ID работы: 4503583

Первая любовь

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что же будет дальше?

Настройки текста

Я с вежливостью обслуживала посетителей. Мне нравится, когда люди улыбаются, дарить им тепло, так приятно. Икуто сидел за не большим столиком у окна. Я не хотела подходить, но в итоге подошла, это ведь моя работа, обслуживать клиентов. –Чего пожелание, хозяин? – как же стыдно... –Ну... Я не голоден, так что, просто кофе. – с небольшой ухмылкой сказал Тсукиеми. –Будет исполнено. – я ушла за кофе. Его быстро приготовили, я отнесла его и пошла дальше. Икуто же все оставшееся время наблюдал за мной. Это смущало. Но все же я смогла.(do it!) Домой мы пошли вместе. На часах уже пол десятого. –Ты постоянно работаешь допоздна? – спросил мой спутник. –Ну да, ну не всю неделю, а по вторникам и четвергам. А что? – ответила я. –Да так...– после была неловкая пауза, но не на долго. Мы быстро дошли до дома. Икуто решил сегодня не заходить.

***

Уже неделю я кормлю Икуто. Я начала замечать, что он похож на кота, по этому я дала ему прозвище- кот. Родители так и не приезжали. Я скучаю по ним... Ещё никаких вестей от Ами, как она там. Сегодня я снова вышла по раньше, я дежурю... Но не одна я. Я вышла из квартиры, подхожу к лифту. Хм, пойду сегодня по ступенькам. Я побежала по лестнице, вдруг слышу шаги за мной. Я побежала быстрее. Шаги ускорились. Я бегу на всей скорости по ступенькам. Так пятый. И вдруг, я спотыкаюсь... –Ваааа!! –Дура! Аккуратнее! – я оказалась в объятиях кота. –Чт... Что ты тут делаешь!? – покраснев спросила я. –Вообще то я здесь живу. – сказал Тсукиеми. –А... Точно... ! Сколько времени? –Пол восьмого... ! Мы ж дежурим! – с этими словами мы рванули в перед. Около школы мы встретили Риму. Она, как всегда, ухмыльнулась увидя меня и Икуто. Мы быстренько прибрались и подготовились к уроку. Мы с Римой начали болтать. Вскоре пришёл Кукай, друг кота. После пришли и остальные и начался урок. Он был скучный, не люблю я геометрию, все эти тангенсы, синусы, косинусы, теоремы раздражают. Хорошо, что урок прошёл быстро, а то я бы не выдержала. После физкультура, она то меня взбодрит. Так и произошло, стало легче. Оставшиеся уроки прошли бодро. Последним уроком была биология, после неё мы пошли убираться в классе, я, Рима и Икуто. Мы подмели, протерли столы, унесли ненужный хлам в клодовку. Мы с Римой вышли на пару минут в коридор, к окну, поговорить. Вскоре вышел Икуто. Рима увидев его смылась под предлогом в туалет. Я с протянутой в перед рукой, смотрела ей в след. После я оглянулась, покраснела, дошло, что мы на едине. Я уже хотела бежать за подругой, но меня схватили за руку и потенули...и... Чмок! –.....!– вся красная я, потеряла дар речи. –...П-прос...ти....– в этот момент я помчалась к Риме, а Тсукиеми, так и стоял в своих раздумьях... – что я наделал.... –Дурак! Идиот! Раздражает! Ненавижу! Уаааа! Рима!–я побежала к подруге. Она тут же обняла, начала успокаивать и расспрашивать, что произошло. Я, не сразу, но рассказала, что произошло. Она сказала ничего страшного и идти домой, что она с котом доубирает и спросит, что произошло. На это я только лишь кивнула. Я быстро зашла в класс, взяла рюкзак и пошла переобуваться. Я выбежала из школы. Вначале, я бежала, но после я замедлилась и шла прогулочной походкой, обдумывая поступок Икуто. Слёзы наворачивались, ведь это был мой первый поцелуй. После в голову начали приходить все солнечные воспоминания с ним. Как мы ужинали, как он провожал меня, перемены, уроки, все это.... Исчезло из-за одного лишь поцелуя. Я думала, с мыслями приходили и грусть и радость. Плакать с улыбкой на губах и печалью в глазах... Странно... Что же будет завтра?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.