Продолжение Американской истории ужасов.Глава 1

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*Представляем конец 12 серии* *Именно здесь и начнется наша история, вернее, продолжится* Глава первая. Счастливая семья украшает рождественское дерево. За ними наблюдают Хейден и Тейт. — Я буду ждать. Вечность, если понадобится, -сказал Тейт, и их диалог закончился. Их заметила Вайолет, она направилась к ним, но Тейт тут же исчез. Она не поняла, зачем он это сделал, ведь он все ждет ее прощения, вдруг это был именно тот момент, но он исчез. Почему? Настроение Вайолет изменилось. — Мааам, я буду в своей комнате. Она прошла в комнату, легла на кровать, включила музыку и вспоминала. Вспоминала ее прогулки с Тейтом. Она не может не забыть, не простить его. Она запуталась во всем. — Можно я войду, Вайолет? — Зачем, Тейт. Зачем?! Сначала ты просишь простить тебя, а когда я хочу поговорить- исчезаешь. Я не понимаю тебя. И не особо хочу обсуждать что-либо. Я еще тогда тебе все сказала. — Но, Вайолет, ты не можешь игнорировать меня вечность! Как бы ты не пыталась убедить себя в обратном, но ты все равно любишь меня. Ты это знаешь. Я это знаю. Мы оба. — Но это ничего не меняет, уходи. — Мы. Так и не дав договорить Тейту, Вайолет его перебила. — Уходи, Тейт! Она продолжала слушать музыку, но вскоре ей это надоело и она решила пройти к семье, хоть в канун праздника ей было не особо весело. Стол накрыт, дом украшен. Казалось бы, какая счастливая семья! Но не стоит забывать, что они не единственная семья в доме. Свет в доме погас. Вдруг послашался громкий звук в подвале. Бен отправился туда, чтобы проверить все ли в порядке. В подвале его ждали Тревис и Хейден. Их не очень-то радовало чье-то счастье. Особенно зла была Хейден, ведь она так и не получила ни ребенка, ни Бена. Но она уже не могла ничего изменить, ведь все они призраки и не более. — Я так скучала, Бен, — томным голосом сказала девушка, — Ну иди же. Иди ко мне. — Уходи, Хейден! Теперь ты не можешь меня ничем шантажировать, и я не желаю иметь с тобой дела. — Ты поступаешь неправильно. Очень неправильно, Бен. Хейден была зла, она готова была наброситься на Бена. Но тут появился Тейт. Он остановил ее. Она исчезла. И Тревис исчез тоже. Тейт остался наедине с Беном. Он просил его поговорить с Вайолет, но Бен не предал этому внимания и поспешил уйти из подвала. — Что там было? -спросила Вивьен. — Ничего особенного, другие призраки просто. И Тейт. Вайолет, Тейту действительно жаль, что он это совершил. Да, его поступок ужасен, но он сожалеет. — Что-то я не пойму, ты его защищаешь или злишься на него? Вряд ли ты поможешь ему, напомнив о том, как ужасен его поступок. — Вайолет, пойми.- не успел договорить Тейт, как Вив его перебила. — Тейт, сейчас не лучшее время. На протяжении недели Тейт искал возможность поговорить с Вайолет, но она все время игнорировала его. На следующей неделе поведение Тейта как-то изменилось, конечно, Вайолет это заметила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.