ID работы: 4501381

Верь в чудо...

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Саске Учихи

***

Очередной грохот! Ну сколько можно?! Опять из клуба пришла! Ну что она опять разбила? Встав с кровати я пошёл в коридор. Мда… Ударив себя по лбу я подошёл к девушке. В нос ударил запах алкоголя. Пила… -Саске…-прохрепела она. Взяв на руки розовласку я понес её в спальню. Найдя аптечку, я достал перекись и бинты. -Саске, я сама.-пролепетала Сакура. -Лежи, я сам. Ты сейчас сама нечего не можешь.-ответил я. Обработав раны я укрыл Харуно и пошёл в госниную, спать на диване.

***

утро

***

Встал я рано. Нет, ну я так больше не могу, достало! Ну и что? Погибли родители, но не надо же спиваться! Бесит! Застелив диван я пошёл в спальню. -Боже за что… -всхлип.-почему они, почему я? Опять по кругу, мля! Плачет, плачет и идёт в клуб. Зайдя в комнату я увидел такую картину: Сакура сидела на подоконике и пила горячий шоколад. Хм… -Саске, прости меня! Я…я…прости.-заплакала. Взяв вещи из шкафа я пошёл в душ. После душа я пошёл на кухню, там сидела Харуно. -Сакура, я так больше не могу. -Хорошо. -Что? Ты даже не закатишь истерику и не закричишь и не запротивишься? -Зачем? -начала собирать вещи она с тумб и батарей.-я достала тебя. Я каждый день реву, а вечером иду в клуб, напиваюсь, отказываю всем и иду домой. Потом я захожу и бужу тебя своим приходом. Если бы ты дал мне шанс. Но я тебя не о чем не прошу. -Поэтому Саске прощай или до свидания! Она тепло мне улыбнулась и взяв сумку с пакетом закрыла за собой дверь. -До свидания. Или прощай…?

***

Выкинув окурок в урну я повернул к киоску с газетами и журналами. Купив газету и зайдя в цветочный магазин я пошёл в больницу. Раньше меня там не чего не держало, но сейчас… Войдя в хол в нос мне ударил запах лекарств. Это самая престижная больница Токио. Здесь меня держит один человек. Направившись к лестнице я перехватил букет лилий. Зайдя в палату номер 103,я улыбнулся уголками губ. Поставив букет в вазу к остальными цветам, я подошёл к окну. Открыв шторы я приотрыл окно. -Ну здравствуй, Сакура! Я присел на стул возле её кровати. Её лицо было непревычно бледное и неживое, как сказал врач: «Чудо, что она осталась жива». После того, как мы расстались прошло пять месяцев. Мда… Я узнал, что после растования Сакура устроилась на работу в эту больницу.Карин, врач в этой больнице и лучшая подруга Саку сказала: «У Сакуры за спиной лучший университет по медецине в Японии, Саске и диплом! Она окончила универ лучше, чем все ученики за последние пять лет! Она без проблем могла сюда устроиться!» Поглаживая её руку большим пальцем я улыбался Моей малышке. -У меня все хорошо, дела идут своим ходом. Ты прости меня, малыш, что долго не заходил! Работа, сама знаешь! Но я оставил Суйгетцу за главного и рванул к тебе. Как думаешь он справится? Справится? Я всегда знал, что ты свинью не подсунешь! Знаешь у Наруто тоже все хорошо, он с Хинатой обещали зайти. Моя малышка… Невнимательная, дерзкая, сильная, упрямая, но моя. —Как же тебя так угораздило? Не заметить КАМАЗ? Но ты держись, врач сказал, что надежда на твоё выздоровление есть! Держись, поняла?! Хех, не думал, что буду так разговаривать с наполовину мертвым человеком, но любимым человеком! Скрипнула дверь. В палату вошли Наруто и Хината. -Здравствуй Саске и Сакура! -выполили они в один голос. -Привет! А мы тут разговаривали. -Саске, как думаешь Саку скоро выйдет из комы?.. И выйдет ли вообще? -тихо спросил Наруто. -Выйдет, не совневайся, она сильная! Она через все пройдёт! Она клялась! Она просто знает, что без неё я никто и ничто. Она знает, что без неё я не буду существовать. «А ведь и правда… Она клялась мне, что будет со мной вечно… Даже тогда, когда мы расстались, она приглядывала за мной. Случайная встреча на улице, встреча в парке, в кафе. Она была везде. Она хранила меня… И собой закрывала меня, была моим щитом и хранителем. Теперь вся надежда на Бога, что он сохранит её жизнь…» POV Сакуры Харуно Темнота… Множество голосов… Встав с колений я оглянулась, пустота… Всезде, куда хватает глазу посмотреть… Ладно, разберемся! Что я помню? Клуб, дом, любимая ваза, Саске… Так тот день я помню, но что было потом? А вспомнила! Мы… Мы… Мы расстались! Хех, в жопу! Интересно, где я? -Ну как так не заметить КАМАЗ?! -Выздоравливай, Саку! -Вот твои любимые цветы! -Хей, Саку-чан! Поправляйся! Мы верим в тебя! Что? Эти голоса! -Саске, как думаешь Саку скоро выйдет из комы?.. И выйдет ли вообще? -Выйдет, не совневайся, она сильная! Она через все пройдёт! Она клялась! Она просто знает, что без неё я никто и ничто. Она знает, что без неё я не буду существовать. Наруто…братик… Саске… Просто Саске… Сосредоточившись на одном из голосов я побежала на него. Голос Саске становился громче и громче. *Вспышка света* Боль жуткая и сильная. Кто-то держет меня за руку. Интересно где я? Так голосов я больше не слышу. Надо… Надо… Надо открыть глаза! Да! И конечно с пятой попытки. Белый потолок, белые стены, цветы в вазе, Саске… Стоп! Саске?! Он держал меня за руку и дремал. Крепче взяв его руку я улыбнулась. Второй рукой я протянулась к его лицу и волосам. Взъерошив его волосы я провела рукой по его щеке. Саске вздрогнул и открыл глаза. Конец POVa Сакуры Харуно POV Саске Учиха После того, как Наруто с Хинатой ушли я задремал. Проснулся я от того, что Сакура сжала мою руку крепче, она провела рукой по волосам и щеке. Я открыл глаза. Сакуренок смотрела мне в глаза с улыбкой на лице и искрой в изумрудах. И ущепнул себя за руку. Больно! Я не сплю! Она очнулась, после долгих четырёх месяцев комы. Да, она сделать это! -Саске… -Тише, малыш! Молчи, я сейчас позову врача!

***

через пол года

***

Я тогда верил в чудо и оно свершилось. Я яростно верил в её пробуждение и она сделала это! Она вернулась ко мне! Сейчас я играю в моей гостиной, простите в НАШЕЙ с Сакурой гостиной и рубился в видео игру. Перед мной вдруг возникла Сакура. Да кстати мы два месяца назад поженились, свадьба была небольшой, только друзья и близкие. Пощле аварии малышка иногда прихрамывает, но иногда. -Саске? -Что, Сакуренок? -У нас кажется будет малыш! Что, мне не послышалось? Я буду папа! -Я буду папой? -Да… -Сакура, я тебя люблю! Я крепко её обнял и закружил в объятьях! Её смех разрезал тишину, а потом я присоединился к ней. -Я буду папой! -Я буду мамой! -Мы будем родителями! Люди верьте в чудо и оно произойдёт! Я верил и оно случилось! Сакура наклонила ко мне и нежно поцеловала в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.