ID работы: 4497771

10 лет спустя после войны

Гет
R
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лилим(Икари Синдзи) Ха.Теперь я понял почему боги кончали суицидом - видеть страдания близких тебе,даже бывшему,людей - тяжело.К тому же... Евангелион закрыли,а значит мои части никогда не осознают себя.А значит пора мне уходить.Надеюсь Аске,Рей и Мисато понравится прощальный подарок.Ха. Икари Синдзи Ох-хо-хо.Что ж голова болит.Стоп.Она не может болеть.Я объединился со Зверем.Нет,он стер себя ради...Меня!Черт!Просьба Рей...Битва с Серийными...Осознание Лилим...10 лет мучений...И я вновь жив.Слава Богу,что он-я приглядывал за Аской и Рей.Кстати...Этот шутник воскресил меня-его в день моей смерти!Ладно.Комната...Его-моя.Кровать,холодильник,душевая.Этакий футляр.С приторно-желтыми стенами.Я должен найти Аску и Рей.Вот только они считают меня умершим.Ну,ладно.Свалил проблемы на голову.Долбанный Лилим.Выхожу в коридор здания.Иду на улицу.Где меня похоронили?Ага,ясно.Добраться можно только на АТ-авто.Хорошо.Сажусь в неё еду.Черт,10 лет...Мне уже 26 лет.Оказывается Лилим работал спецназом.Ангел на подработке.Ха.Наконец приехал.Захожу и... -Что желаете?-ИИ - приходит понимание. -Могилу Икари Синдзи. -Допуск.-А,та карточка.Отдаю машине. -Следуйте за черной стрелкой.Иду и вижу...Семью.Аска,Рей,Мисато.Друзей.Хикари,Айда.Даже Пен-Пен здесь.На глаза непроизвольно наворачиваются слезы.Shaisse!Они повернулись.Кажется,я произнёс это вслух.Я...Я ухожу.И зачем я сюда пришёл?Я ведь...Труп.Мертвец.Черт! Сорью Лэнгли Аска Вот уже 10 год мы приходим на могилу Синдзи.Наш спор с Рей...Мы пытались спастись.Не получилось.В моём сердце пустота.Я пытаюсь заполнить алкоголем и маской весёлой и жизнерадостной девушкой.Стараюсь поддержать других.Я знаю,что это не помогает.Они тоже знают.Но не говорят.Я благодарна им за это.Каждый раз здесь я так...Расклеена. -Shaisse!-кто бы это мог быть?Поворачиваю голову.Лилим?Но слёзы...Да и каждый год в этот день он напивается.В одиночку.Никогда его здесь не было.Но что-то еще чувствуется странное...Точно!Глаза!Глаза Лилим светятся белым,даже с линзами.А тут...Карие.Такие же как у Синдзи.Неужели...Он вернулся? Аянами Рей Вот уже десять лет в моей груди сосущая пустота.Я стала человеком,но...Мне всё ещё больно.У Аски та же боль.Друзья...Все кто стоят у могилы.Синдзи...Как же нам тебя не хватает. -Shaisse!-кто это?Поворачиваю голову.Лилим?Но...Что он здесь делает.Он же никогда не приходил сюда.Да,он следил за нами,как он сказал:"Во мне есть часть личности Синдзи.А значит и некие чувства к вам.Поэтому я слежу за вами",но сюда не заходил.Что-то в нём изменилось...Глаза.Глаза Синдзи.Любимые глаза.Может ли быть то,что это он?Смотрю на Аску,она смотрит на меня.В глазах один вопрос.Мы идём. Икари Синдзи Я иду по коридору.В груди что-то сжалось и болит.Любимые...Боль и тоска нахлынули вновь.С трудом удерживаю непрошенные слёзы.Слышны шаги."Кто это?" - вялая мысль.Передо мною встали...Опять ком в горле и боль в груди. -Как тебя зовут?-требовательно спросил Аска.Я остановился и недоуменно посмотрел на них. -Икари Синдзи,но,наверное,можете звать меня Лилим.-Они переглянулись...И с криком "Синдзи!!!" начали обнимать меня. -Любимые,дорогие...Вы меня задушите.-они ослабили хватку и я смог их обнять.По мне потекли слёзы.-Ну же,не плачте.Или я вас обидел,плохо пахну,или ещё чего? -Идиот...-Аска -Любим мы тебя...-практически прошептала Рей. -Я тоже вас люблю...А теперь надо обрадовать остальных!-Что с ними?Аска зловеще прошептала:Дома ты за всё ответишь... -За смерть...-ей вторила Рей. -За "кусок Евы"... -И за десять лет боли... -И тоски... -Понял,не дурак,дурак не понял б.-они синхронно сказали:"Идиот".Они вытерли слёзы и посарались убрать красноту. -Зато любимый-я светился от счастья.Как я их люблю.-Ну ладно,идЁм.-И мы пошли в зал. -Вы меня не ждали,а я припёрся!-воскликнул я,как только мы вошли в "Зал Героев".Все ошарашенно на меня посмотрели. -Синдзи?-прошептала Мисато. -Уарк?-спросил пингвин. -Вернулся?-удивленно спросил Айда. -Но...Он же умер!-сдавленно вскрикнула Хикари. -А меня хрен убьёшь.-"Синдзи!!!" вскрикнули они и попытались меня удуш...То есть обнять. -Вы смерти моей хотите?Я настолько вам не нравлюсь?-прохрипел я. -Синдзи,не надо так... шутить.Нам тебя нехватало.-Мисато.Даже не постарела.Стала ещё красивее.Как и все остальные,впрочем. -Хорошо,я постараюсь. -И ещё...-она как-то замялась-Нужно поговорить.Отойдём? -Ладно.Аска,Рей - подождите пожалуйста. -Не забудь про плату за наши нервы-Эээ...В равнодушно-холодном голосе Рей проскользнули какие-то странные нотки.Впрочем,никто,кроме Аски и ,как ни странно,Мисато,этого не заметил.Мы отошли,а потом...Мисато страстно меня поцеловала. -Эээ...-только и смог я выдать после поцелуя. -Я люблю тебя,Синдзи.-Она покраснела.И я понял что тоже люблю её...Как Рей и Аску. -Я тоже люблю тебя,но ещё и Аску с Рей. -Не важно.Мы договоримся.-её глаза блеснули-А теперь пойдем,твои любимые заждались.-подколола. Кстати,договорилась ведь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.