Первая любовь

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Долгожданные выходные

Настройки текста

На часах еще 10 нет, а я уже на ногах. Хоть и выходной,но отдохнуть, видимо, мне не удастся. Ами проснулась около 12. За это время я успела прибраться, сходить в магазин и встретить Икуто. Я приготовила омлет, а кота заставила делать салат. Когда все собрались (я, Ами и Икуто), мы сели обедать. -Я слышала, что в пятницу мы едем на горячие источники с классом. - сказала я. -Угу. -ответил кот и с презрением глянул на Ами. -Аму-нэтян! Ами хочет с тобой! - с щенячьими глазками посмотрела на меня мелкая. Ну как ей отказать? -Ну я спрошу у учителя... Но слишком сильно не надейся. -Вааа! Сестренка, ты лучшая! - поцеловав меня в щеку ушла она. Икуто же разозлился (за ее спиной Ами показала ему язык). -Может сходим сегодня куда-нибудь? Что дома просто так сидеть? - предложила я. -На свиданку зовешь? - ухмыльнулся кот. -О так ты у нас бабник оказывается? сразу же с двумя. -Почему с двумя? Я думал мы вдвоем будем. - вопросительно глянул на меня Тсукиеми. -Конечно нет! Я, Ами и ты. - слегка покраснела я. - Как насчет океанариума? -Я не против. После я сказала сестре собираться и отправила Икуто домой, тоже собираться. Сама пошла к себе в комнату, выбирать, одежду. Я долго не могла решить, что надену, но мой выбор пал на черные шортики с подтяжками, полосатые гольфы, белую футболку и поверх я решила накинуть кофту цвета спелой вишни. Из-за того, что у меня длинные волосы (где-то, до талии) я решила собрать их в конный хвост. Ами же надела миленькое платье персикового цвета, белые гольфы по колено и сверху белую кофту. Она сделала себе два высоких хвостика. На ноги я одела черные кроссовки. Мелкая одела фиалковые сапожки (кстати, так, как Аму здесь примерно 16 лет, то Ами 14 лет). Я закрыла дверь. Мы подошли к соседней двери и постучались. Оттуда послышался голос Икуто: -Уже иду! - через пару секунд, нам открыли дверь. - Это впервые. Ты сама зашла за мной. -Копуша... Пошли.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.