ID работы: 4492880

Каково быть модератором?

Джен
G
Завершён
7
автор
Shiromi KG бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Модераторство

Настройки текста
Примечания:
Я узнал каково быть модератором! Все началось с того, что я пошел к своей девушке, что мы там делали я вам не скажу (если хотите узнать, в лс: D). Она фикрайтер, у нее довольно интересные фанфики, пишет про Когами (Аниме PSHYHO-PASS), жизу и насилие, так что извращенцам туда добро пожаловать. Сидим мы у нее дома, я слушаю музыку, а она погружена в ноутбук, решил я посмотреть, что она там делает. Со стороны вроде бы ничего особенного не было, пока я не спросил: — Что это? Ответ моей жёнушки меня поразил: — Я работаю! «Она работает…» — подумал я про себя Мне стало жутко интересно, кем она работает и чем занимаются на этой работе. — Кем же ты работаешь, милая? — Как кем? Модератором! И тут я понял, что меня накрыло. Люди, вы хоть раз задумывались, как работают модераторы на сайтах? И я думаю, что нет. Сейчас я вам все подробно опишу. Модераторы на Фикбуке должны: прочитывать любую писанину, которая публикуется на сайте, и это делается не абы как, а с должной ответственностью! Как «модерирует» моя девушка: открыла-в конец страницы-«чпунь»(нажала на кнопочку «правильно»). А знаете, что самое приятное? За это дают монетки! Вы можете сколько угодно раз «модерировать» и вам будут платить за каждый ваш правильный ответ! Можно придумать план на смену власти! Наш потенциальный модератор будет набирать монетки, пока не достигнет уровня админа. После того, как у него будет больше монет, чем у Администратора, он узурпирует трон. Ура! Вы молодцы, будущий Админ забанит вас нахер, чтобы не делится монетками и вам будет нужен новый акк. Вот так вот и доверяй людям, одни негодяи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.