Магия Дивали

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Название: Магия Дивали Тема: Ни шагу назад Рейтинг: R Жанр: Романтика Размер: 574 слова Ее нежное лицо в моих руках. Вся дрожит, как лист на ветру. Девичья челка мешает испить красоту лица до дна. Легонько коснувшись подушечками пальцев, убрал последнюю преграду. Ну же, открой глаза! Мы все равно не властны над собой! Приоткрытые губы, прерывистое дыхание. Сейчас или никогда!Наклоняю голову чуть ниже и чувствую волшебный аромат жасминового масла, исходящий от волос. Прикрываю глаза от нахлынувшего удовольствия и, наконец-то, касаюсь столь запретных, столь желанных, мягких, искушающих губ. Мну их своими губами, аккуратно провожу языком. Она сдалась и приоткрыла их. Для меня! Навстречу мне! Врываюсь в рот поцелуем, сдерживаясь от грубости и жадности до последнего, лишь бы не спугнуть. Минута вожделения, страсти, похоти. Не хочу останавливаться!.. Я никогда не получал большего наслаждения от поцелуя, нежели сейчас. Все обиды, все неравенство стерто. Стереотипы, убеждения –все сталобезразлично. Я готов был поклясться, что мне показалось, но уж слишком реалистичны были ее несмелые прикосновения. Провела ладонью по моим рукам... Остановилась на плечах… Одной рукой зарылась в волосы на затылке и, кажется, прижала меня еще сильнее. Я чуть не задохнулся от нахлынувшего удовольствия. Вот уж не ожидал от нее такого напора! Слишком жарко, слишком тесно, слишком людно. Дальний уголок сознания пытается напомнить, что нас могут увидеть, ведь возле бассейна обычно кто-то есть. Запираю окончательно разум на замок. Пусть видят, пусть судачат, пусть ругают, пусть не понимают… Сейчас есть только я, она и наш поцелуй, тем временем переросший во что-то более откровенное. Осознаю, что она хотела этого не меньше меня, отпускаю лицо, спускаясь руками ниже. Чувствую гладкость ее кожи, не могу больше держаться. Аккуратно проникаю под мешающуюся ткань сари, провожу кончиками пальцев под краешком чоли, продолжаю по животу, заканчиваю свое неземное путешествие на позвоночнике. Чувствую, как она прогнулась мне навстречу. Не в силах терпеть такую сладостную пытку, отрываю ее от себя. Встречаю непонимающий, горящий взгляд агатовых глаз. В очередной раз затыкаю рассудок, который тут же попытался напомнить о религии и правилах страны, в которой мы живем. Беру ее запястье, тяну в сторону двери, ведущей от бассейна в мою спальню… Но, не дойдя до порога, опять впиваюсь в столь желанные губы. Я больше не хочу сдерживать себя!Не хочу идти на кровать! Здесь и сейчас! Она даже позволила скинуть паллу с ее плеч, позволяя мне любоваться собой, чувствовать каждый сантиметр девического тела. Обжигающее прикосновение на щеке, затем на второй... Не очень приятно, но я не открываю глаз и продолжаю действовать по наитию. Внезапно перестает хватать воздуха, я словно захлебываюсь. Приходится отстраниться. Отдышался. Не могу понять, куда она исчезла? Я разъярен! Я найду ее, и мы продолжим начатое! Я же видел, что она тоже этого хочет! Нежное прикосновение со спины, женские руки, обвивающие мой торс, останавливают меня. Я решаюсь обернуться, но перед таким важным шагом слышу: «О, АСР!». «Что за?!», –молнией пронеслось в голове. Не успеваю проанализировать ситуацию, как голос Лаваньи вытаскивает меня из сладкой неги. Не могу понять, где явь, а где сон. Резко поднимаюсь, иду к воде, ища глазами ту, кто не дает мне покоя ни днем, ни ночью. Пусто... Освежив лицо прямо в водоеме, оборачиваюсь к вышедшей Лаванье. «Что тебе снилось, АСР? Ты выглядишь уставшим», – щебечет она. А я не могу найти в себе силы, чтобы принять горькую правду, что это был всего лишь сон. Теперь я спрашиваю себя: «Какого черта я позволил себе вчера прикоснуться к ней?».Молчавшее раньше сердце, подсказывает, что вопрос надо изменить на: «Какого черта Аман позвонил вчера так не вовремя?». Ненавижу эти религиозные праздники! И Дивали теперь будет первым в моем списке, пока я не начну спать спокойно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.