посмотрел ей в глаза и понял. Пора! Петька медленно приблизился к губам Даши и робко, нежно поцеловал. Даша ответила на поцелуй. А у Петьки в голове пронеслось: " Нет Ничего Невозможного"!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.