Дурак.

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
110 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Может и не стоит себя сильно нагружать, но Дима так не считал. «Лучше я сделаю всё сразу, а потом отдохну» — думал он. И всегда следовал этому правилу. Иногда, конечно, он загонял себя до изнеможения, но всегда успевал вызвать «Скорую помощь», как только почувствует слабость или, что скоро упадет в обморок. В этот раз работы оказалось очень много и времени катастрофически не хватало, поэтому он решил исключить из своего обыденного расписания сон и перерыв на еду. Так без сна и еды, он держался три дня на одном кофе. Ну, какой организм такое выдержит? Вот он и не выдержал. На четвертый день у него была назначена встреча с Юрой, но он не успел позвонить и отменить встречу. Дима упал в обморок. Когда Хованский пришел на место, Ларина не было, он обычно был очень пунктуальный и никогда не опаздывал. А то, что он опаздывал, означало, что что-то случилось. Юра позвонил ему. Гудки, продолжительные гудки, а после женский голос: — Абонент не отвечает. Оставьте свое сообщение после гудка.       Пи-и-ип. Хованский сбросил. «Черт, почему он не отвечает?!». Он нервничал, и вызвал такси, ведь был на другом конце города. Мимо него проносились машины, люди сливались с деревьями, а сам Юра думал о самом страшном, что могло случиться. Такое случалось уже три-четыре раза и всегда, когда он приходил, у подъезда Ларина стояла машина «Скорой помощи». Он предлагал переехать к нему, но Дима всегда давал отрицательный ответ, не объясняя своего решения. Они доехали очень быстро и, оплатив счет и не взяв сдачу, Юра выбежал из такси. Бегом он добрался до дома, там не было никакой машины. «Либо его забрали, либо…» — подумал про себя Юра. «Нет, о втором лучше не думать, хотя, почему он не позвонил мне?» Пока он размышлял, уже добрался до своей цели, дверь заперта. Найдя ключ, он в спешке открыл её и зашел во внутрь. — Дима. — крикнул. Ответом была тишина. Он направился сразу в излюбленную комнату Димы, там он и лежал на полу. Юра быстро собрался, не давая панике и страху завладеть его разумом. Хованский знал, что делать при этом. Проделав все необходимые действия, Юра сел рядом с любимым и стал смотреть за ним. Ларин в скором времени открыл глаза. — Юра? — неуверенно произнес Ларин. Он взял его за руку и ответил: — Да, как ты? Что-то болит, может, есть хочешь? — обеспокоенно спросил Stand up-ер. — Я … Вполне хорошо себя чувствую, но вот… Да, я голоден. Юра кивнул. Хованский ушел на кухню, а Ларин остался лежать на диване. Он принес какой-то суп, он был не понятный и не ясно из чего сделан, но выглядел хорошо, а запах так и манил его съесть. Дима немного приподнялся и уже потянулся за едой, но тут его остановил Хованский. — Нет-нет, я тебя покормлю, ты очень устал. — Юра сел рядом на диван. — Но я и сам могу. — возразил Ларин. Юра замотал головой, как бы говоря: «Нет, я сам.». Он улыбнулся, протянул ложечку, а Ларин покраснел и покорно открыл рот. Так он его и покормил, после всего этого Дима быстро уснул. Хованский вымыл посуду, закрыл на ключ входную дверь и пришел к любимому. Тот, в свою очередь, мирно спал. Он не хотел отдаляться от Ларина и поэтому сел на кресло, стоявшее рядом, так они уснули.

***

      Утром, когда Юра проснулся, кто-то уже хозяйничал на кухне. Юра прошел в неё. — Утро. — Ага, доброе. Дима уже завтракал, Хованский сел и перед ним возникла тарелка с яйцами. — Знаешь… — начал критик — Я подумал над тем, что ты предлагал мне ранее и я согласен. Юра остановился и вопросительно посмотрел на своего собеседника. — Ты о чем? — Ну, помнишь, ты мне предлагал переехать к тебе? Так вот… Я согласен! — решительно ответил Дима. — Ого, ты меня удивил.       После всех разговоров Дима переехал к Юре и они стали жить вместе. Они всё так же скалились друг на друга в своих видео. Но никто из зрителей Ларина и Хованского не заметил, что их декорации чем-то похожи. Поэтому все было хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.