ID работы: 4497836

Ты мне больше не нужен

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нужно начать все с чистого листа и забыть его. Бьякурана. Я повелась на его ангельскую внешность. Влюбилась в его белоснежные волосы, фиолетовые глаза и даже его голос. Но характер у него далеко не ангельский. Влюбившись в него я не решалась подойти, признаться. Все время краснела, стеснялась. А потом он сам подошёл ко мне. Дарил цветы, ухаживал, делал комплименты, а я все больше в него влюблялась и думала что это взаимно. Но для него я просто одна из многих. Тех кто также как и я повелись на его лживые ухаживания. Когда мы начали встречаться, все было просто прекрасно. Но через две недели он изменился. Обо мне он напрочь забыл и начал приставать к другим. Ладно к девушкам, но он приставал ещё и к парням. Он приставал даже к боссу и чуть не довел его до обморока. Но потом я заметила, что он на самом деле влюблен в Мукуро-саму. А я нужна была ему чтобы чаще видеться с Мукуро-самой. Но он не был рад Бьякурану и все их встречи заканчивались битвой. Бьякуран продолжал приставать ко всем без разбора. Но иногда он все таки вспоминал обо мне, но это только для того чтобы увидеть Мукуро-саму. Я надеялась, что он одумается, но этого так и не произошло. Но я все равно ждала, что это случится. Пока он не начал приставать к Мукуро-саме в открытую, он не останавливался даже когда я стояла рядом. И тогда моё терпение уже было на исходе. А когда он снова пришёл ко мне я не выдержала и накричала на него. Он сказал, что я должна подождать немного и мы снова будем вместе. Но я больше не буду его ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.