ID работы: 4502688

НЕОЖИДАННЫЙ ПЕЙРИНГ: Kiss a ginger day

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Кто-то... бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хотелось плакать и смеяться одновременно: я проиграл. Проиграл после всех этих пафосных слов: «Я абсолютен». Ха! Меня победили. Сердце щемит, а нос щиплет, но я с улыбкой складываю полотенце. Что это за чувство? Грусть? Досада. Нет. Что-то большее. И от этого тошно. — Сей-чан, нам пора. Все уже ушли, — непривычно подавленно сказал Котаро. Я положил идеально сложенное полотенце в сумку и повернулся к остальным. В раздевалке остался только основной состав. Некоронованные сидели на скамейках и молча буравили пол грустными взглядами. Маюзуми облокотился на шкафчик, повернул голову в сторону и буравил отрешенно-раздраженным взглядом дверь. Я закусил губу, позволяя им увидеть свою слабость: это из-за меня, в конце концов, мы проиграли. Но они на это не обратили внимания. — Что ж… тогда идём, — сказал я и, подхватив незастёгнутую сумку, первым вышел из раздевалки. Коридор был пуст: остальные уже ушли. И я, как капитан, — ох уж это бесполезная гордость! — шёл впереди команды. Надеюсь, тренер с запасом ушли недалеко. Голоса я услышал раньше, чем увидел их обладателей. Я бы удивился (но, конечно же, этого не показал), но сейчас я был слишком подавлен. А вид Кагами — того самого Когами, который меньше получаса назад меня - нас - разгромил, спорящего с какой-то иностранкой, не прибавлял мне положительного настроя. Да ещё и окружены они основой Йосен, у которых были странные выражения лиц: кто-то смущённый, кто-то со слезами на глазах. Я остановился в паре метров от компании, а моя команда остановилась рядом со мной. Когами и иностранка что-то бурно обсуждали на английском, а Химуро, кажется, пытался их успокоить. Я бы с лёгкостью понял, о чём они говорят, но прислушиваться совсем не хотелось. — Ацуши, — поприветствовал я бывшего сокомандника… Что-то настигла ностальгия по Тейко. — Ака-чин, — флегматично ответил мне Мурасакибара. Кагами и иностранка перестали спорить и с удивлением посмотрели на меня и команду. Но через секунду на лице Кагами появилась знакомая улыбка. - Акаши. — Это была хорошая игра, — я постарался убрать грусть из голоса. Контролировать свои эмоции я всегда умел. — Kiss a ginger day!!! Поцеловала. Это иностранка меня поцеловала… Так неожиданно… Разве между нами не было несколько метров? Или я так устал после матча? Как я проглядел такое? «А она выше меня… И руки так по-хозяйски положила на мои плечи», — промелькнуло у меня в голове. Иностранка отстранилась от меня раньше, чем я успел что-то осознать. — Ты опять за своё! — сквозь звон услышал я голос Кагами. — Тебе меня не хватило? Я же даже не рыжий! — Бакагами! — обиженно сказала иностранка. — Алекс, в Японии так не принято, — сказал тот парень, Химуро. Вся компания ушла дальше по коридору под уже, кажется, привычными криками Кагами. А я всё пытался понять, что произошло. — Ну и лицо у тебя, Сей-чан, — привычно задорно сказал Котаро. — Ради этого стоило проиграть Сейрин. Я прикрыл глаза и усмехнулся. Спасибо, Алекс. Ты развеяла мою хандру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.