Это считается за каминг-аут?

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
DavitLou бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечерние посиделки стаи никогда не кончались хорошо.       Вот в прошлый раз, к примеру, Джексон вломился в видео-магазин с требованием подарить ему диск с «Челюстями». Не стоит говорить о том, как испугался бедный продавец, когда все тот же Джексон пригрозил в противном случае показать мужчине его, Джексоновы, челюсти.       А на позапрошлой неделе Айзек забаррикадировался в каком-то старом здании и на попытки стаи вытащить его оттуда яростно отбивался, крича, что: «Шарфики Айзека Лейхи никогда не сдаются! Мы будем биться до последнего!»       Самым странным было то, что бомж, живущий в этом здании, был полностью на стороне Айзека и поддерживал его в стремлении защитить шарфики, причем так отчаянно поддерживал, что в запале поддержки умудрился сломать Скотту нос старым стулом.       А еще раньше Эрика заявилась в дом к Девкалиону и совратила его, пока стая выла под окнами. И все бы ничего, только вот Девкалион живет вообще в другом штате, а около дома всегда дежурят его альфы. Дежурили, пока Эрика не пришла. На утро все они были у местного друида и пытались исцелить свои раны.       Вот и в этот раз стая еще не успела даже притронуться к алкоголю, а в их головах уже бродили шаловливые мысли, и, как ни странно, они находили свое место в жизни.       — Стилински, ты говорил, что танцуешь? — полувопросительно спросил Джексон, вскидывая точеную бровь и насмешливо поглядывая на члена стаи.       Когда Джексон начинал вот так ухмыляться, это означало лишь одно: засранец снова что-то задумал. Что-то очень неприятное для Стайлза.       — Ну да, танцую. А что? Хочешь взять пару уроков? — подросток умело вернул бывшему каниме усмешку, вальяжно разваливаясь на кресле Дерека.       Об этом, к слову, вообще можно целый фильм снимать. Как-то так получилось, что вечно хмурый альфа оказался нежным и заботливым, а болтливый и раздражающий подросток — на редкость понимающим и умеющим молчать, когда надо. А волк Дерека оказался редкостным мудаком похлеще Питера, раз решил выяснить все это и выбрал мальчишку в пару альфе. Стая об этом не знала, но если бы они были более внимательными, то могли бы запросто обо всем догадаться.       — Станцуешь? — дерзко, нагло, и, по мнению Стайлза, таких надо на место ставить сразу.       — Да без проблем!       Уиттмор, ухмыляясь, достал телефон и, подключив его к колонкам, стал искать нужную ему песню. Стая удобнее устроилась на диванах, даже Питер заинтересованно наблюдал за происходящим, и только Дерек смотрел на все это действо своим привычным хмурым взглядом из своего любимого темного уголка гостиной.       «Вот сволочь, все продумал…» — прищурившись думал Стайлз, следя за каждым движением Джексона из удобнейшего кресла.       — Тогда танцуй, Стайлзи, — снова наглая усмешка на губах Уиттмора, и вот на всю гостиную уже гремит музыка. Включить Daddy Yankee — Gasolina       Джексон занял место на диванчике, усадив Лидию себе на колени, а Стайлз прошел в центр гостиной. Пока он шел, то успел заметить, что Дерек наблюдает за всем с бесстрастно-скучающим выражением лица, и его светлую голову посетила волшебная мысль поиграть с альфой, поэтому парень встал спиной прямо к нему.       Как только раздаются первые слова песни, Стайлз начинает танцевать. Он помнит, как его учили этим танцам Эллисон и Лидия, и не составляет особого труда вновь повторить заученные на «отлично» движения. Бедра кружатся в такт музыке, упругие ягодицы подпрыгивают на каждом движении, а надетые сегодня облегающая футболка и зауженные джинсы ничуть не сковывают движения, наоборот, выгодно подчеркивают каждый мимолетный жест подростка.       Дерек наблюдает за своим парнем, чувствует распространяющийся от него аромат легкого возбуждения и не может сдержаться. Под музыку и непонимающие взгляды остальных членов стаи он медленно приближается к Стайлзу. Кажется, он делает какие-то движения руками и вроде бы у него даже неплохо получается, но взгляд оборотня прикован только к его парню, который сейчас незатейливо тверкает и будто подзывает альфу к себе. И действительно, стоит Хейлу подойти поближе и положить руки на талию Стилински, как тот наклоняется вперед, упираясь своей аппетитной задницей в пах оборотня, и плавными движениями оглаживает свое тело, начиная от самых своих упругих ягодиц и заканчивая бледными плечами. Дереку остается лишь повторять его покачивания бедер из стороны в сторону и удерживать руки на талии подростка.       Со следующей фразой Стайлз уже плавно разворачивается к Хейлу лицом и кладет свои руки тому на плечи. Они делают несколько плавных шагов друг на друга, и парень запрыгивает на талию оборотня, обвивая ее ногами. Дерек крепче держит подростка, не делая каких-то резких движений, пока он плавно опускается вниз головой, касаясь своей спиной ног партнера, и так же медленно поднимается назад. Альфа аккуратно приподнимает свою пару, чтобы он мог элегантно спрыгнуть на пол, и Стайлз делает это с поразительной грацией. Он отходит на пару шагов, но Хейл за руку притягивает его ближе к себе, и они движутся тело к телу, грудь к груди, их сердца бьются одновременно под эту странную музыку, и они ощущают странную потребность друг в друге.       Еще несколько движений, и оборотень рывком прижимает к себе Стилински, страстно целуя его на глазах у всех и удовлетворяя свою потребность пометить самку немедленно.       Музыка резко обрывается и оглушающая тишина воцаряется в комнате, когда Хейл разворачивает парня лицом ко всем, а сам прижимается к нему со спины, укладывая руки на животе и устраивая голову в изгибе шеи.       Скотт молча смотрит на друга и альфу, пытаясь не косить свою челюсть влево еще сильнее, и только его взгляд выдает глубочайший шок и напряженную мозговую деятельность.       Лидия и Эллисон снисходительно поглядывают на пару: обе девушки догадывались об их романе, иначе зачем бы Стилински так срочно понадобилось выучить несколько эротичных танцев пару месяцев назад, когда их альфа стал подозрительно недовольным, а через несколько дней Стайлз закончил свое «обучение» и Дерек вдруг перестал ворчать на всех в округе? Это, определенно, не было совпадением.       Айзек, Эрика и Бойд успешно прошли стадию «Глубокий шок», на которой завис Скотт, и пытаются пройти этап под названием «Поверить в реальность происходящего».       Джексон просто пялится на Стайлза и Дерека, до сих пор не понимая масштабности всей катастрофы. Кажется, ему теперь нельзя будет донимать Стилински всяческими подколами, ведь он у них теперь, наверное, кто-то вроде мамочки. «Или он теперь что-то вроде второго альфы, как Скотт второй капитан команды по лакроссу?..» — кажется, Уиттмор пускается в долгие и утомительные размышления по поводу стайной иерархии, которая изменится с этого самого мгновения, как всем стало известно об истинном положении Стайлза в стае.       И только Питер остается спокойным, переводя камеру со стоящей в центре комнаты пары на всех остальных членов стаи поочередно. Его забавляет сложившаяся ситуация, и бета тихо смеется, заканчивая съемку видео и убирая телефон в карман с обещанием самому себе выложить это в сеть.       Стилински смотрит на каждого присутствующего в комнате, тяжело сглатывает и оборачивается к своему парню с вопросом:       — Это считается за каминг-аут?       Нежный поцелуй от Дерека и горячий секс в его спальне прямо над зажимающей уши стаей кажутся ему самым точным ответом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.