ID работы: 4496662

Если бы

Джен
PG-13
Завершён
75
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хината. Хи-на-та. Я чувствую и знаю тебя всю. Словно так и должно быть. Словно наши судьбы были связаны и закреплены друг за другом вне очереди. Мы - отбросы сильнейших кланов, мы оба осознаем это. Мы оба знаем в чем это выражается. Ты была бы побочной веткой своего клана. Ты ведь слабее, как говорил твой отец. Я остался навечно клеймированным ребенком, вечно мешающего, ушедшего в небытие, клана. Но, какая разница, если сейчас мы делим один мир на двоих. А скоро поделим его на троих. Интересно, а наш ребенок... он унаследует бьякуган или шаринган? И если он родится с бьякуганом, шаринган не пробудится? Или если родится с чисто Учиховскими глазами, пробудится ли шаринган? Бьякуган, с ним рождаются. Его не пробудить. И шаринган, его пробудить то можно, но если, чисто генетически, гены, отвечающие за глаза смогут подавить друг друга? Наш ребенок не унаследует ничего от нас. Будет самым обычным? Хотя, к черту, он никогда не будет обычным. Он наш. Он уже не обычный. Это и будет его особенностью. Он ведь и правда самый любимый и долгожданный, и плевать на генетику. А если к этому прибавить его крестных, то наш малый точно будет самым самым не обычным. Кстати, о крестных. Наруто и Сакура, они тоже вместе. Женятся скоро. Хотя встречаться начали раньше нас. Скажи мне, Хината, то что ты сейчас со мной, это ведь не банальная безысходность? Ты ведь хоть что-то чувствуешь ко мне? Хотя это глупый вопрос. Чувствуешь. Я уверен. Теперь никакого «Наруто-куна», никакого влюбленного взгляда и смущения при общении с ним. Только уверенный взгляд и разговоры, словно вы закадычные друзья. Скажи мне, если бы я не был холодным ублюдком, ты смогла бы полюбить меня, а не его? Смогла бы называть меня ласково, смущаться и улыбаться только мне? Вдруг я бы тогда не ушел... Хотя, зачем врать, я ушел бы и причинил тебе боль, как когда то Сакуре. И кто знает, возможно я бы был сейчас с ней. Брррр, даже противно думать о таком. Мне не верится, до сих пор не верится, что ты со мной. Что рожаешь за этими дверьми, которые я бы с радостью разнес. Ты кричишь, тебе больно, я слышу, малыш, я чувствую. И ничем помочь не могу. Только ждать. - Саске. Можешь зайти. Сакура прерывает мои внутренние терзания. В палату захожу на ватных ногах. Страшно. Ты лежишь, тяжело дышишь и улыбаешься. Черт, что там твой отец говорил? Слабая? Если он это еще раз скажет я заставлю его родить пять раз подряд, благо способностей хватает. - Саске, у нас девочка. Поднимаешь чуть дрожащей рукой край пелёнки. Улыбаешься еще ярче. В глазах скапливаются слезы, запоздало понимаю что в моих. Когда мама говорила что беременность это что-то типа тридцати миссий S ранга, я ей не верил. Смотря на тебя я готов сказать что тут минимум сто миссий и три войны шиноби по сложности. Подхожу ближе и мне страшно, черт возьми, как же мне страшно. Дочь, с бьякуганом, с черными, как уголь, волосами и взглядом словно понимает все. Я пытаюсь сказать тебе что-то, открываю и закрываю рот, беру руками наше крошечное чудо. А ты словно все понимаешь, прижимаешь ладонь к моим губам, улыбаешься и тихо шепчешь: - Не за что. Если бы ты знала, как ты ошибаешься. Есть за что. За все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.