ID работы: 4496967

Всё только начинается...

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
- NirvanA - бета
Размер:
82 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Надеюсь, мой любимый будущий муж уже думает, что подарить своей невесте на свадьбу? М? - лежа сейчас на их общей кровати рядом с любимым, поинтересовалась девушка.       Понедельник. Уже почти обед. Да, так получилось, что ребята пропускают занятия. Но ведь с ними такое случилось этой ночью, что никуда идти не охота. - А вы, что решили приготовить на свадьбу, о моя будущая и самая красивая жена? - смотря прямо ей в глаза, вопросом на вопрос ответил парень. - Это разве не очевидно?       Фернандес тут же выгнул бровь, выражая своё непонимание. - Ох, какие нынче не понятные мужики пошли. Разве я не самый сокровенный и дорогой тебе подарок? - решила схитрить Скарлет. - Конечно это так. Как ты могла думать иначе, - клюнул Джерар. - И мы с тобой поедим в свадебное путешествие. Куда ты захочешь. Я даже слова не скажу. - Родной, это конечно заманчиво, но на какие деньги? Скажи-ка мне на милость. - А вот это, милая, уже мои заботы, - хитро улыбнулся парень. - Хорошо-хорошо. Мужа надо слушаться! - выставила указательный палец вверх девушка. - Вот это правильно!       И тут же Фернандес поцеловал свою невесту, переходя уже к более решительным действиям. Шаловливые ручки уже залезли под маечку Эльзы, но девушка тут же отреагировала, отодвинув парня. - Джерар... Надо вставать... - тяжело дыша, проговорила Скарлет. - Ладно-ладно, - надувшись, отстранился парень.       Резко подскочив с постели, Эльза натянула на себя халат, завязывая его на поясе, и направилась в сторону кухни со словами: - И ты вставай, а я завтрак готовить.       А Джерар ещё пару минут раздумывал над их совместным будущем: представлял, какой она будет хозяйкой; как он будет приходить с работы, а она его встречать нежными объятиями и вкусным ужином; и, конечно же, парень хотел завести ребенка. Этот вопрос стоит обсудить с Эльзой. Но только не сейчас, а после свадьбы. Его мысли прервал аппетитный аромат, доносящийся откуда-то за пределами спальни. Парень тут же подскочил, идя по следам этого аромата.       На кухне в этот момент кашеварила Скарлет. Выглядело это, мягко сказать, мило и даже где-то комично. Облокотившись на дверной косяк, Фернандес наблюдал за тем, как его невеста суетится, бегая по кухне. Джерар просто не смог сдержать улыбки.       Старается. Ради него. Парню очень приятно, что она так хлопочет, чтобы порадовать своего жениха и проявить заботу.       Простой омлет и чашечка кофе - это их завтрак на сегодня. Поэтому Джерар прошел на кухню и без слов сел за стол, ожидая, когда Эльза сядет рядом с ним. - О, ты уже тут. Отлично! - выставляя еду, говорила Скарлет.       Но вот почему-то парень на столе заметил только одну тарелку с омлетом и одну чашку кофе. - Не понял. А ты, что завтракать не будешь? - с удивлением спросил Фернандес, смотря прямо в упор на свою невесту.       Девушка после вопроса парня пробубнила себе что-то под нос, после чего, тяжело вздохнула. Мда, ссорится сейчас ой как не хотелось. - Я думал, что мы обсудим нашу будущую свадьбу... - смотря своей невесте прямо в глаза, проговорил парень.       Улыбнувшись и развернувшись лицом к жениху, Эльза подошла к Фернандесу грациозно, как кошка, и села на колени, ответив: - Милый, я скоро приду, и мы всё обсудим. Правда. - А куда ты вообще? - Да, Люси и Мира вытащили по магазинам. Ты же не против? - играясь с его непослушными синими волосами ждала ответа Скарлет. - Ну ладно, - улыбнулся Джерар. - Но! Я им как-нибудь припомню, что они украли мое времяпровождение с тобой. - Обязательно! - быстро поцеловала парня в щёчку, подскакивая с колен. - Ты кушай, а я пошла. Не скучай!       Фернандес услышал только захлопнувшуюся дверь и тяжело вздохнул. Завтракать абсолютно не хотелось. Ковыряясь вилкой в яичнице, Джерар раздумывал над их с Эльзой отношениями. Хотя, уже поздно об этом. И вроде всё хорошо. Всё, как он хотел. Но... как будто что-то не то. - Ладно! Это я хандрю перед свадьбой... - протёр ладонями глаза. - Да! Именно так!       Резко встав со стула, Фернандес пошёл на поиски своего мобильника. Всегда он куда-то денется. В итоге телефон парня нашёлся в спальне. Только вот... телефон нашёлся не только его. Мобильник Эльза, видимо, забыла на тумбочке, который трезвонил уже несколько минут. Не имея привычки лезть в чужие дела, Джерар бы и сейчас ушёл, если бы не одно но... Краем глаза парень увидел на дисплее имя звонящего. Лексус. Ей звонил бывший.       Кровь закипела в жилах только об одном упоминании этого человека. И пока Фернандес размышлял, телефон уже перестал звонить. Но вслед за звонком на телефон девушки пришла смска. Плюнув на все свои грёбанные принципы, Джерар всё-таки взял в руки телефон и открыл сообщение.       Сомнений не было, это опять же был Дреяр, который, видимо, шёл напролом любыми путями.       Когда Джерар прочитал эту несчастную смс, парнем овладел гнев, ярость. Он сжал ладонь в кулак, а телефон откинул на кровать. Далее последовал удар. В стену. Кулаком. И следом удар за ударом. На костяшках оставалось всё большее и больше ссадин.       Когда пар почти вышел, Фернандес уткнулся лбом в стену, тяжело дыша. Сейчас было настолько плохо, что сдохнуть было охота. Но парень всё-таки нашёл другой способ утолить свою печаль...

***

      Дверь тихонько скрипнула и на пороге появилась девушка. Только вот с настроением явно что-то не то. В квартире было темно. Было настолько тихо, что Эльза немного удивилась. Куда же делся Джерар, раз дома так мрачно и тихо?       Двигаясь в сторону гостиной, по дороге Скарлет споткнулась об что-то тяжёлое. Оно с таким звуком упало на пол, что сразу стало понятно - это что-то стеклянное. Зайдя в нужную ей комнату, девушка нашла на ощупь включатель и нажала. В глаза тут же ударил сильный поток света. Зажмурившись, Эльза прикрыла глаза руками. Когда уже более менее глаза привыкли к свету, то девушка ужаснулась, увидев все масштабы трагедии. Она и предположить не могла, что Джерар может быть таким...       На диване сидел Фернандес... Но важно то, что в руках у него был бокал, в который был налит коньяк. Рядом на столике стояла полупустая бутылка этого же коньяка. Ещё важнее был его взгляд. Она никогда не видела, чтобы Джерар так вот смотрел на неё. - Джерар... - подходя ближе к своему жениху, Скарлет присела рядом на диван, беря бутылку в руки. - А... что происходит? С чего вдруг? Ты же никогда не пил.       Фернандес молча продолжал смотреть на неё, только вот на лице у него появилась ухмылка. Больше ничего. Какой-то пустой взгляд. Самое страшное, что он ничего не говорил, просто смотрел и как будто в пустоту. Медленно, как будто с опасением, протянула ладонь к его руке. - Пожалуйста... скажи, что у тебя случилось..? - начала гладить его ладонь. - Тебе легче станет.       Тут парень оживился, пошевелив своей рукой, на которой лежит ладонь невесты. Девушка уже обрадовалась такому повороту событий. Но она рано радовалась. Джерар как будто с цепи сорвался, быстро оказался ещё ближе к девушке, почти вплотную, успев схватить её за локоть. - Как погуляли? - язык его чуть заплетался.       Эльза пугалась его взгляда, даже пытаясь отодвинуться, но парень не позволял, придерживая ту за талию. - Всё хорошо... - всё-таки ответила Скарлет. - Ммм... А где покупки? - осматриваясь вокруг девушки, парень сделал недовольное лицо, выказывая своё недовольство. - Упс.. Нету. Ну ничего, в следующий раз. Да? Это ж не последний раз.       Эльза понимала, что он иронизирует, вроде как, шутит, но она также понимала, что это всё алкоголь. - Джерар, пойдём... Тебе нужно проспаться! - потянув того за руку, девушка пыталась затолкать его в спальню. - Я никуда не пойду! - Ну и сиди тут один! - психанула Скарлет, вырывая руку и поднимаясь с дивана. - Ну что, дождался Дреяр тебя?! - подскочил, как пружина, с дивана Фернандес.       От такого вопроса Эльза остановилась на полпути к спальни. Она молчала. А что собственно ей говорить? Если он прав.       Послышались приближающиеся шаги, а в следующую секунду она почувствовала поцелуи на своей шее, потом за ушком. - Неужели, он так хорош... Неужели, так сложно забыть его... Неужели, я тебя так не удовлетворяю, что ты аж бегаешь к нему? М? - Сложно... - честно призналась девушка.       Руки Джерара уже неприлично полезли под платье девушки. - Не надо... - отталкивает его руки. - Значит ему ты позволяешь... А почти законному мужу нет. - Какая теперь свадьба?! Скажи мне! Ты готов меня простить!? - она уже оттолкнула его руки напрочь и стояла к нему лицом, выплёскивая свои эмоции. - Готов!! - беря Эльзу за руку, Фернандес притянул её к себе. - А я не могу так... Я, наверное, не люблю тебя... Пойми... - высвобождая свои руки от цепкой хватки парня, Скарлет уже хотела сбежать от этого позора. - Я прошу тебя! Не уходи! Пожалуйста! - снова схватил её за руки, прижал к своим губам и поцеловал. - Ты мне очень нужна...       Девушка только тяжело вздохнула и притянула Джерара к себе, обнимая и гладя того по голове.       Уже минут через пять они оба лежали на кровати. Точнее говоря, парень уже давно дремал возле Эльзы, а она периодически обнимала его, гладила по голове.       Но в один момент на неё нашла такая тоска, что на глаза навернулись слёзы. Тихо, чтобы не разбудить только что заснувшего парня, она встала с постели, направляясь к выходу. Но перед тем, как уйти, Скарлет подошла к кровати со стороны парня и поцеловала того в щечку на прощание. - Прости... и прощай, Джерар, - оставляя кольцо на тумбочке вместе с маленькой запиской, Эльза ушла, хлопнув дверью.

***

      Утро. На улице такая хорошая, солнечная погода. Но вот только не под стать настроению Джерара, который в данный момент мучился с головной болью. Но вот память к нему возвращалась постепенно. - Эльза! - хоть и кривясь от головной боли, но он всё-таки продолжал кричать.       Девушка не появлялась на его зов, поэтому Фернандес начал волноваться. Он сел на кровати и краем глаза увидел кольцо с запиской. Дотянувшись до тумбочки, парень взял записку в руки и начал её читать.       Ничего удивительного там не было. И больше Эльза извинялась... Извинялась, что изменила, что всё так вышло. И она улетела уже ночью, чтобы не мозолить ему глаза, переведясь в другой город. И пожелала ему счастья в личной жизни. Убеждала его в письме, что всё будет хорошо, прекрасно. Что скоро он её забудет и будет счастлив с другой. Хотя, скорее всего, сама противоречила себе.       Джерар дочитал до конца и не мог поверить своим глазам. Он погас... Огонёк надежды погас внутри него. И ничего нельзя вернуть уже. Он не будет искать её, но и забыть не сможет.       Но всё же надо жить дальше. Даже если такая тяжёлая ноша на его плечах. Да, возможно, всё будет, как она написала. Он может встретить другую. А может и нет. Всё равно. Ведь... всё только начинается!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.