ID работы: 4503583

Первая любовь

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста

Утро, я проснулась, от духоты. Мне было невыносимо жарко. Я предположила, что у меня температура. Пошла за градусником. Я измерила температуру, термометермометр показал 38,5. Я решила посидеть дома, позвонила Риме, чтобы та сказала учителю, что меня не будет. Она начала подозревать, что это из-за Икуто, но я отрицала. Хотя, возможно это из-за переизбытка чувств. Но об этом я ей не сказала. Голова кружилась, но я все же пошла на кухню, сделаю себе чай с молоком. Взяв готовый напиток, я побрела обратно в кровать. Поставила рядом чай и прикрыта глаза. В голове все время появлялись вчерашние кадры. После я уснула, а проснулась от звонка в дверь. Я подумала это Рима, она же обещала прийти. Я не думая открыла дверь, но вместо моей подруги, на проге стоял тот, из-за кого я слегла с жаром. Я совсей силы (хотя её было мало) долбанула по двери. Но Тсукиеми не дал ей захлопнуться. –... Прости, Аму, за вчерашнее.... Я не думал, что делал... Я не хотел тебя обидеть или ещё чего хуже....– кот склонил голову. Я смотрела на него и прокручивала в голове его слова. После, я улыбнулась и ответила: –Ладно, ты пощен... А что ты, собственно тут делаешь? –Я услышал, что ты заболела, да и извиниться надо было....–после этих слов я пошатнулась и упала, Икуто, снова, меня поймал. Когда я проснулась передо мной были Икуто и Рима. А на кухне пахло чем-то вкусным. От туда вышел Кукай и Нагихико, они несли мне кашу и суп. Я была всем благодарна, не за то, что они сделали для меня, а за то, что у меня они есть, такие хорошие друзья. На следующий день мне стало легче и я пошла в школу. День пролетел так же беззаботно, как и остальные. После школы я отправилась на работу, а Икуто шёл по пятам. Отработав мы пошли домой. Сегодня я разрешила зайти коту. Пока я на кухне готовила кари, он смотрел телевизор и делал домашнее задание. Когда кари было готово, я пригласила его к столу. Только мы сели и хотели приступить к трапезе, как услышали, что кто-то открывает дверь. Я удивилась, единственные у кого есть ключи – это... –А-му-тян! Мама с папой дома! О! Не ужели ты кари приготовила? – это была мама, она уже приближалась к кухне...– А это кто?...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.