ID работы: 4492791

Коулрофобия

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
18. 03.16 * автоответчик* — Антон, тебя никто не видел и не слышал уже больше месяц, у многих появились сомнения, что ты наложил на себя руки, — голос по ту сторону трубки переходит в шепот, — Пожалуйста, ответь, я знаю как это тяжело, потерять своего лучшего друга, тем более так глупо, не молчи, если ты еще живой, ответь, умоляю. Я понимаю, что тебя сейчас очень тяжело , но не надо забивать на всех и уходить в себя.Все же видел твою реакцию, как тебе позвонили из реанимации ,в ту ночь мы все вместе у тебя сидели, ты еще спрашивал почему Игорь задерживается, мне даже тогда насторожило,что , что- то не так. Помнишь, тебе сказали, что Игорь попал в автокатастрофу и был доставлен в реанимацию, находиться в очень тяжелом положении, что он вряд ли выкарабкается, помнишь, как ты еще надеялся . что это всего лишь шутка, что тебе перезвонят и скажут это, но никто не перезвони. Ужасно было видеть как тебя трясло после этого злополучного звонка, ты резко побелел, посмотрел еще так на меня, мнек показалось , что ты даже заплакал, побежал в реанимацию сразу же, вбежал в палату Игоря, несмотря на все запреты врачей, весь в холодном поту, со слезами на глазах, я ведь тебя таким первый раз видел, как упал перед ним на колени, но было поздно, он и правда выглядел очень плачевно, ни к чему это сейчас произносить, помнишь последнее, что он тебе прошептал» Прости, Антоша, я не смог выполнить, брат, вместе до конца!», посмотрел на тебя еще так беззаботно, радостно, как было это всегда, как будто это не последние минуты его жизни, так , как он на тебя смотрел , когда вы вместе ходили по клубам, развлекались, с такой радостной и счастливой улыбкой, непонятно чему он улыбался, наверное в этом весь Игорь, на этом моменте * пииииип*. Ты ведь даже на похоронах не был… — Заткнись, сука… Никогда, слышишь, никогда не смей больше звонить сюда и говорить что-либо об этом. слышите. не смейте произносить это имя! И в тот же момент телефон был безжалостно оторван и кинут в ближайшую стенку вместе с » мясом» вырванной розеткой. В квартире наступила гробовая тишина. — Ибо нехуй… . А ведь и правда, целый месяц прошел, даже не так, пролетел. И за этот месяц ничего не менялось, все шло как по сценарию написанным не слишком то прилежным сценаристом. Бухло, самокопания, Глюки (а глюки ли), бухло. Антон медленно , но верно погружался в пучину отчаяния , из которой , к сожалению, не выбирался пока никто. За этот месяц к нему ни по разу в день приходили друзья, фанатки, родственники, но на всех их причитания и высказывания по поводу Антона, что надо жить дальше, следовало либо молчание, либо если повезет просто не человеческий дикий хохот охрипшим и ядовитым голосом, конечно все понимали значимость трагедии ,именно поэтому никто пока еще не здавался. Вот и сейчас Антон допивает пятую бутылку какого-то дорого виски в перемешку с какой-то жижей сидя на остатках дивана, пока еще на более целой его половине. В его голове крутиться одна единственная мысль* Прости, Антоша, я не смог выполнить, вместе до конца!». — Да какого хуя, что блять это значит! Игорь, сука, почему ты передо мной извинялся, а главное за что? — впервые за долгую неделю в голову Антона пришла здравая мысль. Почему именно ты, за что... . — Да какая разница, — ответил возникши не откуда человек с бельмами вместо глаз и гримом клоуна, — его уже не вернуть, — и улыбнулся во всю свою безумную улыбку, хотя вряд ли его улыбка- это улыбка, больше походила на оскал зверя, который готовиться поглотить свою жертву. — Ты еще кто? — Ты, вернее, тот кем ты стал . Посмотри на себя, жалкое подобие того, что от тебя осталось. — Это не правда, я просто перепил и это глюки, ты просто глюк, плод моего воображения! — в глазах начинал появляться панический страх, — Убирайся… — Я то уйду, а ты останешься один, без всех…, — последнюю фразу оно выделило особенно четко и исчезло, — Сейчас для всех ты просто зверь загнанный в угол, как личности тебя уже нет, ты и сам понимаешь, что потихоньку сходишь с ума, разве Игорь для тебя этого желал? — оно исчезло. Да, Антон и правда понимал, что потихоньку сходит с ума, ему постоянно мерещится Игорь и тот хер как две капли похожий на него.  — Как Игорь всегда говорил» Вам не заткнуть мне рот, сука, я буду выживать вам на зло всем», горькая улыбка на лице Тони, впервые появившееся за долгое время, хех, говорил, что всегда поможет, придет на помощь в любое время, всегда будет рядом, поддержит… Я был глупцом, я просто не понимал, что он когда нибудь уйдет, я жил в неведениии жизни. * вдруг повеяло холодом* Неприятная дрожь прошлась по всему телу. — А ты, что говорил? Не помнишь что ли, что доживешь до победного конца… Тоже не выполнил, до какого состояния себя довел. И кстати, что я тебе тогда сказал ты сейчас договорил! Держись, брат- Игорь громко рассмеялся. Этот смех было не спутать ни с чем, громкий , заразительный смех, которым мог смеяться только Игорь. Антон повернулся, но никого уже не было. — Брат, вместе до кона! 19.03.16 » Новости» На улице Дыбенко был найден труп молодого мужчине, ныне личность была еще не установлена, также была найдена записка» Что, если злой клоун будет читать рэп?» Похороны состоялись на следующий день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.